Borderlands 3

7.6
()

12 минут геймплея DLC Guns, Love, and Tentacles для Borderlands 3

©

Компания Gearbox Software опубликовала 12 минут игрового процесса грядущего дополнения под названием Guns, Love и Tentacles: Marriage of Wainwright and Hammerlock для своего лутер-шутера Borderlands 3.

В прошлом месяце Gearbox представили это новое дополнение к кампании с трейлером на PAX East, но теперь, когда этот большой день практически наступил, компания хочет дать вам больше представления о ледяной, враждебной планете Ксилургос и всех жутких существ, которые ждут вас. там.

Если вы пропустили первоначальное объявление, сэр Алистер Хаммерлок и Уэйнрайт Джекобс наконец-то связывают себя узами брака и хотят, чтобы вы приехали праздновать на ледяную планет Ксилургос, где гигантский монстр лежит замороженным над деревней, полной невменяемых оккультистов. Вам придется дать отпор силам потустороннего зла, если Уэйнрайт и Хаммерлок хотят, чтобы они жили долго и счастливо.

Guns, Love и Tentacles: Marriage of Wainwright and Hammerlock, начиная с 26 марта, и включены в «Borderlands 3 Season Pass» и «Super Deluxe Edition».

И не забывайте, что Borderlands 3 теперь доступен в Steam со всеми актуальными обновлениями, новой функциональностью PC Cross-Play.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сотрудников Gearbox лишили внушительных премий за Borderlands 3 Оценки дополнения Guns, Love, and Tentacles для Borderlands 3 Дополнение к Borderlands 3 позволит игрокам "прокачаться" до 57 уровня
Комментарии (13)
Меня во второй части коробило, что такого интересного персонажа как Хамерлок сделали заднепроходным, а тут прям DLS с гомосвадьбой... Дожили.
Вот что бывает, когда разработчики игр колют героин прям в череп
Оплачиваем, покупаем, спонсируем гей движение в мире. Каждый рубль, потраченный на игру, на лутбокс и DLC поддерживает новую гомо пару. Сделаем счастливыми попки сладких бородачей и сбитых приводов. Покупаем ништяки, спонтируем, не жалеем ни рубля. Зачем женщины когда рядом сладкий?
Кто не понял, каждая игра с радужными персонажами и ветками сюжета, это прямое спонсирование и поддержание радужного движения. Я сделал свой выбор, по полному игнорю подобное, по этому даже торренты не трогую, ибо говницом чьи том попахивает!
Спасибо Гирбоксы! Наконец-то расскажут про настоящую мужскую дружбу! А то во всей игре все крутится возле баб! Антагонист- сильная и независимая женщина с братом паразитом. Основные действующие лица- женщины. Большинство психов- бабы. Наконец вспомнили про прекрасный пол - мужчин! Парни, за нас!
P.S. Кста, я тут хочу создать петицию чтобы у Зейна поменяли ориентацию . А то Гирбоксы перегнули с тем , что можно играть за белокожего мужчину с трад ориентацией .
Да уж,навязывание это голубятни явный перебор,два старых педа,как они могут вызывать симпатию..не знаю.Лучше бы Гайка чего замутила интересное.....
hello hello
Прохода от этих натуралов нет честным лгбтшцам!
странно читать комментарии от людей, которые не играли в игру и не понимаю, что данная свадьба это полнейший рофл над стереотипами,ало ребята это 2k и gearbox, стоит только в статье или новостях услышать о лгбт, как откуда ни возьмись появляются ярые гомофобы, которые по сути и являются латентными лгбт
Если бы знал что будет такое длц не покупал бы сезон пасс
Оторвать бы руки у того убогого, который делал/делает внешность новым и старым персам - все сплошные уроды, как на подбор. Что они с Гайкой сделали? Да, раньше она не была красавицей, но выглядела прямо как гик, или Пеппи Длинный Чулок, да ещё к тому же была фанаткой Unreal Tournament. А что теперь? Голос какой-то мерзкий стал, да и разговаривает она так, будто Крошка Тина влезла в ее шкуру.
-Raixs-
так Гайку и Тину озвучивает сеструха менеджера гирбокса..)
Алекс Сазонов
Во 2 Борде Гайку озвучивала Cherami Leigh. Интересно, какой гений решил, что давать одной девке озвучивать двух разных персов - это отличная идея? Вот на всем экономили, на всем.
KOKАIN
Играл давно, но Хаммерлока изначально сделали таким, вроде бы, а не как некоторые хоп! и солдат 76 уже боец тыла.
Да как вы достали про Хамерлока уже говорить, он всегда был геем, еще Гейдж об этом как-то упоминает в одном из длц во второй борде. Она говорит- если бы Хамерлок поменял свою орентацию, он был бы моим (видимо она влюблена в него -_-). Все фанаты уже давно должны быть в курсе про его гейство. И вообще, те кто в борду играет ради сюжета, вам лучше сходить к врачу... Ах да, а еще фанатики кводана, которые не имеют своего мнения...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.