Borderlands 3

7.6
()

Epic Games Store - чистый яд или спасибо за бета-тест - пользователям Steam нравится Borderlands 3

В сервисе Steam вышла игра Borderlands 3, которая в течение полугода была эксклюзивом Epic Games Store. Пользователи Steam пока тепло встречают игру от студии Gearbox. Сейчас у проекта 104 пользовательских обзора, 89% которых являются положительными. Причём в обзорах люди критикуют Epic Games Store.

«Epic Store – чистый яд, я никогда не поддержку их идеи. С возвращением домой»

«Больше не заставляют использовать Epic Games Store, но к чёрту 2К и Рэнди, которые заставили нас ждать шесть месяцев»

«Наконец-то долгожданная игра вышла в Steam»

«Наконец-то могу играть в игру на настоящей платформе, которая работает, а не в другом месте без корзины»

«Спасибо за бета-тест»

До 20 марта Borderlands 3 можно купить со скидкой в 50% за 999,5 рублей.

Источник
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Оценки дополнения Guns, Love, and Tentacles для Borderlands 3 Дополнение к Borderlands 3 позволит игрокам "прокачаться" до 57 уровня Borderlands 3 хорошо стартовала в Steam, но рекорд Borderlands 2 по онлайну пока не побила
Комментарии (23)
Честно ничего не меняется. Раньше хоть только консольшики с пекарями. Теперь вот это...
По другому и быть не может, все ждали ее в Steam. Я тоже куплю себе в коллекцию, как только получу ЗП и метро исход тоже, люблю свою коллекцию в Steam.
Ещё бы она не понравилась 🤣👍, ну а если без токсичности то мне игра понравилась сильно но почему-то не настолько сильно как 2 часть.... И это странно
Не понимаю я эту войну фанатов за магазин игр. По мне так нужно выбирать из лучшего предложения и сервиса. И конкуренция на этом рынке нам, игрокам, лишь на пользу.
И ставить положительную оценку лишь из-за того, что игра вышла в стиме -как минимум глупо. К сожалению подобная тенденция давно закреплена в стиме - ставят не реально-объективную оценку, а на основе каких-то оценочных суждений. И это приводит к тому, что эти самые оценки обесцениваются. Не раз замечал, что мусорная игра в стиме имеет слишком много положительных отзывов, либо наоборот, из-за какого-нибудь события, сливают оценку хорошей игре. Сами себе же портите площадку.
К слову борда 3 так себе получилась. Графика подросла, а вот геймплей остался на уровне 2012 года и это удручает. Пустышка.
soulfox
Вот только Valve уже давно фильтрует бесполезные комментарии, которые могли появиться вследствие каких-либо отриц. обстоятельств
Дождался и ликую
soulfox
>И конкуренция на этом рынке нам, игрокам, лишь на пользу.

И какая же польза от ЕГС? Необходимость использовать 2 лаунчера вместо одного (ну, или N+1 лаунчер вместо N)? Чет как то не тянет на пользу для пользователя, чувствуешь?

>К сожалению подобная тенденция давно закреплена в стиме - ставят не реально-объективную оценку, а на основе каких-то оценочных суждений.

Хочешь поговорить об оценках в ЕГС? Прошу, на вот тебе Shenmue 3 - 3 избранных обзора:
"Рекомендовано" от Eurogamer (потому что они оценки не ставят, очень удачно для данного конкретного случая)
5 из 5 от GamesRadar (на самом деле они выставили 4 из 5, но ЕГС и разрабам плевать, никто это исправлять не собирается)
Ну и одна более-менее справедлива 5,9 из 10 от IGN.

https://www.epicgames.com/store/ru/product/shenmue-3/home

Если выбирать между субъективными обзорами Стим юзеров и отбираемыми (и даже отключаемым по желанию! См Rune 2) издателями игр (ака заинтересованное лицо) рецензиями в ЕГС, то я бы выбрал первое.
как всегда детки громко орут друг на друга, что с консолями что с лаунчерами, ну пройдет время притихнут. Касаемо игры, довольно спорная игра, хотя с друзьями в коопе пострелять самый раз под пивко и хватит.
Голова Никсона
"И какая же польза от ЕГС?"

Я купил полный комплект Метро за 500р а ты?
pashuncic
Первые 2 в оригинале купил ещё лет 7 назад, года 4 назад взял оба переиздания в комплекте за сотку, ну и ок, на ГОЛД издание Ексодус мне стоило около 900 рублей. Впрочем можно было просто за доллар взял XGP на 3 месяца и это уже более выгодно, чем у Эпиков.

Впрочем мне не жалко аж целых (нет) 400 рублей за то, чтобы никогда не пользоваться Недоразумением и быть уверенным, что моя покупка останется при мне (а для всех любителей сэкономить напоминаю, что Эпикам не составило никакого труда закрыть в один миг те же Парагон и UT4, которые явно не были столь убыточными как ЕГС)
Голова Никсона написал:

И какая же польза от ЕГС? Необходимость использовать 2 лаунчера вместо одного (ну, или N+1 лаунчер вместо N)? Чет как то не тянет на пользу для пользователя, чувствуешь?

Мне лично пофигу на наличие двух ланчеров. Да, удобней из одного все делать. Но это не тот случай, чтобы ставить крест на другом только из-за того, что тебе удобно всё держать в одном месте. Для тебя минус, а мне пофиг. Смекаешь?

Голова Никсона написал:
Хочешь поговорить об оценках в ЕГС?

А я разве хвалил оценки в ЕГС? Я поддерживаю - хвалебные оценки ЕГС - это не хорошо.
Только вот и в стиме много не объективных оценок, что тоже плохо.

Я, как игрок, только выиграл от появления ЕГС. Пока по крайней мере это так. И при условии, что они будут конкурировать с друг другом и "один из них не замочит другого", то и дальше буду только выигрывать.
Ну а вы нойте. Ваше право.
нормальные люди на торренте тестируют и не срутся из-за лаунчеров
Голова Никсона
Успокаивай себя и бери всегда там где дороже
pashuncic
Лол, обожаю фанатиков ЕГС. Такой бред можете нести только вы. Единоразовая (от слов "один" и "раз", представляешь?) скидка в 650 рублей в ЕГС, исключительно потому что Эпикам нужна аудитория - "в СтИмЕ вСеГдА дОрОжЕ". Ты бы там хоть подумал головой, авось подобную хрень бы не писал.
Голова Никсона
Фанатик это ты, я только одну игру у них пока купил, и перестань бред нести что дешевле Стима нет, я в ГОГ тоже покупаю когда интересные предложения, и у электроников дед спейс покупал дешевле чем в стиме. Что? Много лаунчеров? Я понимаю что ты в Стиме заперся и не в курсе но открою тебе тайну, когда играешь в игру все лаунчеры не обязательно запускать) так же Гог делают единый лаунчер очень удобный кстати.
Ну и ещё открою тебе тайну, у меня игр в Стиме поболее чем у тебя так что я свободолюбивый в отличие от вас сонифанатиков и Стимофанатиков.
Удачи тебе на летней распродажи со скидками 50%, надеюсь тебе на метро хоть 20% скинут))
Ой забыл тебя предупредить, если будет хорошая скидка на RDR 2 то не бери, там надо лаунчер ставить от рокстаров
Да кстати. Вот же уникальная ситуация. Ругают всегда ЕГС, но другие магазины почему-то не упоминают. Есть ведь еще GOG - отличный магазин от поляков! Есть еще площадка батлнет, есть юплей и другие. Да, не всегда удобно держать на компе кучу лаунчеров. Но такова жизнь, конкуренция, свободный рынок, такие дела...
Получается некоторым не впёрся именно ЕГС. Прям слюной брызжат в его сторону, рыча. Ну это сугубо ваши проблемы. Ваши тараканы - вам с ними и разбираться.
Егс убогий лаунчер, в чем его прикол? Зачем засирать ссд?
soulfox
все дело в их агресивной политике...покупка ексклюзивности на полгода/год - не лучшый вариант так как они не дают права выбора + убогость самого магаза (нет пользовательских отзывов, только проплаченые и которые подходят им, нет руководств, ачивок...да нихрена там нет кроме парочки игр) + учитывая то сколько они всего обещали сделать еще в прошлом году и ничего не сделали то какое вообще может быть доверие к ЕГС?
pashuncic
>перестань бред нести что дешевле Стима нет

Да я вроде как и не утверждал этого, но если хочешь поговорить об этом... То рублей 500 с 2000 с предзаказа любой игры может скинуть чисто любой у кого есть хотя бы одна извилина.

>Ну и ещё открою тебе тайну, у меня игр в Стиме поболее чем у тебя

Неужели? Циферку не назовешь?

>я в ГОГ тоже покупаю когда интересные предложения, и у электроников дед спейс покупал дешевле чем в стиме.

А я что-то про ГОГ говорил? У меня там как бы тоже больше 100 игр и против именно ГОГ я вообще ничего не имею.

>Удачи тебе на летней распродажи со скидками 50%, надеюсь тебе на метро хоть 20% скинут))
Вроде как выше написано, что я УЖЕ её взял. Причем с конечной скидкой больше, чем в половину.

>Ой забыл тебя предупредить, если будет хорошая скидка на RDR 2 то не бери, там надо лаунчер ставить от рокстаров

Ой да, забыл сказать, RDR2 у меня тоже есть. Скинул больше тысячи ещё на предзаказе Ultimate-издания.
"Причем с конечной скидкой больше, чем в половину"

Это когда такая скидка была?))

Так у тебя полно лаунчеров мой друг устанлвлено, как же так? Настоящему фанатику Стима это не позволительно!

Так чё там ещё? Много лаунчеров это значит теперь норм) агресивная политика у Эпиков? Давай чё нибудь новое ладно.
Друг, не будь фанатиком, будь сводолюбивым, покупай там где выгодней, а если нет то других не упрекай в их выборе, ок?
pashuncic
Это когда такая скидка была?))

Да прямо на повторном релизе. Способов, как взять дешевле напрямую из Стима полно, главное не тупить. Например перекупом вещей или покупкой баланса.

>Так у тебя полно лаунчеров мой друг устанлвлено, как же так? Настоящему фанатику Стима это не позволительно!

Ты реально такой или только притворяешься? 2 установленных у меня сейчас лаунчера, (если один из них не ЕГС) - терпимо. И если я сейчас не упомянул, что RGL - это нафиг никому не сдавшийся кусок программного кода сделанный на коленке, это вовсе не значит, что я от него в восторге. Потому что от трехминутных загрузок лаунчеров и постоянных ошибок мало кто будет в восторге. Тем не менее Рокстар предоставила какой-никакой выбор. Не могу сказать того же о ЕГС с его эксклюзивами.

>Так чё там ещё? Много лаунчеров это значит теперь норм) агресивная политика у Эпиков? Давай чё нибудь новое ладно

Много лаунчеров, которые предлагают один и тот же товар - хорошо, много лаунчеров, которые вынуждают покупателя использовать каждый из них из-за эксклюзивов - плохо.

>Друг, не будь фанатиком, будь сводолюбивым, покупай там где выгодней, а если нет то других не упрекай в их выборе, ок?

Да как бы я тут никого не упрекал, это ты мне тут писать то начал...
"Например перекупом вещей или покупкой баланса"

А можно просто взять и купить, ну хотя бы рублей за 700 - 800? Как у Эпиков была акция, просто взять и купить? Или теперь в Стиме покупают как то другим способом а не на распродажах?
Про ключи все знают иногда выгодней их покупать но на тот же уплей или Гог опять же ключи будут дешевле. А купить ключ за дёшево от новинок не получится, я вон Дарк Соулс 3 никак не дождусь который год хорошей скидки а ключ ещё дороже получается

"Да как бы я тут никого не упрекай"
Именно ты этим и занимаешься, если я доволен Эпиками то ты меня сразу фанатиком их назвал и ботом. Напоминаю что в Стиме у меня большая библиотека и инвентарь где много редких и дорогих вещей, это значит что Стим мой основной магазин но ни в коем случае не фанатик
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.