Borderlands 3

7.6
()

Скриншоты DLC Bounty of Blood: A Fistful of Redemption для Borderlands 3

©

Разработчики из студии Gearbox опубликовали скриншоты предстоящего DLC "Bounty of Blood: A Fistful of Redemption" для игры Borderlands 3. Это дополнение в стиле вестерна, в котором игрокам предстоит сразиться с кровожадной бандой под названием «Дьявольские всадники».

Спойлер

Вы отправитесь на суровую пустынную планету Геенна, чтобы получить награду за« Дьявольских всадников», злобную банду бандитов, передвигающихся верхом на грозных зверях. Дьявольские всадники терроризируют маленький городок Вестиг, и вам придется объединиться с местными жителями для борьбы с бандой. По пути вы столкнетесь с новыми персонажами, такими как Роуз, воин, который отлично разбирается с пистолетом и катаной, и Юнона, буйный боец с бурным прошлым.

DLC "Bounty of Blood: A Fistful of Redemption" выйдет 25 июня на PlayStation 4, Xbox One, ПК (Steam и Epic Games Store), а также Stadia. Дополнение входит в комплект Borderlands 3 Season Pass, а также в версию Super Deluxe Edition.

Скриншоты
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Представлено третье DLC Bounty of Blood: A Fistful of Redemption для Borderlands 3 Gearbox обрисовывает в общих чертах изменения, вносимые в режим Mayhem в Borderlands 3 Игроки в Borderlands 3 решили 36 миллионов головоломок в мини-игре, помогающей в научных исследованиях
Комментарии (8)
о, возвращение к истокам
Какой то азиатский запад.
Лобо
Дикий восток)
Сейчас сижу в ней через силу,все вроде норм,только все уже было,со всякими пре-сиквелами,графическими новеллами и прочей лабудой,игра постепенно скатывается в ассассинов.Пора ставить точку в этой серии,селлшединг уже набил оскомину,все вторично и никаких новых идей.
"Хороший, плохой и Мордекай". Будет что-то добротное)
жду когда в этом кривом ЕГС начнут раздавать бесплатно Борду 3, тогда может и возьму это поделие.
Еще бы прошлое пройти...
Mracoriss
Разогнался, сиди в стиме жди ее раздачи. А игра вполне годная
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.