на главную
об игре

Скорость бега по умолчанию

Народ - деды игры - люди... Подскажите плиз, как увеличить (немного) скорость бега перса по умолчанию (в каком файле поковырятся и в какой строчке...), а то чёт реально напрягает с таким бегом мир исследовать... Тренеры не советуйте - там какой то слишком быстрый бег - не хочу удовольствие от игры портить...
Заранее Бааааальшооое СПАСИБО... )))

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Не знаю что сложного... Ну да, люди разные. Я вот первую часть пробегал всю и тут бегаю и бегаю 28 лвл уже тут. Мир ведь не большой. Это понимаю всякие игры серии ТЕС да и то там всё тоже бегал пешком открывая локации и попутно зачищал. По мне вот в Boderlands намного проще с бегом чем как в игре серии ТЕС. Сравнения конечно не совсем, но это сравнение и пример для меня, если там всё пробегал я, то тут проблем для меня ничего не составит. Для тебя же это труд... :)

Spiny
Цитата: Для тебя же это труд... - брат, ты своё мнение при себе оставь и...не имей привычки навязывать людям свой вкус фломастеров, о.к...
К чему ты это начал - а мол вот-там... а мол вот-здесь...?
Меня например напрягает, что перс бегает, как в штаны какнул... Иногда это не заметно, но когда бежишь через большую локу и для активации бонус-навыка на прибавку к скорости убить некого, т.к везде одни трупы, которых ты хлопнул...-вот здесь реально чувствуется эта тяжесть в штанах... ИМХО

sergey-medved
Для сирены ищешь нулевой щит The Rough Rider - падает с каменного булимонга в дополнении про хамерлока, и класс мод Banshee, увеличивающий скилл fleet на 6 очков. Ну, соответственно, одеваешь щит и класс мод, вкачиваешь скилл fleet на 5 очков и бегаешь.
У солдата все немного подругому: чтоп быстро бегать, нужно кого-нибудь убить. Нужен классмод Rifleman Увеличивающий скилл Onslaught на 6 очков. Одеваешь классмод, вкачиваешь Onslaught на 5 очков и теперь, убивая врагов ты будешь бегать очень быстро...правда недолго.

Серена может бегать как читер постойнно

Alasial
Почувствую ми некромантом ^_^ может но без щита... И каждые 5 уровней бегать за ним много раз за новым щитом :(

Там бегать-то... Да и в некоторых локациях есть машины.

Spiny
1) Там бегать-то...: Ну не скажи брат...-сначала им сюжет пройди, а потом ещё кучу заданий в этой же локации и так постоянно...
2) Машины да - весело покататься - но они не для исследований, а так...-из пункта А в пункт Б... ;-)

sergey-medved
А ты кем играешь?

_DooM_
и теперь, убивая врагов ты будешь бегать очень быстро...правда недолго...
Спс за ответ, брат...-только я это всё знаю... (я прочитал скилы персов которыми играю и качнул нужные), НО как я сказал ранеее - убить некого, т.к везде одни трупы, которых ты хлопнул... ))) Я и так частенько когда бегу через локу, где ещё не все трупы - кидаю турель - а сам бегу дальше... Вот пока она валит - бегу норм... В общем и т.д и т.п... Хотелось бы по умолчанию немного побыстрее...-ни как с тренером, как бешеный огурец... Если не ошибаюсь, то в первой части менял... Особенно в части про Генерала Кнокса (или как там его) тачку где нибудь случайно прос*ёшь - вот реально бежать было не айс... Но в первой части сирена в инвизе реально выдавала жесть... Там мне сирена реально нравилась и ПП там на порядок круче смотрелись... ИМХО
В этой части солдат больше понравился... Сирена тоже АЙС, НО у солдата на мой взгляд способности не касающиеся главного навыка получше... Всякие на перезаряд оружия, уменьшение отдачи и т.д... А два вообще бомба: тот который даёт прибавку к скорострельности и точности после убийства и тот который увеличивает дамаг и скорострельность неэлементального оружия...-это тоже всё ИМХО... )))

sergey-medved
Тогда только читы, натипа читэнжина.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2