Borderlands 3

7.5
()

В Borderlands 3 Director's Cut есть удаленная сцена, которая могла бы сделать игру ещё лучше

©

DLC Director's Cut для Borderlands 3 принесло много интересных новшеств, в том числе рейдового босса, короткую серию побочных квестов и коллекцию закулисных бонусов, таких как: различные ляпы и вырезанный контент. Среди этого вырезанного контента есть аниматика для кат-сцены, которая не вошла в финальную версию игры, предположительно из-за бюджета или времени.

Что это за кат-сцена? Это похороны одного из главных героев Borderlands 2 - Майи, которые к разочарованию игроков отсутствовали в оригинальной истории Borderlands 3. Будь эта сцена в игре, то вполне вероятно, что это бы снизило уровень хейта к другому неигровому персонажу, по имени Ава.

После просмотра аниматика выше становится непонятно, почему он всё-таки был вырезан, а не обрезан или просто немного изменен, ведь он так гармонично бы вписался в сюжет игры. Многие фэндомы видели Аву как Скрэппи-Ду только во вселенной Borderlands, но с этой вырезанной сценой отношение игроков к ней могло бы стать абсолютно другим. Эта сцена похорон придаёт персонажам момент очеловечивания. В любом случае, это еще одно свидетельство того, что все лучшие моменты Borderlands 3 спрятаны в её DLC.

28
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

А толку? Ну типа обелить персонажа, или зачем это сделано, лучшеб сюжет переписали оригинала. Так слить злодеев, да и эту мелкую тоже изменить.

20

А то, что слили вполне нормальных главных персонажей это типо нормально??? Вся 3я часть по сути всрата -_-

17

+ убили хороших персонажей, заменив их всратыми

11

Ещё и персонажи все, считай, женские. Ни мистера Торга, ни Сальвадора, ни Крига... Только либо женщины, либо ЛГБТ персонажи, либо роботы/андроиды

14

Да и антононисты - всратая попытка повторить успех Красавчика Джека вместо создания оригинального образа(

6

я когда игру прошёл, задался вопросом:

"Чё... Чё это было?" - вот до сих пор в непонятках. А ведь сюжет могли вполне неплохим сделать.

3
есть удаленная сцена, которая могла бы сделать игру ещё лучше

К сожалению, чтобы сделать эту игру лучше, одной сцены не достаточно. Проблема в игре целиком, ее акцентах и повсеместно встречающейся повестке. Этого дерьма в игре настолько много, что на персонажей как то всеравно в принципе.

3

Ну дело даже не столько в повестке сколько в том, что только она и есть. Так-то во 2й борде тоже почти все персонажи как минимум биceксуальны, но это только добавляет колориту потому что сюжет отличный и персонажи хорошо прописаны.

0

А ещё Dlc планируются в курсе кто-нибудь?

0

Ещё б смерть её из игры удалили)

0