Borderlands 3

7.5
()

Первый трейлер официально анонсированной Borderlands 3

©

На сегодняшней выставке PAX 2019 студия Gearbox Software официально анонсировала Borderlands 3 и опубликовала первый трейлер игры. Дата выхода игры пока не сообщается. Выйдет ли она в Steam или станет эксклюзивом Epic Games Store - тоже неизвестно. Больше информации об игре мы узнаем 3 апреля.


Трейлеры
90
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 74
PsychoTrol

Не этого я ожидал... Графика точно такая же как и во второй части. А если верить трейлеру, то и физика тоже...

39
Kamishini1993

все по-старому

37
Solstice

И старые и новые персы будут и это круто)

33
kenny undead

Не ожидал его тут увидеть)

32
Черный Грифон

Для меня это лучший игрогод! Офигенно!

24
Озверин

не батлрояли и слава богу.

22

Выглядит как-то не очень, на уровне второй части.

21
Mia_777

Главное что бы не было эксклюзивом EGS

19
Your Hair is Beautiful

Графон, его нет... Но освещение получше стало, да. А модели персонажей все такие же трехполигональные, окружение тоже. Анимации 2008 года. 2K им 100 долларов на разработку дали только, половина из которых ушло на тот CGI трейлер? Но Риз с усами порадовал. Jeka5_45 По-любому будет. Игра на UE4 работает.

-11

Your Hair is Beautiful Эта игра не про графон вообще-то а про большое количество гринда. К тому же это такая стилистика в играх серии.

18

J4CKSON Стилистика с трехполигональными моделями или что? Нет, я понимаю селшейдинг, но остальное то? Графика вообще почти не поменялась, особенно после просмотра трейлера к 4K текстурам ко второй части и пре-сиквелу.

9

Your Hair is Beautiful После пересмотра трейлера? Как интересно можно сравнить текстуры из оригинала с текстурами из ремастера по трейлеру этого самого ремастера? Это бред, а не сравнение.

-2

Your Hair is Beautiful это стиль игры такой

0
Reactоr

Я конечно все понимаю, но где прогресс со второй части? Его же нет, судя по увиденному, особенно огорчило поведение оружия.

18
sanchez752

Reactоr Перешли на UE4 и написали в нем кучу плюх для работы в подобной стилистике. Я хз что там улучшать, стиль на месте с динамическим глобальным освещением, новыми шейдерами и масштабом от нового двигла, это сразу видно. Если что-то еще менять, то это будет не Борда. Можешь глянуть старый ролик, где они показывали технодемку, как реализовывали стилистику на UE4. Видно, теперь никаких запеченных теней, и то что многое делает уже движок сам - разработка будет легче и получим всего больше)

5
Reactоr sanchez752

sanchez752 Не в графене дело, боже упаси, физика оружия и все показанное в трейлере никак не отличить от второй части(кроме ножек на пушке), это огорчает.

-7
sanchez752 Reactоr

Reactоr Она меня и раньше устраивала. Но еще рано судить. Слишком определенная серия, без понятий как вносить изменения, не нарушая дух. Кроме мелких правок, которые ощутишь только в живую.

1
Majestic Eagle

Дождались!

13
Hadyko

Не показали в каких магазинах выходит, что попахивает Гавёнкиным

9
Makar_AS8

Мой фан Борды ликует и в экстазе. Осталось только дождаться даты выхода и платформу

7
Navigor506

Откровенно говоря примерно первые секунд 90 я смотрел и думал, что за фигня. А потом втянулся и даже начал считать, что трейлер сделан реально круто. По игре... Ну, я наверное всё же ждал хотя бы какой-то рывок в графике. Впрочем, вот уж чего-чего, а графика НИКОГДА не была сильной стороны Борды, так что вообще по фигу. Тут главное геймплей. А он, судя по показанному в трейлере, всё тот же, только стал ещё лучше. Ждём, собственно.

6
Tovv
Farsh78rus написал: pre sicuel

SICUEL, ЕПТ как можно так ошибиться Pre-Sequel

5
AxelFoley

Хоть и фанат серии, но...что-то не очень. Смотрится как ДЛС ко второй части. 7 лет прошло, уже RTX 2080 всякие вышли, а нам показали ЭТО. Короче в моих фанатских глазах гирбоксы обосрались. Ах ну да, и конечно в ГГ есть накачанная чернокожая женщина, надеюсь мужик ГГ будет геем, а то как-то не современно, не толерантно.

5
BouncyBear

Дождался, давно уже хотел!

4
ТараканчЕг

Ну, учитывая то, что игра ещё будет дорабатываться непонятно сколько времени, то... Графику вполне могут допилить. В прочем, это же не главное. В бордюре больше всего нравилось разнообразия оружия и всяких механик борьбы с врагом. \в трейлере ещё зашла речь про ЛЕТАЮЩИЕ машины. Да, они раньше летали, но под управлением ИИ, а тут уже дадут возможность почувствовать себя асом )

4
MadHamsterHead

Ну как-то неоднозначно, вроде и не плохо, но вроде и прям такого восторга не вызвало, хотя третью часть я очень ждал. Надо дождаться геймплея, короче

4
Ruslan Nikulin

К сожалению, совершенно не впечатляет. Всё та же Borderlands 2: GOTY, только с новыми врагами, героями, локациями, навыками, транспортом, оружием. То есть только новые скины всего и вся, но реального движения вперёд нет совершенно. Я жду проект только потому, что в целом формула геймплея данного франчайза всё ещё может работать.

4
StalkerShuha

Игра раскрывается только в коопе, о чем вообще речь? Ну подкрутят чуть графоний и физику, и на том спасибо, главное чтобы наполнение и подача были на уровне предыдущих частей. Сплошные королевские битвы, безыдейный луто-ММО шутеры и пр. выживастико-дрочильни задолбали.

3
euphoria_punk

Вы тут все серьезно? Обсуждаете графику, физику и стрельбу по трейлеру, еще не поиграв в игру и не зная львиной части информации о ней? Как мне жаль разработчиков в наше время, как ни старайся, все равно диванные эксперты лучше тебя знают как надо делать...

3

euphoria_punk смирись,таких мудаков тьма.Вот по мне это старая добрая борда,и мне кажется,что она будет такой же клевой и интересной как всегда)

1

Владислав Мавропуло Чувак, ну это дрисня какая-то, с этими людьми мы находимся в социуме...Градус неадеквата и чуши, бредятины у них просто зашкаливает.

2
saa0891

Как всегда стильно и со вкусом,но больше всего интересует каких они ещё механик и классы завезут,в пре сиквеле фишка с невесомостью и вакумом порадовала,также слэм и комбины стихий тоже нереально доставляли,хотя вторая Борда для меня всё равно остаётся самой любимой и классной и DLC там очень прикольные,ну и конечно же по части режимов она самая крутая в серии,очень хотелось бы что бы третьей были такие же режимы,в том числе и OP.

2
-Raixs-

Что ж, в целом, после нескольких тщательных просмотров, положительных моментов оказалось больше. Много транспорта и с кастомизацией теперь можно менять не только цвета, но и детали (надеюсь, с персами они это сделали так же). Пушки великолепные, разнообразия целый вагон, у Гипериона прямо-таки фантастический дизайн, особенно, если рассматривать оружие в тех кучах лута. Графика стала лучше, но не совсем - модный 4К несколько вводит в заблуждение, в 1080р слегка улучшенная Борда 2, но мне графика в ней была приятна, так что я не расстроен. Риз очень крут, да ещё и с Зеро в напарниках, и солдаты Алого Копья/Атласа выглядят намного серьёзней. Порадовали многие обновленные персонажи, кроме Мордекая и особенно Лилит - её испортили сильно. Брик с саксофоном гениален. Четвёрка новых Искателей понравилась (хотя новая чернокожая сирена уж слишком бросается в глаза нынешними тенденциями и феминизмом), думаю с той девахой из корпорации Vladof и их клюквой я получу массу удовольствия, а на второй заход возьму того стильного чувака с футуристичным моноклем. В любом случае, из интересных релизов, кроме Cyberpunk 2077 и Death Stranding в ближайшем будущем всё равно ничего не предвидится, так что Борду 3 я однозначно возьму.

1
capone89

Даёшь Локальную СЕТЬ!!

1
J4CKSON

sardo И почему же?

1
Kostya_Evd

Девочки сочные..

0
Ripper Man

аддон к 2 части

0
Engineer69

Народ, не понял, где купить реворк 2 части Бордерлендс? В Стиме не увидел, в Эпик только предзаказ на 3 часть...

0
GraiZZes

Всегда нравилась стилистика борды, только единственное что я не понимал это сюжет, но все же я буду ждать эту игру, хоть и выйдет она у эпиков (нет я не из тех кто портит отзывы игры комментариями, но все же мне не по душе эта площадка)

0
Квейкнутый

Ничего отличительного не заметил.

-1
Yamyy_Yamyy

Макс Якушко Она би. На это много отсылок/диалогов в игре и в твиттере люди из Gearbox подтверждали это.

-2
Макс Якушко

интересно Афина будет или нет.За нее самое норм в соло играть

-2

хорошая новость, визуальных улучшений конечно не заметно, но может механики новые внедрят, будем посмотреть!

-2
Aphennom

лучше бы братков по армии новых сделали или хотя бы старых ремастернули

-2
DreamerHAX

Графон как у 2 части а требовательность увеличится в разы.

-3
BioGen

Красиво, ничего лишнего.

-4
hamshut

Никогда не понимал, чем эта игра однообразная, скучная и оочень длинная цепляет людей) Самую первую часть даже не смог осилить) Видать только для любителей коопа)

-4
Тульский Поцик

hamshut Я проходил обе части в одиночку. Кооп не интересует.

-6
sanchez752

hamshut Зашло только в компании. Прорубали во вторую все зимние каникулы с редкими перерывами на сон. И походу это была лучшая игра в компании за все время. Вспоминаю с теплотой. До этого проходил первую в одну каску, добил с трудом. Потом еще раз в коопе пробежали, серовато после второй.

2
legusor

выглядит так, словно разработчикам нечего показать.

-4
kakuwonok

Надеюсь что эта часть станет полноценной игрой-сервисом , уж больно она для этого подходит !

-4
Палыч Роков
J4CKSON написал: Ну и какие игры годные тогда, графодрочер вечно гоняющийся за новыми железками?

типичная заява владельца днищенского компа. Игр с крутой графикой дофига, почти все ААА-проекты последних лет, но не серия Борды, которая такое ощущение что сделана учениками на уроке программирования, игра гавно во всех смыслах

-5
J4CKSON

Steve Taller Так почему же она говно, графодрочер? Объективных причин кроме графики я так и не увидел.

4
Палыч Роков J4CKSON

J4CKSON И геймплей, и сюжет, всё гавно

-6
J4CKSON Палыч Роков

Steve Taller Так для тебя многие игры говно. А причины этой говенности можешь написать? А то такое чувство, будто ты в игру вообше не играл

3
Палыч Роков J4CKSON

J4CKSON Я же написал, что сюжет и геймплей гавно, убогая механика игровая

-6

Steve Taller игры в которых одна лишь графика и ничего более.

2
choa

всё отлично, анимация только топорная но это для гиров норм ) Это при том что у них в здании есть своя студия для мокапа, но похоже они на ней только рендерные заставки делают. Анимация в игре похоже вручную пилится, причем довольно низкокачественно. Но разве Борду когда то ценили за анимацию, проработанность мира и прочее дерьмо? Это угарный шутан, лутан и билдан. Другого там не надо.

-5
Капитан Пожар

90% что эксклюзив эпик стора

-6
-Raixs-

А вот мой личный список фейлов и винов трейлера. Фейлы:

Спойлер

Вины:

Спойлер
-7
Yamyy_Yamyy

-Raixs- В чем фейлы увидел, лол?

-1
Макс Якушко

я третью борду жду но чет трейлер мне не айс.че там перс негра баба что ли будет?Кастомизацией персонажей смотрю и не пахнет.опять ток головы будут.походу пресиквел последняя часть была в которую я играл

-8
DimakSerpg

Выглядит как дополнение ко второй части. Да и ёще, что за унылый трейлер? Конкретно саунд так себе.

-9
Farsh78rus

Лично я рад,pre sicuel был ни о чем,2я часть самая лучшая,хорошо что сделали полноценное "земное" продолжение серии, на графон как то пофигу,он и так хорош,не думаю что его надо менять,главное геймплей который хорош,хотелось бы чтоб его разнообразили

-9
анониманус

Не слишком ли много крашеных фемок в трейлере? Не удивлюсь если один из персонажей окажется еще и геем. Интересно, как на игру отреагируют ежегодные хейтеры кода и подобные, ведь в игре судя по всему никаких инноваций не будет.

-11
Yamyy_Yamyy

анониманус В бордерлендсе всегда было много разнообразных би/гей персонажей. Акстон, Мокси - би. Афина, Джейни, Хаммерлок - гей/лесби и это лишь то, что приходит быстро на ум. Что тут такого? Тут нету SJWщины. Если тебе что-то не нравится, то тут уже твои проблемы.

-15
Тульский Поцик

Не впечатлило. За 7 лет они сделали только это? В чем отличие от первых частей-то? Какой-то аддон к двойке. Если там не будет проработки уровня рдр2 или хотя бы фар край 5, то в топку.

-12

Тульский Поцик Окей, ты решил сравнить Гиров с Роками это еще ладно, уровень куда стремится, но фар край 5?) Ахаха, в чем там проработанность?) В зачистке авонпостов и прочего мусора?) В практически отсутствующем сюжете?) В полной деградации хоть какого-то интереса к событиям? И это после 3ей то части.

12

Super Sad Ты по рокам поясни в чем я не прав, и я поясню про фаркрай 5.

0
Палыч Роков
hamshut написал: Никогда не понимал, чем эта игра однообразная, скучная и оочень длинная цепляет людей)

аналогично, все игры серии убогий шлак для задротов детсадовского возраста, которые любят играть в какую-то мультяшную дичь

-13
J4CKSON

Steve Taller Ну и какие игры годные тогда, графодрочер вечно гоняющийся за новыми железками?

2
gloccc

Гирбоксы и 2к конечно умеют делать бабки , почти не делая ничего = возьмём движок второй части , возьмёт ассеты всего и вся из предыдущих частей , изменим облик персонажей - вуаля , новая полноценная часть в серии готова и самое смешное , что схавают

-18
DVAKRULA

фанаты схавают

-25