Borderlands 3

()
1685 Р

PC-версия Borderlands 3 отлично продается: пиковый онлайн игры в 2 раза превысил пиковый онлайн второй части

©
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
Нравится 35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Распаковка коллекционного издания Borderlands 3 Тест производительности видеокарт в Borderlands 3 Digital Foundry оценили производительность и графику Borderlands 3 на консолях
Комментарии (71)
Эпики когда-нибудь предоставят точные цифры хоть чего-нибудь? Или подобные заявления чистый звиздешь? Если это и правда так, то почему бы на волне такого успеха не показать статистику, а не просто говорить "та игра продается просто офигенно, а вон та имеет онлайн выше, чем любая игра в Steam за миллион лет"?
Не знаю откуда они эти цифры берут, видимо с потолка.
Но народу там правда дофига вчера включал поиск игроков и выбор был действительно огромный и это не учитывая, что большинство в закрытых с друзьями или вообще соло (они не отображаются).
на релизе во вторую борду пиком было 123к человек. т.е он хочет сказать, что сейчас в нее играло 240к?
да в топовые новинки больше 100к никогда не набирается. кто-то явно звиздит
P,S. больше верится, что он отбросил крайние значения и за основу взял обычный онлайн игры на протяжении многих лет в 10-15к
Ну а ждунам остается только ждать и вонять на форумах.
В 2 раза значит? У второй Борды было 125 000 человек на пике - значит здесь - 250 000? При том, что вторую часть и Пре-Сиквел уже с 97% скидкой в этом году отдавали? Такого наглого звиздежа я давно не слышал. Т.е. Ренди утверждает, что сиквел игры, вышедшей 7 лет назад (не считая 2 спин-оффов, которые не пользовались особой популярностью среди аудитории) продается в разы лучше ремейка второго Резика, у которого миллион проданных копий был уже через неделю, а максимальный онлайн - "всего" 75 000?

Черт, да Борда даже на Твиче с горем пополам набрала только 200 000 пикового онлайна и сейчас опустилась уже на 10 строчку
https://twitchtracker.com/games/491318
Кто вообще в здравом уме будет поддерживать этих sjw отбросов. Они даже банят на оффорумах за то что на робота скажешь "он". Это же вообще какой-то новый уровень идиотизма.
Как же забавляют упоротые адепты святого Габена.
- Игры в нашем магазине продаются очень хорошо, разработчики довольны
-Нет, вывсеврети!
-Мы, разработчики, подтверждаем, что наши игры отлично продаются в EGS. Выше всех самых смелых ожиданий!
-Нет, продаются плохо! Вывсеврети!
Onotole_console
последнее, что я хочу слышать, так это упреки от того, кто играет в war thunder
Не поверю, стримеры ради продвижения канала могут купить эту игру в ЭСГ,но среднестатистический игрок брать игру за 3.5к не будет.
Рэнди Питчвраль
Хорошей игре хорошие продажи, игра просто супер, не оторваться, шедевр на 9.5 .
И идеальная оптимизация на PC
Ну шутка в том, что если отбросить все эти скандалы, эксцентричного Питчфорда и 2К, которые решили слить игру в ларек Суини, сама Бордерлендс 3 получилось отличной. Да, есть баги, но не критические. Есть некоторые вопросы к оптимизации, но тоже не критические.В принципе для релиза игра работает на твердую 4+.
Чтобы там не творили зажравшиеся издатели и владельцы студий, простые разработчики проделали на мой взгляд отличную работу. Причем даже обскакали всех конкурентов, обратно забрав себе звание лучшего лутер-шутера. Серьезно, за первый час игры мне выпало больше пушек, чем в какой-нибудь Destiny за последний год. И все это реально уникальные пушки, с уникальными перками и особеностями и с разными дизайнами. Более того, у оружия теперь еще и обширное меню модификаций есть. В теории, можно собрать свою пушку с нуля на понравившейся раме. Это такой gunporn, который ни одному шутеру не снился, по-моему. Так что наверняка многие играют. Но заслуга ЕГС тут нулевая, конечно.
Your Hair is Beautiful

Почему *Эпики* должны отчитываться о цифрах? Это всегда делает конкретный издатель. Вы когда-нибудь видели чтобы Вэлв сливали продажи какой-то игры в их магазине, по собственной инициативе?

Ну а новость - звучит даже слишком хорошо чтобы быть правдой, может Рэнди и троллит (малаца), но это не значит что она не может быть правдой.
Где реальные, хоть чем-то подтверждённые цифры?
Как обычно, нет их. Помойка под названием EGS в отличии от STEAM ничего не показывает, как же это выгодно нечистоплотным издателям и криворуким и жадным разрабам. :)))
А написать это странное чудо, которое Питчфорд, может что угодно, в поддержку своего детища, учитывая провальные рейтинги игроков, на всех платформах его игры, на так любимом всеми издателями Metacritic.
Я вот тоже от балды сейчас какие-нибудь циферки напишу, и чаво, надеюсь адекватные и хоть чуть-чуть думающие люди мне не поверят, а тут пишет чудо, которое напрямую заинтересовано рисовать только выгодные ему цифры и проверить его заявление нет никакой возможности.
AllConforD
Всё правильно, вот например заходим в твиттер борды и вот что мы видим

А где другие оценки )
AllConforD

Так ведь рейтинги обрушивают те, кто не играет.
Marion Cobretti
Всё как обычно, любая ложь ради продаж.
Cvoxalury
Кто тебе это сказал Галёнкин, Свини или Питчфорд, а может сам придумал.
Cvoxalury написал:
Так ведь рейтинги обрушивают те, кто не играет

Ты со всеми кто оставил отрицательный отзыв пообщался и они тебе сказали что не играли в игру, ну что респект тебе за проделанный труд
Те кому игра по вкусу,будет совершенно плевать на оценки,купит и будет играть,а игра вышла вполне свежей и обновленной,стоит своих денег.
Lucrise написал:
да в топовые новинки больше 100к никогда не набирается. кто-то явно звиздит

я конечно не особо слежу, но помнится MONSTER HUNTER: WORLD на релизе и пике 350К набрал, хотя ажиотаж там был объясним.

так и здесь ожидаемый шутер, причем находящийся в стерильных условиях, то бишь без какой либо вменяемой конкуренции, рядом куча поклонников того же Фортнайта и прошлая огромная фан-база, предпосылок для качественного провала никаких не было, ролики нравились, игра продавалась со скидкой, почему не предположить, что онлайн в пике действительно примерно такой?!

Я не утверждаю, что это безоговорочно так, но и не понимаю, откуда столько негатива, хотя к ЭГС отношусь отрицательно и не собираюсь там ничего покупать, во всяком случае в его сегодняшнем виде. Игра появится в стим через полгода, хуже она от этого сейчас никак не становится, это нужно просто признать, как и хорошие оценки, как и наверняка немалые продажи, у меня вот из знакомых Гири 5 купил только один, хотя они вышли для широчайшей аудитории и по вменяемой цене, а эту третью Борду трое, и пока вполне довольны.
Marion Cobretti написал:
А где другие оценки )

А вот они :D
если такой успех, почему не показать статистику, как в стиме?
Вот с пг кто-то отзыв оставил.Об игре без доната,про донат)
Разбавлю эпикосрач - есть желающие покоопить в неё?
Не сомневаюсь что игра хорошая (хоть я и не фанат данной серии. До сих пор не могу себя заставить допройти Пре Сиквел), но я лучше подожду выхода в Стиме, а там может быть и полное издание с длц подъедет.
_Xz4ca920byX_
естественно они в эгс продаются в 100 раз лучше, их же нет в стим
Left Behind.PG
Скажи мне пожалуйста в каком месте там отличная оптимизация? Знаешь где была отличная оптимизация? В Metal Gear Solid V. Она отлично шла на низких на Intel Core 2 Duo E8400, 4GB DDR2, GTS 450, хотя минимальные требования намного выше были. А тут на ноуте с 8ГБ и GTX 1050, которая на уровне а то и выше gtx 680, лютые фризы и лаги на низких. Так что оптимизации тут нет.
bloomm
Киберпанк уже топят как в снг, так и за бугром. Зайди на всякие форумы и т.п., почитай. Один небольшой косяк и Проджектов смешают с дерьмом.
Что ясно на данный момент, так то что метакритик превратили в помойку, благодаря троллям. Тенденция пошла нездоровая, называется манипуляция мнением игроков. Могу предположить, что к данным поливанием игры говном на форумах и метакритике приложили руку влиятельные люди. В последнее время никому нельзя верить, это очень плохо, что зараза с "черным пиаром" проникла в игровое сообщество.
П.С. жаль видеть поведенных, без собственного восприятия мира.
Алан Битаров
смысл моей писанины, легко продавать и хвастать тем, чего нет у других
p.s. в эгс в жизни не стану регаться и тем более хвалить
Наверно в контракте на эксклюзивность прописан маленький пунктик, о том что бы разработчик или издатель врал об отличных продажах игр в Epic Fail Store, вместо того что бы предоставлять реальную информацию.
mylovar
Т.е. я его ещё должен сам включать?
mylovar
А они включены по дефолту. И все равно ничего не работает. Так что пустышка.
Diablonos
было бы что ждать)))
Sinpro
Ну я завел egs только ради world war z и borderlands 3. Магазин полная шляпа и делать там нечего. Да и игр там нет как и на консолях.
Алан Битаров
Поддался на шантаж, соболезную.
Алан Битаров
та не обращай на него внимания. он из темы в тему про борду бегает и пишет однотипную хрень словно отрабатывает гонорар
Алан Битаров
Зачем ты врешь?Я сейчас удалил папку с сейвами,включил игру и егс предложил мне загрузить сейвы из облака,все загрузилось и работает.У тебя нет игры или руки кривые)Сохранение в облаке по умолчанию включено и все работает с бордой)
EvgenTUZ
Может потому что в егс нет статистики?)
ну возможно у игры действительно отличные продажи, но когда это нельзя проверить а остается лишь верить кому-то там на слово, то это как бы просто слова не подтвержденные фактами. Да и что мне с того что у игры отличные или не отличные продажи? я покупаю игру которая нравится лично мне, и не смотрю на то сколько там её купили. Так же я не смотрю на оценки так называемых игровых журналистов,критиков,блогеров,стримеров, так как и сам в состоянии отличить калл от не калла. Ну наверное есть люди которые смотрят на продажи игр, и если они хорошие, то эти люди наверное сломя голову бегут покупать эти игры. В принципе игровая индустрия сегодня на столько в помойке, что я даже не знаю кто как и когда, будет способен исправить это положения. Ну это уже совсем другая история...
А пруфы есть? А то что-то я не оч верю этому пустозвону Ренди...
MikuHadsune
Только его честное слово. Взгляни в эти честные глаза, разве он может лгать?

Всё равно, какие там продажи. Второй день сижу безвылазно и на всё плевать)
mylovar
Ну тогда объясни почему я сейчас сел за комп, и там у меня ничего нет?
Fuse00
у метро и контрола после релиза тоже были низкие оценки
Играю, нравится все, прадо играю на плойке. FPS бывает проседает, но не критично, графен ояень такой по душе.
Кайфоломингтон
У них и сейчас оценки просажены, пункта на 2.5-3.
Алан Битаров
Вот егс предлагает мне скачать сейв из облака,если нет сейва в папке на пк.

Виталий Касьяньев
9.5-10 баллов должно быть что ли?
Кайфоломингтон
У метро в стиме 90%, до выхода dlc было 92%. У контрола хз. так что да, 9+ выглядит правдоподобно.
mylovar
Окей. Щас приду домой, посмотрю.
Janekste
Janekste написал:
Ну это естественно, что в EGS онлайн будет выше стима, ибо платформа в разы лучше во первых. А во вторых это миф, якобы игроки ненавидят egs.

Бред.
Janekste
То есть по вашему чтобы купить любую игру нужно быть ее «фанатом»?) как то чушью попахивает.
Я очень рад за игру, что она нашла новый хороший дом! Купил в ЕГС как и все мои друзья, играем! Крутая игра!
Самое смешное, что на метакритике оценки низкие за хреновый юмор, плохую оптимизацию и кучу багов, про эпикстор ни слова(это для защитников egs).
_Xz4ca920byX_
А чего не на PS?
Виталий Касьяньев
На PS скоро буду играть в DS и The last of Us 2) Взял пока отдых от нее
А вообще джентельмен сей, вещающий с трибун, достоин лишь отхожей ямы, его словам не верю я совсем, как и любой, кто может мыслить здраво.
Почините игру козлы, а не онлайн считайте!!! На ПК игра идет как полнейший кусок г***на!
Troll123
а может у тебя такое железо,а ты сам должен знать,что еще защита забирает часть от твоего железа)
ПриZраk
ага у меня и еще 85% тех кто купил игру.. ты инфу почитай, умник! даже на i9 9900k с RTX 2080 глюки и просядки по фпсу

А кол-во багов в игре просто зашкаливает.. Уже, блин, 4ый квест забагался что не пройти.

PS:
тем кто еще не сделал той же ошибки что и я - купил ее в ЕГС, НЕ БРАТЬ! Совсем, вообще! Ждать 2 месяца от релиза минимум, пока ее не починят и не снизят цену. А в идеале - ждать релиз в стиме если сможете
Виталий Касьяньев
в стиме же потерли кучу негативных отзывов
Кайфоломингтон
У прошлых частей. У exodus их почти не было и в основном все жаловались на кривость игры и баги, от которых я в свое время тоже бомбанул.
Troll123
Да, технические проблемы есть определённо. Но я на ноуте с 1060 играю в фуллхд - все на ультра, кроме тумана, его поставил на средние, ибо жрёт, как не в себя, никак не облагораживая картинку. 50-60фпс стабильно.
Tигра
ну значит тебе повезло... у других с твоим сетапом микрофризы, глюки и вылиты. Я не говорю что это у всех, это у многих. Кому-то повезло, кому-то нет. Железо здесь не играет роли

В основном все винят дерьнуво, ибо это говно на разном железе ведет себя по-разному. надеюсь ее скоро выпялит к чертям собачьим и все смогут нормально поиграть
Ух как в стимботов подгорает) Где мой попкорн?)
У меня 1060 3 gb, всё норм работает, иногда при старте разрешение глючит, приходится перенастаривать, а в остальном всё норм, играю в 1080 на средних настройках, только сглаживание отключил и анизотропную фильтрацию на максимум выставил
Для себя решил, что игра выйдет в апреле 2020 и куплю в стиме, за полцены и уже с бета-теста EGS ^_^
Тот факт, что за Габэна продолжают баяны рвать, да в таком количестве :-) просто поражает!
Да у людей просто мозги промыты, ну или играть не хотят
B
i
u
Спойлер