Borderlands 3

7.6
()

Gearbox обрисовывает в общих чертах изменения, вносимые в режим Mayhem в Borderlands 3

©

Компания Gearbox Software поделилась своими планами по улучшению обновленного режима Mayhem в Borderlands 3.

По словам разработчика, улучшения режима, направленные на решение проблем игроков, будут развернуты в два этапа. Первое обновление будет сфокусировано на масштабировании характеристик и экипировке, а второе - на улучшении баланса персонажа и создании разнообразия.

Начнем с того, что первая фаза понизит бонусы здоровья, брони и щита, которые враги получают на более высоких уровнях Mayhem. Разработчик также отрегулирует чрезмерно и недостаточно эффективную экипировку и усилит некоторые неэффективные Помещения. Финальная часть первого этапа - добавить новую строку в карточку предмета, которая показывает, на каком уровне Mayhem выпадают предметы.

После этого Gearbox перейдет ко второму этапу, который призван внести коррективы в баланс персонажа и создать разнообразие, чтобы сделать навыки действия более жизнеспособными. На этом этапе источники урона, не связанные с оружием, будут масштабироваться в зависимости от уровня Mayhem, а модули с гранатой начнут падать как части экипировки Mayhem. Кроме того, урон навыка будет добавлен к модам класса и сундукам, а торговые автоматы будут порождать снаряжение, соответствующее уровню Mayhem.

Наконец, разработчик рассказал о нескольких улучшениях качества жизни, над которыми он работает за пределами Mayhem. К ним относятся изменения в борьбе за вашу жизнь, выделенная добыча для именитых врагов и другие варианты использования Eridium. Подробнее о запланированных изменениях читайте здесь.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Borderlands 3: Трейнер/Trainer (+31) [1.0 - 1.0.10] {FLiNG} Вышло дополнение Bounty of Blood для Borderlands 3 Borderlands 3: Сохранение/SaveGame (Все персонажи 50 уровня, много денег и ключей)
Комментарии (2)
После через силу прохождения сюжетки делать там нечего. Унылое дерьмо, а не игра.
Вот бы сделали поиск игр прозрачнее, как во второй части, автопоиск дурацкий какой-то.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.