Borderlands 3

7.6
()

Borderlands 3 хорошо стартовала в Steam, но рекорд Borderlands 2 по онлайну пока не побила

Borderlands 3 — ещё один образец для опыта «Насколько временная эксклюзивность для Epic Games Store вредит релизу в Steam». В прошлую пятницу триквел добрался до платформы Valve и в целом показал себя весьма хорошо.

Если верить данным SteamDB, в воскресенье, 15 марта, Borderlands 3 достигла онлайна в 93 820 одновременных игроков. Шутер легко вошёл в двадцатку самых популярных проектов в Steam по этому показателю, а на момент написания новости занимает десятое место.

Тем временем 13 сентября, когда Borderlands 3 стартовала в Epic Games Store, глава Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) сообщал об онлайне на PC примерно в 260 000 одновременных игроков. Рекорд Borderlands 2 — около 133 000 игроков. Вторая часть достигла своего пика в первые выходные после запуска.

Стоит отметить две вещи. Во-первых, с момента выхода Borderlands 3 прошло полгода — хайп немножечко остыл. Во-вторых, в Steam триквел до 20 марта продают со скидкой 50 % — можно считать это компенсацией за поздний релиз.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Скриншоты DLC Bounty of Blood: A Fistful of Redemption для Borderlands 3 Представлено третье DLC Bounty of Blood: A Fistful of Redemption для Borderlands 3 Gearbox обрисовывает в общих чертах изменения, вносимые в режим Mayhem в Borderlands 3
Комментарии (11)
Если бы еще их сервис для игры в онлайне shift не ложился каждый вечер, было бы хорошо.
Нужно больше DLC про глиномесов. Это сразу +100 к популярности.
Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) сообщал об онлайне на PC примерно в 260 000 одновременных игроков

Никогда особо не доверял такой информации
Побила бы если сразу игра вышла в Steam а не спустя пол года.
Mondegrin
Потому что он сообщал о "почти в 2 раза больше, чем у Борды 2 в Стиме", а не о 260 тысячах (что уже немного не сходится, т.к. у второй Борды максимум был в 124 тысячи). Проблемка тут в том, что он не сообщил с чем конкретно он сравнивал.

Впрочем, я бы не доверял даже такому определению, ибо имхо, нельзя на слово верить человеку, который хранит "едва легальную порнушку" на флешке с конфиденциальными данными и как минимум дважды был пойман на харассменте своих сотрудников.

Нужны более-менее нормальные данные - лучше взлянуть в отчёт 2К, благо он в свободном доступе.
И не побьёт. Игра конечно не плохая, но вот Борда из неё крайне всратая. Не имеет права ЭТО называться Бордой
Владислав Ведмедев
Как ты определил, что должно называться бардой, а что нет? Третья часть очень сильно стала лучше в плане геймплея, стрельбы и баланса, пусть и сюжет просел, что еще нужно? Ты серьезно думаешь, что в борду играют ради сюжета что ли? Иди мультики смотри, если сюжет нужен.
Владислав Ведмедев
Ну я понял, ты фанатик кводана видимо, без собственного мнения. По любому его лицемерный обзор видел и повторяешь то, что он сказал.
Rin Shirayuki
Ты видимо читать не умеешь, я говорю что кводан это не пример хорошего игрока борды, а совсем даже наоборот. В любой полноценной игре должен быть полноценный сюжет
Владислав Ведмедев
Всё зависит от игры, борда никогда не была про сюжет.
Возможно, не побьёт вовсе. Часть игроков наигралась в EGS, часть на пиратке. Остались самые терпеливые.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.