Borderlands 3

()
1535 Р

Серия Borderlands заработала $1 миллиард

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В продаже появились различные наборы для Borderlands 3 До просмотра аниме и после Gearbox считает, что Epic Games сыграли ключевую роль в успехе Borderlands 3
Комментарии (32)
несмотря на ексклюзив в егс.
Где пруфы? А нет пруфов, извольте верить на слово
GeN-13_
Лол. А тебе какие пруфы должны были предоставить? Бух отчет за квартал?
R_Mor
R_Mor написал:
несмотря на ексклюзив в егс.

какой еще эксклюзив? она вышла в ps и ms store.
А я думал EGS мертвый сервис.
И что метакритике можно верить.
Да как же так? похоже, набежавшие в User Score на метакритик - просто лгут...
s1ash
Нет данных ни о продажах, ни по разделению продаж по платформам, а вы уже успели лизнуть Эпикам где надо.
Виталий Касьяньев
А какая разница?) игру на метакритике загадили, однако она продаётся. Может все же отзывы на метакритике не всегда правдивы.
zero sleep
Кончено они не правдивы. Критики куплены, игроки бомбят, причем не только "0", но и "10" много от ботов.
Нужно ввести систему типа Стимовской, когда отзыв можно оставить только купив игру и поиграв в нее 2+ часа. Вот тогда будет лучше.
meagarry
Псс люди не знают о других платформах, они думают там не кто не покупает игры так как там дороже.
Виталий Касьяньев
А кому нам лизать, клавоиатурный ? Все ваши "оценки" от "именитых" игровых журналов лгут как черти. Например о микротранзакциях, некоторые журналы прям писали что игра ими забита, некоторые что это плохо и это точно должно пойти в минус игры. В целом много негатива о микротранзакциях... Но в чем казус ? Их нет в игре, от слова совсем. Наиграл 50+ часов и нет их. Может мне верить журналу "pc gamers", с его "не продажностью".
Норд Берленски
Я и не говорил, что журналам можно верить. Любую инфу, особенно от крупных медиа нужно пропускать через призму сомнений. Если чуйка говорит, что что то не так, то скорей всего так и есть.
GeN-13_
Где пруфы? А нет пруфов, извольте верить на слово

"джентльменам верят на слово" (с). Особую пикантность придаёт репутация Рэнди Питчфорда.
Какие же лицемерные люди в комментариях собрались.
Когда активижен-близзард,куантикдрим,бесезда, либо какая-нибудь инди-студия говорит о своих продажах - никто не просит пруфов. Верят и так.
А тут прямо-таки дикая ненависть к ЕГС, Ренди, да и самой борде. Только мало кто из комментаторов в нее играл, но обосрать эти три составляющие - милое дело.
Тошнит от хомячков
zero sleep
отзывы на мете от подсосов стима, которые жизни своей без стима не представляют, если борда 2 зашла, 3 часть тоже топ
Ну хотя бы не говорят что это именно заслуга EGS. Да и на долю продаж каждой из платформ, ради интереса, хотел бы увидеть.
Это продажи за всю серию игр, а не только за 3 часть.
ferskoer
Эпики ведут себя как му***ы, игроки отвечают тем же. Причинно-следственные связи.
Виталий Касьяньев
Моя чуйка говорит, что игра окупилась и будет жить не меньше второй части, ибо все достоинства сохранены и преумножены. Мне абсолютно плевать в каком магазине играть.
Streeting
Отзывы странные... пишут о микротранзакциях, которых нет. Да, обещали добавить, скинцы, но пока что даже магазина нет. Тоесть ставят минусы за ничто.
Норд Берленски
Одно слово: "Эксклюзивы". Если с уровнем развития EGS они не тянут честную конкуренцию и у них никто не покупает - то это их проблемы и только их. Но когда они выкупают "эксклюзивы", то убогий функционал площадки и отсутствие сервиса становятся вдруг моими проблемами, ибо они исключили возможность выбора чего то по-лучше. Они буквально создают игрокам проблемы из воздуха и не давая вообще никаких преимуществ. Просто ставят ультиматум.
Назовешь хоть одно преимущество EGS, получишь шоколадку.
P.S. Просто наличие игры в EGS не дает ему очков, ибо не будь его злой воли, игра была бы доступна везде.
P.S.S. За 10ь месяцев не устали одно и то же читать и писать?
Я так думаю что это только официальный доход который компания узаконила
Виталий Касьяньев
А я устал писать одно и то же таким как ты... ты не один, вы не одни, и по вашим стандартам не обязаны жить люди. Так же как и по моим, но я презентую пльтернативную точку зрения, которая мне близка и бдизка многим людям. Вот она: функционал, который есть в EGS... хватает. Разве кроме корзины. Мне плевать на ачивки, форумы, обзоры и прочую соц активность. Я купил борду 3 и играю - все. Не бывает единого мнения, вам давно пора это понять.
Виталий Касьяньев
Преимуществ тут нет, можно так же захейтить любой магазин, юби, ориджин, батл нет, тоже все эти площадки сделаны посредственно по сравнению с функционалом стима, но для разрабов игр ЕГС больше подходит, процент с продаж там меньше как не крути
Норд Берленски
>не бывает единого мнения, пора понять
>с упорством барана доказывает и пытается убедить в своей позиции
Сэр, да у вас биполярочка) Вы прежде, чем кого-то учить сначала за собой следите, а то выходит жалко) Особенно про очередные школоло аргументы в сторону егс, мол "а этого мне и не надо, а поэтому не надо всем, почему не надо, да потому что в егс этого и нет)"
Streeting
Вы там на заводе штампуетесь? Ты скажи о выгоде Сони и Майкам с их 30% с продаж, бедные 2k там наверное ну просто страдают, еле на плаву держатся, ахаха.
Streeting
Я не разраб, я игрок, я за себя пекусь. Мне EGS меньше подходит.
Норд Берленски
Вот ты говоришь, что нет единого мнения и все равно толкаешь свою однобокую позицию, которая учитывает только твои интересы. Молодец.
Выйдет в стиме еще раз продажи подскачут
выйдут длс еще раз продажи подскачут
выйдет ГОТИ издание еще раз продажи подскачут
пройдет год, будут скидки 95%, продажи еще раз взлетят.
Super Sad
Боже... какая чушь. Я высказал свою позицию, ни коим образом не продвигая ее в массы. Я лишь скащал что ты не один. Ты мне доказываешь и оскорбляешь, в попытках засрать мою точку зрения, я же твою не трогаю. Есть огромная разница между вдалбливанием позиции и банальным пояснением разномыслия. Но куда вам понять, проще обосрать, других ведь аргументов нет.
Виталий Касьяньев
Серьезно ? Ты либо тупой, либо кроме как оскорбив, не видишь иных способов воздействия. Я лишь выдвинул мнение. Я не заставляю тебя ему следовать, в отличии от вашей пропаганды посредством засирания чужих мыслей. Все что я в итоге сказал - нет единого мнения, приведя в пример свое. Дай хоть один пруфф того, где я "толкаю" свою однобокую позицию.
Виталий Касьяньев
Фига у тебя пятую точку разорвало тут в комментах.
Всех кто с тобой не согласен сразу оскорбляешь и изводишься на гавно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.