Borderlands 3

7.6
()

Произошла утечка о втором сюжетном DLC для Borderlands 3

©

Gearbox Software собирается официально представить второе сюжетное DLC для Borderlands 3 на выставке PAX East 27 февраля, но некоторые подробности уже просочились в сеть.

Эта утечка исходит от канала YouTube Hayder Hype, который ранее публиковал правдивые утечки о Borderlands 3.

Если боитесь спойлеров, то не читайте информацию далее.

Аудиофайлы показывают, что действие второго сюжетного DLC для Borderlands 3 будет проходить на астероиде, где игроки посетят бар. Основной квест будет включать помощь сыну бармена Кэла, который присоединился к культу под названием «Вторые звезды». Вторые Звезды верят в то, что они способны менять вещи сильной мысли, и одним из примеров является то, что они ожидают, что их последователи выживут в огне, просто думая, что это не повредит им.

Игроки Borderlands 3 должны будут присоединиться ко Вторым Звёздам, чтобы спасти сына бармена, и это будет включать в себя серию испытаний, включая одно, где игроки должны выжить в огне. Появится новый персонаж вербовщик, который станет оскорблять игроков после того, как они отключать огонь, поскольку это считается «жульничеством». Также будет новый медик, с которым игрокам также предстоит познакомиться. В конечном итоге выяснится, что Охотник за Убежищами управляет «Вторыми звездами».

Не исключено, что эти аудиофайлы Borderlands 3 могут быть из удаленного контента, будущего сюжетного DLC или сезонного события, поэтому относитесь к информации с определённой долей скепсиса. В любом случае 27 февраля Gearbox должна официально рассказать о втором сюжетном DLC для Borderlands 3.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Оценки дополнения Guns, Love, and Tentacles для Borderlands 3 Дополнение к Borderlands 3 позволит игрокам "прокачаться" до 57 уровня Borderlands 3 хорошо стартовала в Steam, но рекорд Borderlands 2 по онлайну пока не побила
Комментарии (9)
Лучше пускай скажут, когда релиз в стиме
Чето с фантазией у них дно наступило в этой франшизе ((( рип борда ((
araveuG ehC otsenrE
По идее 13 марта - ровно 6 месяцев с момента релиза в ЕГС.
А вот теперь после вот этой недо 3й части, очень советую (кто не играл) пройти игру от Тейл-Тейл, да не шутан, но атмосфера, сюжет, юмор, звук на уровне. Вообще 3я часть не понравилась.
Подожду пару лет, когда все дополнения выйдут и максимальный уровень закончат повышать.
NeFanat
Тоже жду, но надеюсь поменьше чем пару лет ждать придётся )
Ндаа.., так себе игра вышла, "обезбашенность" вырезали напрочь, прокачка стала не интересная, море пушек, море легендарных пушек, тонна хлама в сейфах ,а на кой это все. Прошел игру на плойке, побегал в хаосе, собрал огромную кучу мусора. На dlc сил не хватило, ща напарника, даж рандома не найти, не могу заставить себя туда вернуться...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.