Borderlands 3

7.6
()

Gearbox объявляет о новом бесплатном сезонном событии и увеличении максимального уровня для Borderlands 3

©

Компания Gearbox объявила о новом бесплатном сезонном мероприятии для Borderlands 3, День Разбитых Сердец. По словам команды, особенно влюбленные враги через Пограничные земли скоро будут иметь особые сердца, плавающие вокруг них. Эти сердца принимают различные формы, и стрельба в них дает любой из множества уникальных эффектов.

Эти эффекты варьируются от усиления урона, получаемого от вашей группы, до временного превращения врага в союзника и простого взрыва в кучу добычи. Таким образом, чем больше сердец вы разбиваете, тем больше наград вы открываете, и всего пять наград вознаграждаются; в том числе специальные скины и легендарное оружие, уникальное для этого события.

День Разбитых Сердец можно включать и выключать в главном меню игры, что позволяет игрокам в любое время отказаться от участия в мероприятии (или вернуться обратно). Кроме того, событие будет запущено на ПК, как только февральский патч будет выпущен позднее в этом месяце. У вас будет ровно одна неделя, чтобы разбить сердца, прежде чем закончится это сезонное событие.

В дополнение к этому новому событию Gearbox также объявил об увеличении максимального уровня с 50 до 53. Это даст вам три дополнительных очка умений, которые можно добавить к своим деревьям умений, что позволит вам улучшить ваши существующие сборки или даже экспериментировать с дополнительными способностями.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Borderlands 3: Трейнер/Trainer (+31) [1.0 - 1.0.10] {FLiNG} Вышло дополнение Bounty of Blood для Borderlands 3 Borderlands 3: Сохранение/SaveGame (Все персонажи 50 уровня, много денег и ключей)
Комментарии (13)
Когда уже в стиме будет? По слугам EGS отобъет затраты на свой магазин лет через 5....
stubbze00790
Могу сказать только то, что она выйдет где-то в марте 100%, потому что именно в этом месяце должна спасть полугодовая эксклюзивность
stubbze00790
stubbze00790 написал:
Когда уже в стиме будет? По слугам EGS отобъет затраты на свой магазин лет через 5....

1. Вам какое дело до затрат EGS? Опять собиратель хлама переживает за "ценность" аккаунта стима?
2. 5 лет - это очень даже хорошо. Это говорит о том, что они правильно все делают.
даже не смешно всего 3 лвл запилили за пол года,видать совсем плохо продались в говносторе!
С этого ссаного киоска уже все бегут,уже поняли что 12% ничто по сравнению с продажами в стим!
Всё еще жду когда в стиме выйдет -_-
stubbze00790
Гугл говорит апрель.
LordYan
Ничего, что и первой, и во второй частях платно 2 раза максимальный уровень поднимали? (В первой части в 2 DLC было поднятие уровня, во второй 2 Vault Hunter Upgrade + 3 раз поднимали с выходом "Битвы за убежище")
LordYan написал:
даже не смешно всего 3 лвл запилили за пол года

Понятно же что поднятие уровней припасены для платных DLC ни кто их бесплатно не собирается раздавать.
Когда уже анонсируют полноценные длц?)
Gatzby
Одно уже как бы вышло
а нечего что ты купил игру за фулл прайс порезаную по кусочкам и за эти кусочки ещё должен платить или покупать сизон пасс за двойную цену игры?
я лучше подожду скидок в стиме к рождеству,а если нет то торрент эдишен.
хватит кормить мажоров,тем более эта худшая часть из всех вышедших 2 часть топ на все времена.
TexAndo
Как минимум ещё три осталось
Gatzby
По мере готовности, наверно, анонсы будут
Игра стоила в EGS с купоном всего 740р (обычное издание). Смысла брать в стиме не вижу вообще. Согласен что не самая лучшая часть, особенно первое длц которое вообще ни о чём. Да и вообще есть претензии к оптимизации.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.