Borderlands 3

7.5
()

Рэнди Питчфорд ускорит выход Borderlands 3 в Steam, если Гейб Ньюэлл анонсирует Half-Life 3

©

Рэнди Питчфорд в очередной раз сообщил в своем Твиттере, что сделать Borderlands 3 эксклюзивом было не его решением, но если Гейб Ньюэлл официально анонсирует Half-Life 3, он сделает все возможное, чтобы Borderlands 3 вышла в Steam раньше назначенного срока (апрель 2020 года). В комментариях он добавил, что вовсе не шутит.

Говорит Сумасшедший Эрл: Не мне решать, но если Габен официально анонсирует Half-Life 3, я использую все возможные рычаги и влияние, чтобы выпустить нашу игру в магазине Valve как можно скорее. Ничего не обещаю, но я повернут на HL3 также, как вы все на Borderlands 3.

47
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

Никто не поверит Ренди - он почти главный лжец в игровой индустрии, на первом месте Мулинье.

35

BoB_Er Зато за ними шикарные игры

-19

Ох, сегодня, когда большая часть аудитории(Европа/США) вернется домой после работы, за такие высказывание вкупе с EGS, волной экстрима накроет и 2K, и Ренди. Люди уже начали бомбардировку прошлых игр серии в стиме, волной дислайков накрыло трейлер игры, где уже треть оценок - дислайки (у игры, которую ждали столько времени такого быть не должно), на форум гирбоксов и на всякие Реддиты лучше просто не заходить...

17

Голова Никсона Я так понимаю после ночной смены?) Особенно Америка

-4

Metalist1925 Эмм... планета в обратную сторону начала крутиться только в 6 сезоне Футурамы. В США сейчас начало рабочего дня.

9

Ща габен анонсирует HL VR и этот балабол сольётся.

10

Я думал, что это война Эпик Стор против Стима, а, оказывается, это тайная операция по вынуждению Гейба сделать продолжение Полураспада. Не ожидал.

7

VladNow Если стим совсем прям начнёт загинатся, у Габёна может пригореть так что он и всерьёз может Half-Life 3 анонсировать!

0

Гейб посмеется от души за такое

5
Ничего не обещаю, но я повернут на HL3 также, как вы все на Borderlands 3.

очень громкое заявление...-_- причем он ничего еще и не обещает.

5

Бойтесь своих желаний, ибо можно и "артефакт" получить.

4

HL3 Пичфорд слишком много знает

3

Опять комменты трут, видимо чемоданы говёнкина и до PG добрались )) Еще остался какой-нибудь ресурс, что не продался? ))

3

Вот пусть и ждёт до 2020 года моих денег

2

Ой, а куда делось его «Не бейте нас, мы лишь разработчики, это решение издателей, на которых мы повлиять не можем»? Я уже вижу, как он будет оправдываться в стиле «Я попросил у боссов, они отказали, я сделал всё что мог, ну в этой ситуации здесь наши полномочия в общем всё, окончены», если одной из тех трёх игр для Valve Index действительно окажется что-то новое по Half-Life (будь то третья часть или спин-офф).

2

шутканул как боженька

1

Габен наврятли анонсирует Half-Life 3, 1 апреля уже прошло

1

Ну наверное........ждём ответочку от Гейба?

0

Так бы и сказал, что в Steam не выйдет))

-1

Хм... А вдруг ... Че то там молва шла про работу над не анонсированными играми, посему можно сыграть в рулетку, с процентным выигрышным шансом : ) p.s. дануне, но было бы круто.

-1

Ради борды 3 Гейб не будет анонсировать ХЛ3! Чего все помешались на этой ХЛ3? Смиритесь с тем, что Гейб не умеет считать до 3!

-1

Уж не знаю как вам, а меня прёт вся эта движуха в индустрии. После стольких лет застоя. Хехе Burn!!

-2

Трольнул знатно Толстого)

-2

А Габен возьмёт и анонсирует в 3333 году, все выпускай 3ю Борду раньше, обещял же. Вот только если из-за этого она выйдет недоделанным куском кода то фаны тебя же с говном съедят.

-6

Габен больше не будет делать игры, он теперь только и может что есть жареную курочку и стричь бабки со стима, эх.

-7

А Valve анонсируют HL3 эксклюзивом для Epic Store :D

-14

___Ghost___ А Valve анонсируют HL3 эксклюзивом для Epic Store :D

81

___Ghost___ Я даже авторизировался, зачем столько дизлайков, нормальная же шутка)

0

Алексей Богданович Это у стимбоев пригорело)

0

Никогда не понимал их целшейдинговую дрочильню. Пускай даже не начинает пиарится на халфе, их поделие даже близко с ней не стоит.

-20

Майкл Скотт Эмм... но Гирбоксы как бы тоже делали Халфу (3 вполне себе кошерных дополнения для первой части). Так что странное у вас какое-то заявление

14

Майкл Скотт Дядь, ну ты чего,а ?

1