Borderlands 3

7.6
()

Вышло февральское обновление для Borderlands 3 которое увеличивает максимальный уровень

©

Gearbox выпустил февральское обновление для Borderlands 3. Это обновление увеличивает максимальный уровень с 50 до 53, давая вам три дополнительных очка умений. Он также добавляет несколько крайне востребованных обновлений функций, таких как True Takedown Mode, пропуск катсцен и переключение эвентов.

Более подробно, с февральским патчем, игроки могут пропустить все ролики в игре, независимо от того, видели ли вы ролик раньше или нет. Эта функция доступна как в одиночном, так и в многопользовательском режимах.

С другой стороны, это обновление добавляет режим True Takedown в Takedown at the Maliwan Blacksite, благодаря которому теперь будет скалироваться сила противников в зависимости от находящегося количества игроков в пати. Но так же можно будет вернуть прежний вариант, где сила расчитана на четверых, вне зависимости от фактического кол-ва игроков.

Стоит также отметить, что это обновление реализует несколько оптимизаций производительности, включая звук. Исправляет сбои связанных с памятью.

Наконец, в февральском обновлении добавлено переключение событий. Это также позволяет отключать отдельные ранги Стража или всю систему.

Как всегда, Epic Games Store загрузит этот патч при следующем запуске своего клиента. Вы также можете найти полный список изменений здесь.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Произошла утечка о втором сюжетном DLC для Borderlands 3 Gearbox Software отключат Vault Insider Program Gearbox объявляет о новом бесплатном сезонном событии и увеличении максимального уровня для Borderlands 3
Комментарии (20)
Кто-то в это играет?
... а на пиратке даже первое доп. задание нельзя ещё пройти.
Кхах

p.s. убить киловольта.

самое главное достоинство 3 части - уныние.
Когда слушаешь историю красавчика Джека, когда он был простым программистом, становится как-то жалко, что всё так обернулось.
091
играл около месяца назад пока геймпад не сломался,сейчас некогда да и хватает во что поиграть,всё там работало пару дней наиграл.
Thinker_724
мне на геймпаде неудобно собирать лут, так что проще на клаве с мышкой.

...но в одном моменте турбокнопка с легендаркой от джейкобс просто баланс игры снесла))))
(при игре за залпа)
Thinker_724
"лектросити" вылетает.
091
ну значит таблетка у меня новей была,забыл что качал уже в этом году.По поводу клавы с мышкой беспроводные дальше метра часто фризят поэтому уж лучше в метре,паре от экрана а не перед моником сгорбившись.
Thinker_724
Какая ещё новая таблетка, если у всех кто играет на пиратке update 3. Откуда этот вздор?
Ожидал от борды лучшего, вторая для меня так и осталась лучшей
Thinker_724
таблетка была всего одна.
_TEZ_
хах... 5 часовой геймплей за мехромантку без единой смерти с разносом рейдовых боссов в одиночку...
ДАаааа, третья борда не сравнится с этим)
На 3ю были большие надежды в итоге - не интересные новые герои(как и злодеи) и по тупому слитые основные персонажи. Больше часа(даже в коопе) нет желания играть, тупо начинается - уныние. Спасибо, но не такую Борду я ждал.
Kokoprime1991
Вторая часть на релизе была точно такой же. Все точно так же говорили про неё и первую. Какая короткая память у людей)
Как фанат этой сери игр могу с уверенностью сказать что эта чать самая хреновая !
zero sleep
Полнейший бред . Первую часть прошли в захлеб. На вторую ждали выход всех длс и желание и интерес был не меньше чем в первой. Начали играть в 3ю и как-то почти через час уже звучали фразы- перерыв, перерыв, надоело, перерыв, скучно и тд... 2я часть очень даже зашла, что к сюжету и героям нет нареканий, тут-же все плохо.
А если не обновляет? Как запустить принудительное обновление клиента игры?
Kokoprime1991
И как ваше личное мнение отражает действительность?) я ведьмака 3 снес через 5 часов в первый раз. Потом правда все же осилил. И? Игра стала от этого плохой?
Я говорю про год, когда вышла 2 часть Борды. Ее встретили весьма прохладно. И обросла контентом она очень не быстро. И через вторую я продирался весьма долго, потому что тоже скучно было. Так что вторая мало чем отличается от 3 в этом плане.
091
что за извращения?
_TEZ_
... ну, это навык мехроманки.
За каждого убитого врага копятся очки анархии, постепенно увеличивая урон оружия, уменьшая точность, пока вручную не перезарядишь оружие или не используешь "цифровзрыв"
+ добавить к этому навык рикошета пуль
= тупо стреляешь куда попало, фарш, мясо, так ещё и робот щиты подзаряжает.
p.s. с дробовиком от Торг это дело ещё веселее.

...но кому-то больше за сальвадора понравится, т.к. боезапас бесконечный. Взял пушку от Мокси, которая при попадании лечит здоровье и считай не убиваемый.
091
А ты про это, помню у зеро была имбовая фишка с один выстрел один труп + пестолет с бесконечным боезапасом, потом это фиксили, они там много чего фиксили.
_TEZ_
но мехромантка в целом так и осталась сложной имбой)
(сложность в попытке сохранить 300 очков анархии)
В целом, я так на 3 уровне сложности игру проходил. Были моменты, когда дох, а потом заново очки анархии качать... хотелось монитор в окно выкинуть ._.
_TEZ_
кстати, про бесконечный запас.
Сейчас в borderlands 3 есть фишка с залпом и плазмомётом от торг.
(шар плазмы с захватом врагов близлежащих)
навык охотника(красный) если полностью прокачать, то при каждом крите есть возможность пополнить боезапас + в любую часть тела может быть крит.
Так вот... над головами эту плазму выпускаешь и обязательно хотя бы от одного врага 1 снаряд в боезапас попадает)))
ИМБА, хыых
особенно когда много туш вокруг
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.