Borderlands 3

7.6
()

В Borderlands 3 появится аналог королевской битвы

Gearbox до конца октября 2020 года выпустит для Borderlands 3 режим «Гонка вооружений» (Arms Race) — аналог королевской битвы. Об этом сообщил президент компании Ренди Питчфорд.

По словам разработчиков, в «Гонке вооружений» игроки окажутся на изолированной территории с разбросанным оружием. Несмотря на сходство с королевскими битвами, Arms Race лишь вдохновлена ими. Gearbox пообещала, что режим особенно понравится поклонникам Call of Duty и игр жанра Battle Royale, а также подчеркнула, что разработчики хотят сделать из Arms Rayce увлекательный аналог королевским битвам.

Грэм Тимминс, креативный директор GearboxМы играем в Borderlands 3 и модифицируем ее, пробуем новые вещи. Мы не боимся вмешиваться в игровой процесс и менять его. Некоторые вещи, которые мы добавили, работают лучше, чем другие. Все наши корректировки сделаны из-за желания увлечь и развлечь игроков, создать радость и веселье.Наша цель с Arms Race — сделать игру с миллионами пушек действительно значимой. Я могу говорить об этом игровом режиме часами. Я так взволнован, но нам придется подождать. Но пока я просто оставлю все как есть.

Релиз Borderlands 3 состоялся 13 сентября 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Владельцы игры на консолях текущего поколения получат бесплатное обновление для PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Комментарий удален
ShiroiAkuma

Не знаю как в третьей части, но в предыдущих был пвп, надо было ударом рукой вызвать оппонента на дуэль.

1
Mondegrin ShiroiAkuma

В 3 части это тоже присутствует

1
Lored_

И набегут туда фанаты FLiNG "понагыбать" и будет всем весело... Пожалуй со сторонки посмотрю.

0
Кей Овальд

Да, да, зарывайте игру ещё глубже, ага...

0