Borderlands 3

7.6
()

Красавчик Джек изначально должен был быть главным злодеем Borderlands 3

Даже несмотря на его смерть в сиквеле, разработчики думали, что у них никогда не будет лучше злодея, чем Джек, поэтому на раннем этапе изучали возможность вернуть его

От этой идеи, к лучшему или худшему, отказались из-за "фанатского ролика" на YouTube, где среди десяти нежелательных вещей в триквеле был Красавчик Джек, причём на верхних позициях

Понять можно, учитывая сколько раз его использовали в спин-оффах.

Источник
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сотрудников Gearbox лишили внушительных премий за Borderlands 3 Оценки дополнения Guns, Love, and Tentacles для Borderlands 3 Дополнение к Borderlands 3 позволит игрокам "прокачаться" до 57 уровня
Комментарии (10)
С одной стороны, использовать раз за разом того же злодея (тем более, после его смерти (дважды) ) - признак творческой импотенции. С другой же стороны, главные злодеи 3 Борды кажутся, мягко говоря, картонными, по сравнению с Джеком. Так что, это спорный момент.
Жаль что отказались так как зладем из 3 части совершенно не запомнились скучные.Какие то псих-подростки.А джек был таким социопатом....Эххх скучаю.Надеялся что к концу игры поинтереснее станут но нет как были скучными так и остались.Я вобще думал что трой с сестрой дети джека так как трой внешне очень на джека похож.
Лобо
Джек, если смотреть всю его историю, включая смерть жены от рук дочери, по сути жертва обстоятельств, и у которого была цель не "я буду богом, у-у-у, какой я бунтарь-подросток", а привнести порядок, дабы не было того, что стали с ним и его семьей.
Третья часть, это сценарный позор гирбоксов.
Ivan Urgant
Да я после предистории до конца не уверен джек злодей или нет...Хоть он и делал злые поступки....В какой то степени жалко его даже искатели убили его дочь....
Лобо
Лобо написал:
...В какой то степени жалко его даже искатели убили его дочь....

Я бы так не сказал. Если ты проходил игру, то знаешь, что убил её по сути Джек и довольно давно, сделав де-факто зависимой от Эридия.
В Сиквеле он приятный малый. Жалко было парнишу, Макс его кинуса.
А можно без возможно? Джек для Лора борды в любом случае играет гигантскую роль, но его рессурект из неоткуда точно на пользу проекту не пошел. Никто не любит такие рояли в кустах.
Воин_в_кустах
Ну, в тэйлс фром зэ бордерлэндс это подано логично.
Ivan Urgant
Я про физическое воплощение и возвращение гепириона, как основного антогониста , потому что в тейле Джек и знать не знал что он мертв, просто потому что это галографическая проекция которая была уверена что жива, а по факту видит лишь один человек.
Воин_в_кустах написал:
Я про физическое воплощение и возвращение гепириона, как основного антогониста

На месте разрабов стоило Джека оставить именно как вот такую голограмму, которая бы согласилась помочь справится с угрозой Детей Хранилища. А в конце он бы собой как-нить пожертвовал.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.