Borderlands 2

9
()

"Отец" серии Borderlands считает, что играм необходимо преодолевать новые рубежи

©

По всей видимости, Gearbox Software намерена в каком-то смысле рискнуть с Borderlands 3. Хотя триквел еще не был официально анонсирован, Рэнди Питчфорд, глава студии, не раз высказывался об игре в том ключе, что она просто сорвет нам крышу.

В последнем интервью Рэнди также поделился мыслью, что разработчики должны принимать риски и использовать выпадающие им шансы: «Старейшая проблема нашего биологического вида заключается в том, что мы не можем осознать и воплотить все так же быстро, как это себе представляем».

«Единственное решение этой проблемы — делать выбор. Принимать одну идею и отказываться от другой. Это может быть сложно, если часть нашего естества не может расстаться с любовью к идее, от которой нужно отказаться, и боится новых рубежей, которые нужно преодолевать», — философствует Рэнди.

«Прогресс требует того, чтобы мы ждали. Величайшие и наиболее захватывающие вещи, которые мы будем создавать в сфере интерактивных развлечений в будущем, это как раз то, чего сегодня мы даже не можем себе представить. Но мы никогда не достигнем этого, если не будем рисковать», — заключил босс Gearbox.

Маловероятно, что это просто мысли вслух. Питчфорд источает заразительную уверенность — так неужели Borderlands 3 окажется игрой мечты?

Индустрия
62
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Над Borderlands 2 они знатно постарались. Риск в третьей части? Неужели сделают полёты и битвы в космосе? Ух...

24

«Отец» серии Borderlands считает, что играм необходимо преодолевать новые рубежи Отец Activision с ним не согласился бы. =D

23

Maniac-X по мне так эта графика в стиле комикса как раз очень органично вписывается. шутеры с "реалистичной" графикой много) прошел и забыл...

17

Лишь бы не вышло как в Сакред 3. Надеюсь фраза "Принимать одну идею и отказываться от другой" не означает "убрать лут, кач, скилы, добавить больше кат сцен и линейности". Лично я был бы не против диалогов в 3й части, хотя бы уровня Скайрима (вопрос-ответ).

16

choa если это убрать то это уже не борда а какая то колда будет) . наоборот надеюсь добавят еще параметры а ля сила ловкость шанс на крит и тд , перки и так далее чтобы был прям хакнслеш рпг от первого лица чтобы качатся еще дольше надо было) . ну и как по мне не помешало бы адекватное холодное оружие.

14

-Raixs- о да, бордер 2, это лучший шутер в мире, никакие фан-бои Дутого Калла и Баттлы меня не переубедят. В космос вылетать это слишком, а вот просто полеты по планете - это круто, на каком-нибудь вертухане ли чем-то подобном.

14

Неужели в 3 Борде можно будет плавать? XD

12

Maniac-X нафиг реалистичная графика таких игр уже целый вагон и телега а тут особый графический стиль комиксный .

12

В последнем интервью Рэнди также поделился мыслью, что разработчики должны принимать риски и использовать выпадающие им шансы: «Старейшая проблема нашего биологического вида заключается в том, что мы не можем осознать и воплотить все так же быстро, как это себе представляем». Хватит клепат ДЛЦ, блеать. Мне надоело перекачивать Супер Эдишон, Эмпэрор Эдишон, Олл Инклюзиф эдишон, Всё включено и выключено эдишон, Супер-мега длц эдишон, Готи эдишон и т.д. Пожалей сиды.

11

Дайте возможность отключать постоянный респаун и для меня это будет просто лучший подарок.

10

Надеюсь будет что-то стоящее.Играл в первые две части с удовольствием.В то время как пре-сиквел не затянул вообще

10

мне хватило бы бесшовного мира..А то постоянные загрузки это слишком

5

Новые рубежи?! Странно слышать от разработчиков похожих друг на друга (речь конечно о борде) игр и кучи длс к ним.

4

Борда это отдельный мир) пусть клепают, вволю фантазии ;) главное не перегнуть палку =)

4

карты надо побольше, может даже open-world, хотя это так, мечты. и да, люто бешено поддерживаю идею насчет холодного оружия с разными статами, для всех классов. (еще туда до кучи петов, руны из d2, данжи, пвп арену и импорт персов из WOW)))

3

А мне мультяшность графики этой игры надоела. Переделали бы они графику, как изначально планировали в 1-й части, на более реалистичную, а не рисованную. Ладно, выйдет игра, посмотрим.

2

Хотя триквел еще не был официально анонсирован, Рэнди Питчфорд уже думает, откуда бы ещё стянуть денежку, как получилось с АСМ. Нет, что ни говори, а Борда не оправдывает эту помойную шарашку.

2

Maniac-X Переход на мультяшность вывел разработку первой части из застоя и во много облегчил её. Так бы гирбоксы до релиза бы точно загнулись. Реализм будет странно смотреться у переделанного под шутер hack&slash

1

Хочу миниганы и броню, а то когда сбивают щит, то здоровье исчезает за пару попаданий. И кастомизация бы стала лучше: на первом уровне сирена, как какая-то бандитка из пустоши, а на 50 уровне крутой боец в красивой броне.

0

главное, что не вышло, как с Пре-Сиквелом.

0

borderlands 2 уже по максу выложились,зачем ляпать опять сотни однообразных игр,есть 2 части все хватит,нет щас начнется юбисофт опять

0

Я 3 раза играл в одну и ту же игру, это и есть новый рубеж?

-1

херня этот ваш бордер2 я купил то его только из-за первой части

-2