Borderlands 3

7.5
()

Borderlands 3: Director's Cut стартует 18 марта. В нём добавят рейдового босса, сюжетные миссии и не только

В конце прошлого года для Borderlands 3 запустили ещё один сезонный абонемент. В него входят два ключевых расширения — Designers' Cut (уже вышло) и Director’s Cut, подробности о котором раскрыли в свежем выпуске The Borderlands Show.

Список основных особенностей Director’s Cut:

  • Рейдовый босс — Гемоворус Неуязвимая (Hemovorous the Invincible), гигантский варкид, из которого выпадает лучший лут в игре. Гемоворус обустроила себе убежище на Пандоре, за дверью, которая раньше была заперта. Строго рекомендуется брать с собой проверенных друзей: Гемоворус — одна из самых сильных тварей в игре, а её уровень масштабируется вместе с вашим уровнем.Чтобы пойти в рейд на босса, нужно завершить основную кампанию и выложить 500 эридия (и приобрести Director’s Cut, разумеется).
  • Цепочка сюжетных заданий про Аву. Она убеждена, что напала на след потенциально сверхъестественных убийств и документирует свои находки в серии подкастов. Чтобы разгадать тайну, вам предстоит посетить Пандору, Прометею, Эдем-6 и Некротафейю. Кроме очередных перестрелок предусмотрены места преступлений, где нужно искать подсказки, внимательно разглядывая окружение.
  • Много контента о создании Borderlands 3 — ранние иллюстрации, утерянные карты, раскадровки, видео из разных версий игры и другие закулисные интересности.
  • Карты хранилища — линейки прогресса с испытаниями, по завершении которых вы получаете тематическую «косметику» и мощное вооружение. Карта хранилища предлагает по три ежедневных испытания и ещё одно еженедельное. Всего предусмотрено свыше 100 видов испытаний.Первая карта стартует одновременно с Director’s Cut, а ещё две — в течение 2021-го. После запуска они никуда не денутся и будут ждать вас, даже если вы включитесь в игру сильно позже.
  • Владельцам второго сезонного абонемента также дадут четыре комплекта скинов: Second Sister для Амары, THE H4RBINGER для З4ЛПа, Saint of Iron для Моуз и Bane Flynt для Зейна. Купить их отдельно тоже можно.
  • С 11-го по 25 февраля все владельцы Borderlands 3 могут поучаствовать в событии в честь Дня святого Валентина. Среди наград — облики, как в прошлом году, и два легендарных образца оружия. При желании эффекты события отключаются.
  • Бонус — новый Shift-код на три золотых ключа: WSCBB-BFCZZ-WX56Z-RJJBJ-S3WCW. Действует один раз на один аккаунт, истекает 1 марта в 11:00 МСК.

Director's Cut стартует на всех платформах 18 марта. Дополнение входит в состав второго сезонного абонемента, но будет доступно и для отдельной покупки.

7
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
hom1e

самый отвратительный персонаж в игре получил ещё и сюжетную линию с горсткой унылых побочек. если и подкасты её крутить будут на бэкграунде, есть риск получить неизлечимую травму головного мозга.

7
Pavlissimus

Не знаю, что и думать. Рейдового комара вырезали ещё до релиза и возвращают за деньги.

Дополнение про Аву (самого ненавидимого персонажа в игре), которое может её как реабилитировать, так и глубже закопать.

7
Kyhon

А что тут думать, кто то хочет срубить больше бабла. С введением 2 сезон паса ясно было.

1
Givemethedust

Сначала были дизайнерские обрезки, теперь директорские.)

4
Makar_AS8

Хе, 500 эридия на Червоеда неуязвимого в другой обертке

3