Borderlands 3

()
1279 Р

Дата релиза, имена героев и злодеев, новые миры в свежем трейлере Borderlands 3

©

Представляя Gears of War 2 на GDC 2008, Клифф Блезински пообещал, что игра будет «bigger, better, more badass». Абсолютно тоже самое можно сказать про Borderlands 3.

Итак, четверка героев, Моуз, ФЛ4К, Амара и Зейн, начнут сражение с близнецами Калипсо и впервые в истории серии вместе с игроками покинут Пандору 13 сентября.

Игра выйдет на PS4, XBOX One и PC.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
107
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло дополнение Takedown at the Maliwan Blacksite для Borderlands 3 Детали дополнения "Заварушка на секретной базе Маливана" и большого патча для Borderlands 3 Borderlands 3 станет временно бесплатной
Комментарии (27)
Аллилуйя. )
Ну что тогда пора наточить лыжи и попробовать Готи версию 1 части, раз уж она выходит сегодня. За одно и попрактиковаться к выходу 3.
Блин, эта картинка с религиозным подтекстом... Я ничего против не имею, но, учитывая нынешние реалии в нашей стране, за размещение такого где-нибудь в ВК могут и два года дать. Вдруг она кого-то оскорбит типа... Эх.
Я жду игру. Но все больше пока что убеждаюсь, что картинка абсолютно такая же, физика, анимация и т.д. Хотя обещают новый мир, но в упор вижу прежние локации. Да как так то? Может я зажрался? Хочу, чтоб я ошибался....
Пора в путь, искатели!
Эпик гей стор, ну конечно, куда же ещё то...
В EGS и не известно про локплизацию, по крайней мере очень бы хотелось на консоли ее завезли бы. Просто не охота в EGS брать, но если все будет с локализацией плохо, то подожду пол годика и возьму в стиме.
з.ы. да, ицена в егс, просто эпичная.
Костя Евдокимов
Epic Game Store - год не удался!

ObamaII
и как минимум еще 90% игрокам, так как остальные герои вообще треш какой-то
единственное что надеюсь - за это время хотя бы большая часть DLC выйдет пока до Steam дойдёт
Возьму через год после релиза, как в стиме появится. В кривом Эпик Сторе и даром не нужна
выглядит по хорошему безумно. и музыка в трейлерах у них такая же ))
А я куплю в PS Store надеюсь фанаты Steam не против?)
P.S. на геймпаде конечно в шутеры тот еще гемор, на клаво мыши удобнее, но я не могу сидеть за столом больше 30 минут, дальше все затекает и болит, поэтому приходится жертвовать удобным управлением, ради удобно развалиться.
Люблю эту серию,куплены все части,но эту видимо пока не судьба.

Эпики,давай до свиданья,сами людей толкают на торренты.
Круто! Но не круто что в Эпике, хотелось бы в Стиме т.к. имею там много товарищей с которыми можно было бы легко поиграть в неё((
че они своими биллионами оружия все хвастают оружие не главное в игре вот новые герои какие то так себе
Разрабы Услышьте мой зов не удаляйте локальную сеть!!!)
Пока слушал сие "музыку" отросла чёлка, на спортивках появились подвороты, в комнате запахло вейпом.
ObamaII
Галенкин, залогинься
ObamaII
Не удивительно что ты играл за Зеро, любимый всеми нубо-имбо-класс
Проклятые Эпик Геймс(( Как я вас ненавижу( Нет я согласен конкуренция быть должна, но не настолько агрессивная!!! И да я бы еще понял если ваш магазин был доделан до конца и в нем были те же плюхи что и в Стиме или даже больше, тогда еще можно было о чем-то говорить) Но вы такие Ок ребята да нас есть сырой донный магазин, но у нас есть еще и бабло и мы будем скупать игры и делать их своими экзами, а вы не хотите не берите) И да у нас щедрое предложение для издателей, но увы х*** отношение к игрокам!!! Упыри одним словом!
ObamaII
В чем ты углядел глупости, и, facepalm, примитивность? Зеро имбовый, нубский класс. Это не делает его плохим, но это факт.
VVeL
Я бы назвал сальвадора имбовым
Господи, пожалуйста, пусть они сделают нормальный трейлер в стиле 1 и 2 части
DarkoKill
Ну, да, согласен. Он тоже очень силен
А почему там 9 день 13 месяца что???
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.