Borderlands 3

7.6
()

Итоги Borderlands Show: 4-ая ветка навыков, новые модели персонажей, новый сезонный пропуск

©

Совсем недавно Gearbox Software провели The Borderlands Show, на котором представили немало информации касаемо будущих планах на игру.

Новый сезонный пропуск

Как было ранее известно, разработчики решили не останавливаться на первом сезонном пропуске и анонсировали второе.

Стоимость Season Pass 2 - 30$

Региональная цена в рублях пока неизвестна, однако если первый пропуск стоит 50$ или 1800 рублей в СНГ, то можно предположить, что стоимость второго окажется в районе 1100 рублей, так как по объёму он существенно уступает своему предшественнику.

В продажу новые издания и новый пропуск пока не поступили.

Новые модели персонажей

Этот косметический набор под названием Final Form выйдет 10 ноября и войдет в состав нового издания Borderlands 3 Ultimate Edition. Но! Если вы уже купили Borderlands 3 Super Deluxe Edition или отдельно приобрели Season Pass 1, то вы получите его бесплатно!

Спойлер
Новая модель для Амары
Новая модель для Амары
Новая модель для ФЛ4К
Новая модель для ФЛ4К
Новая модель для Моуз
Новая модель для Моуз
Новая модель для Зейна
Новая модель для Зейна

Внимание: не облик, а именно модель. Причем новые модели будут поддерживать уже имеющиеся в игре головы и облики.

Новый трейлер 4-ой ветки навыков Искателей Хранилища

Новый трейлер, показывающий в действии дополнительные ветки навыков, которые привнесёт в игру DLC "Designer's Cut".

Новый режим "Грабь-Убивай"

Наконец показали трейлер нового режима "Грабь-Убивай", также входящий в DLC "Designer's Cut", в котором звучит голос Сальвадора из Borderlands 2! Судя по всему, именно Сальвадор будет проводить и комментировать этот режим.

"Представляем вам «Грабь-Убивай» – главное реалити-шоу о расправах во всей галактике! Высаживайтесь без снаряжения, без способностей, без ничего! А затем пробивайтесь к финальной битве, используя только то, что вы сумеете добыть по пути!"

Больше информации тут:

Спойлер

• Вопреки некоторым заблуждениям, "Грабь-Убивай" - не PvP-режим и больше похож на rogue-like игры. Режим предназначен для одиночного или кооперативного прохождения, на протяжении которого игроки должны будут прорываться сквозь противников по карте к финальному боссу. В среднем сессия длится 20-25 минут. Режим подаётся как реалити-шоу, которое проводят Экстон и Сальвадор, Искатели Хранилища из Borderlands 2!

• Помимо того, что игроки появляются без снаряжения, у них также отключены активные и пассивные навыки, а также ранг Стража, потому как режим сконцентрирован исключительно на оружии. Снаряжение придётся получать, убивая противников и открывая контейнеры с лутом.

• В режиме свой баланс, большинство значений отличается от таковых в основной игре, это распространяется и на уровни Хаоса, которые можно включить для повышения сложности и выбивания снаряжения с уровнем Хаоса, однако модификаторы Хаоса будут отключены.

• В DLC появится 20 новых уникальных пушек и новые классовые модификаторы для новых веток навыков. Снаряжение, которое Вы найдёте в этом режиме, можно будет отправить в свой банк в каюте "Убежища-3" с помощью специальных станций-экстракторов, если Вы, конечно, не умрёте, потеряв всё найденное снаряжение. В кооперативном режиме можно будет найти также станции возрождения союзников.

• Местом действия будет списанная и заброшенная военная база корпорации Даль под названием "Stormblind Complex", находящийся в ранее неизвестной части Пандоры. Он назван в честь гуляющего в округе опасного урагана под названием Murdercane(сокращение от "murder hurricane", "убивающий ураган").

• Безопасное от урагана место определяется неким кругом, который случайным образом перемещается по карте, разделённой на три локации, но в конце концов он обязательно вынудит игроков войти в центр карты к завершающему боссу. Тем не менее, на битву с боссом можно пойти и раньше, если Вы уверены, что у Вас достаточно хорошее снаряжение.

• Случайные противники и контейнеры с лутом будут появляться одновременно из случайным образом падающих с неба зондов, так что чтобы добраться до лута, первым делом нужно будет уничтожить охраняющих его противников.

• Помимо случайно появляющихся противников, могут случиться также некие особые события, которые обещают разнообразить игру и повысить реиграбельность режима.

• На карте не будет никаких средств передвижения, вся карта проходится пешком.

• В режиме сохраняется получение опыта за убийство противников, но навыки всё так же не будут влиять на игровой процесс, пока вы находитесь в этом режиме.

БОНУС

Ранее был слив скриншота, в котором Экстон обращается к игроку.

Кроссплатформенный режим на разных поколениях консолей

Разработчики заявили, что во время выхода новых приставок, игроки уже смогут играть на одном семействе консолей, то есть игроки PS4 смогут кооперироваться с игроками на PS5, а игроки на Xbox One смогут кооперироваться с игроками на Xbox Series X/S.

Полноценная поддержка кроссплатформенной игры между всеми платформами в данный момент еще разрабатывается и новости по ней появятся позже. Предположительно, функцию реализуют к выходу Director's Cut весной следующего года.

Трейлеры Скриншоты Обновление
19
об авторе
Это был сарказм
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
neshik10

Зейн и Флак как всегда хороши.

6
Makar_AS8

Мама моя родная, что они с Амарой сделали? О.о

6
737xcv

Хорошо, еще 1-1,5 года подожду, может тогда они перестанут добавлять контент и я смогу играть в "полную" версию.

2
3Lexas

сезонные пропуски в офлайн игре? может пора сдавать игры в аренду и пусть люди платят за нее каждый месяц?

1
J4CKSON

WOW передает привет. И Elder Scrols Online. И 14 финалка. Ну ты понял короче.

4
Makar_AS8 J4CKSON

Ну, Свитки онлайн можно уже давно купить и забыть, но всё же, некоторые вещи, как бездонный рюкзак требуют подписки

3
Viktor Brou

Xbox Game Pass?

2
3Lexas J4CKSON

не понял. Там тоже такая фигня?

-2
X Ishimura X

Новых персонажей бы добавили. Жду снайпера.

0
ТараканчЕг

Моуз напомнила вульфенштейн. Только уже не фашики, а советы)

0
ТараканчЕг

мм... Флак теперь станет сильно схож с мехроманткой из 2 борды.

Робот. Ыыы. Это мне по вкусу.

0
Мама Стифлера

Новый облик Моуз типа пародия на главного злодея фильма "Уличный боец"

0
_POINTMAN_

Его зовут М. Байсон.

1
Кто Здeсь

Игра неплоха, но пропаганда глиномесов - это уже зашквар

-1