Borderlands 3

7.6
()

Сотрудников Gearbox лишили внушительных премий за Borderlands 3

Несмотря на хорошие продажи Borderlands 3, сотрудников Gearbox Software лишили причитавшихся им внушительных премий. Об этом со ссылкой на несколько источников сообщает ресурс Kotaku.

Зарплата в Gearbox ниже, чем в среднем на рынке, однако этот недостаток компенсируется значительными (иногда шестизначными) ежеквартальными денежными бонусами.

Вчера же глава Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) объявил подчиненным, что те получат намного меньше ожидаемого: Borderlands 3 продается не рекордными темпами, а бюджет у игры был немаленький.

Всем недовольным Питчфорд посоветовал уходить из студии, однако выразил надежду, что сможет выбить из 2K больше денег для сотрудников в будущем.

В 2K ситуацию уже прокомментировали, заметив, что недавно Borderlands 3 отбила все затраты на разработку, а сотрудники получили первую выплату бонусов (но про их размер умолчали).

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Скриншоты DLC Bounty of Blood: A Fistful of Redemption для Borderlands 3 Представлено третье DLC Bounty of Blood: A Fistful of Redemption для Borderlands 3 Gearbox обрисовывает в общих чертах изменения, вносимые в режим Mayhem в Borderlands 3
Комментарии (14)
Какая игра, такие и премии!
Хых, 2К просто семимильными шагами приближает мрачное корпоративное будущее. Если бы все уже дошли до такой степени наглости - произошла бы мировая революция, блин.
За эксклюзивность заплатили, сейчас премии урезали что б компенсировать расход
а Питчфорд то жидяра
Опять на разрабах решили сэкономить.
Сама игра не очень. Не плохая, но и не отличная. Ничего нового с второй части.
И не стыдно так шквариться в интернетах? Денюжку за эксклюзивность получили, орали про хороший онлайн в Егс, неплохой старт в Стиме после эксклюзивного срока. А на деле то вон оно что.
как легко все верят в любую хрень. у них премии в десятки раз больше вашей годовой зарплаты. кто-то пожаловался что ему на третий порш денег не хватило и понеслась.
странно. разве они не рассказывали, как третья борда в егс обогнала продажи второй в 100 миллионов раз?
Чёт в голос я ору с этого... Говорят что после премий от второй части бороды разрабы дом могли купить...
"Никогда такого не было и вот опять..." Ренди опять на коне.
И почему я не удивлён?
не надо было эксклюзивом эпиков делать, дураки
091
Ну тут виноваты не разработчики а издатель
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.