Borderlands 3

7.5
()

В Borderlands 3 началось первое мини-событие Гонки вооружений

©

Компания Gearbox Software запустила первое из серии мини-событий «Гонка вооружений» для Borderlands 3.

Первое из этих событий под названием Clear Skies проводится прямо сейчас и увеличит редкость выпадения добычи с врагов в «Гонке вооружений». Clear Skies доступен до 28 января.

После этого будет мероприятие Extra Extra Extraction, которое будет проходить с 28 января по 4 февраля. Во время события на всех станциях добычи появятся дополнительные слоты, а шанс выпадения сундуков DAHL будет значительно выше.

Последнее событие в этой серии продлится с 4 по 11 февраля и увеличит вероятность появления редких сундуков в Гонке вооружений, а также увеличит вероятность того, что зеленые сундуки DAHL будут содержать эксклюзивное снаряжение Гонки вооружений.

Borderlands 3 доступен на Xbox Series X / S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

26
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
ТараканчЕг

Гонка вооружений всежж трудновата.

1
Koresh Togliatti

Этот режим только по сети?

0

Нет. Я локально играл.

Просто непривычно ... Закидывают на остров, без оружия, денег и навыков и приходится искать. Зато легендарное оружие проще найти. Правда вот сможешь ли победить босса - это ещё под вопросом)

2

Ок, спасибо за инфу

0

А потом весь шмот что там найдешь переноситься в сюжетку?

1

нет, не весь. Там есть контейнеры. По острову разбросаны. Туда можно 3 предмета вместить. Любых. И ... желательно легендарку. Саму легендарку если найдёшь на поле боя, то не каждую можно сразу же экипировать, чтобы использовать в бою. Только если вывести через "экстрактор" в основную игру.

После победы над боссом тоже даётся последний ящик. В нём, кажется, +6 слотов.

Так и выводятся вещицы. Всё остальное бесследно исчезает.

Если босса не замочишь и умрёшь раньше времени - тоже лут пропадает. Этакая королевская битва)

После победы и вывода лута найдёшь всё это барахло в своём банке на корабле\убежище

\p.s. это я бегло так рассказываю. Сам лишь недавно попробовал поиграть)

1
NateberegiSRatsiju

Оружейная гонка... А допатчить игру с версии 2.1 до версии 3.0, или хотя бы до 2.5? Не, не надо?

Кто это покупает, кто в это играет? Игра настолько стерильна, что стыдно за каждую потраченную копейку. А без перепиливания части контента просто тянет блевать уже с первой главы. Сколько у этой компашки было времени и наработок с двух прошлых частей и сколько было сделано - мрак. Налепили свистоперделок на то, что уже было, и в продакшн. Инди студиям не стыдно было бы выпускать такой продукт в 2019, но не нормальному коммерческому предприятию. Окончательно разочаровался в индустриальных деятелях, выпускают терялки времени нижайшей пробы, лишь бы было. Позор. И игрунам и их кайфодателям. И всем нормально, ведь бабки крутятся, действительно звенящая пошлость.

Это ещё не говоря о необходимости ручками править конфиг файлы, если хочешь незасранную говноэффектами картинку. Ой всё короче

-2
The Great Troll

кто-то в это еще играет?

-7
NateberegiSRatsiju

Идиоты-говноеды мб. Я тоже окунулся, ппц.

-1