Borderlands 3

7.6
()

Gearbox Software отключат Vault Insider Program

Gearbox Software отключат Vault Insider Program (VIP) 18 мая в 10:59 по МСК.

Система позволяла зарабатывать пользователям баллы за просмотр трейлером, новостей и соц. сетей Borderlands, и тратить полученные баллы на бонусный контент для игр серии.

Все что, вы уже открыли останется у вас, но неиспользованные баллы сгорят, а VIP-аккаунты отключат. С SHIFT-аккаунтами и SHIFT-кодами всё будет в порядке. Появится ли альтернативный способ открыть VIP контент пока не сообщается. До момента закрытия программа не получит новых наград.

Так как Borderlands 3 уже вышла, а жаркая пора новостей и трейлеров прошла, и игроки, которых около 8 миллионов, уже играют в саму игру – необходимость в VIP уже отпала и разработчик хочет перевести ресурсы на другую деятельность. Например, на создание контента для самой игры. Проект ждет ещё долгий период поддержки: 3 платных DLC и другие бесплатные эвенты.

Но на последок Питчфорд оставил вам SHIFT-код на 10 золотых ключей:

C3C3B-BB9SS-FTKHK-ZTWTB-99CRX

Игра уже доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC (Epic Games Store).

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Borderlands 3: Трейнер/Trainer (+31) [1.0 - 1.0.10] {FLiNG} Вышло дополнение Bounty of Blood для Borderlands 3 Borderlands 3: Сохранение/SaveGame (Все персонажи 50 уровня, много денег и ключей)
Комментарии (2)
Но на последок Питчфорд Оставил вам SHIFT-код на 10 золотых ключей:

Лучше бы оригинальных скинов завезли.
saa0891
так там и завозили оригинальные скины и головы + легендарный СМГ - это всё что там было. Кто не успел может забрать их в чужом сейве, я залил его на сайт в разделе читы.


Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.