Borderlands 3

7.6
()

Borderlands 3 запускает мини-игру Borderlands Science, чтобы помочь в продвижении медицинских исследований

©

Издатель 2K Games и разработчик Gearbox Software запустили Borderlands Science, аркадную мини-игру-головоломку в Borderlands 3, разработанную совместно с McGill University, Massively Multiplayer Online Science и Microsetta Initiative, которая позволяет игрокам зарабатывать игровые награды, а также помогает продвигать медицинские исследования. картирование кишечного микробиома человека.

«Мы рассматриваем Borderlands Science как возможность использовать огромную популярность Borderlands 3 для продвижения общественного блага», - сказал соучредитель Gearbox Software Рэнди Питчфорд в пресс-релизе. «Borderlands Science» - это авангард новой связи между развлечениями и здоровьем: инновационная игра в игре, включающая в себя множество очков, прогресс и награды, где ваше игровое время фактически генерирует осязаемые данные, которые будут применяться для улучшения исследований, помогая вылечить болезни и способствуя более широкому медицинскому сообществу».

Borderlands 3 доступна для PlayStation 4, Xbox One и ПК в Steam и Epic Games Store.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Скриншоты DLC Bounty of Blood: A Fistful of Redemption для Borderlands 3 Представлено третье DLC Bounty of Blood: A Fistful of Redemption для Borderlands 3 Gearbox обрисовывает в общих чертах изменения, вносимые в режим Mayhem в Borderlands 3
Комментарии (1)
Легальная версия бит-майнера, хорошая попытка Гирбокс. )
Ну а если серьезно лучше пойду отдам свой трафик кому то другому, свое уважения к Гирам я потерял после релиза первого длс к Бордер 3, знаю что на благое дело, но это не единственный корабль в этой бухте.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.