на главную
об игре

Впечатления от игры

Очередная часть любимого многими кооперативного лутер шутера возвращается, делитесь мнениями о том, как вам игра

12
36
Комментарии:  36
Ваш комментарий

Впечатление самое хорошее. Правда я не играл ещё.

Впечатления самые отвратительные. Правда, я тоже не играл ещё.

И с вами тоже полностью согласен!

Burdalands надеюсь провалится как кокфилд. Негоже выпускать люто забагованное аниме пиксельное дрoчево.

Ага, более 300 тысяч игроков в стиме, провал еще тот да

Короче поиграл час пока где то. Первое впечатление ОТСТОЙ. Как можно так испоганить такую игру. Если от прошлых частей я был в восторге, то тут плююсь каждые пять минут. Интерфейс со шрифтами вырви глаз. Меню такое же. Связь с оружием никакое, вообще не чувствуется. Прицел по диагонали напрямую с оружием, так делали лет двадцать назад в дешевых шутерах. Когда стреляешь все в глазах рябит от вспышек как в японских аниме. Карты нет мини, есть только компас . Не понятно нужно ли исследовать другие области по пути, в итоге ничего не нашел полезного акромя патронов. Это пиз...ц полный. Озвучки нет, то ли играть, то ли титры читать. Постоянно нужно кнопку бега нажимать, выставить постоянный бег не нашел как , если вообще возможно. Такое впечатление , что поменяли всю команду разрабов на рукоЖопых подростков и делали игру для любителей японских аниме. Ладно хоть купил доступ за копейки. Неудивительно, что народ ставит низкие оценки. Идет плавно 120 фпс , багов не заметил , но у меня мощное железо 5070 ти и 9800 хзд. В общем желания играть в этот отстой нет . Поиграю завтра еще пару часов и отпишусь.

Поиграл еще пару часов, ну так себе, перестрелки как то хуже стали . Железяка прикольно стебется. Посмотрим что будет дальше.

Часов пять еще наиграл и вот прямо удовольствия нет от игры, боты так вообще как буратины, ИИ трехлетнего ребенка. Графика получше стала, но вот геймплей на 3-. Оружие так вообще фигня какая то. Стволы это была фишка игры, а тут хлам какой то.

Тот редкий случай, когда говорить об игре совершенно не хочется, ибо общие впечатления от неё у меня исключительно негативные. Я думал третья борда плохая игра, но тут в четвёрке всё гораздо хуже. На её фоне теперь тройка уже не выглядит такой уж прям плохой игрой. Моё впечатление вмещается всего в одно слово - отстой! Точка.

Что, прям настолько все плохо? Хотелось бы поподробнее.

По первым впечатлениям, субъективно:
1. Блеклый не интересный визуал локаций- это просто какие то бесконечные пустые поля с деревьями без изюминки и такие же скучные и не выразительные аванпосты, может дальше будет лучше, данжи не видел.
2. Открытый мир типичный Юбисофт с знаками вопроса, аванпостами и вышками, очень много бэктрекинга, благо позже дают средство передвижения, в общем для данной игры это норм, вряд ли кто-то ожидал от него крутого наполнения с интересными активностями.
3. Совершенно безликие персонажи, диалоги и сюжет скипаешь, слушать диалоги совершенно не интересно, просто унылый бубнеж не о чем.
4. Новые враги, скучные как визуально, так и геймплейно, с ними не интересно стреляться, они просто медленно ходят и пукают по тебе сгустками энергии, опять же, возможно дальше будет интереснее, но по началу все стычки какие то вялые.
5. Стрельба, импакт улучшили, стрелять местами приятно, а местами нет, все зависит от пушки в руках, некоторые стволы очень скучно пукают, те пушки что тебе нравятся улучшить нельзя, приходится брать свежую по уровню которая вызывает зевоту при стрельбе.
6. Оптимизация, ну тут уже все все сказали, нормально фпс можно получить только на видеокартах 4070 Супер и выше.

Короче говоря, игра выглядит какой то стандартной и стерильной на фоне Второй части, нет того креатива и задора.

Спасибо за развёрнутый ответ, судя по всему эту часть пропущу.

Купил аккаунт за 90 рублей и наиграл часов 7 примерно.

Графика стала заметно лучше: стало больше деталей, освещение теперь намного лучше. И это все, что стало лучше, по сравнению с предыдущей частью серии.

Сразу не понравилась стрельба. Звук падения гильз привязали к звуку выстрела. Нет анимаций частичной перезарядки оружия, когда персонажу не надо дергать затвор, если есть патрон в стволе - вроде мелочь, но сейчас во всех уважающих себя шутерах так делают, даже в категории В.

Открытый мир теперь похож на Far Cry. Если раньше это были довольно большие, но коридорные локации с довольно высокой плотностью точек интереса, то теперь это открытый мир с пустыми пространствами. Исследовать его не интересно. Даже захват аванпостов появился... в 2025-то году.

Убрали из игры оружие DAHL, заменив его каким-то г****, которое стреляет только очередями. А ведь это был лучший производитель оружия в серии... Интересных пушек пока тоже нет. Хожу половину игры со снайперкой от Jakobs, которая почти всех ваншотит в голову.

Трупы и даже лут (!) на супер-технологичном мегадвижке тысячилетия - UE5 - исчезает просто на глазах, зато вот проблемы с производительностью коллосальные. Это первая игра, в которую приходится играть на средних настройках с DLSS на "баланс" в QHD, чтобы просадок ниже 60 не наблюдать, имея 3080 Ti.

Это хорошее сочетание или нет по итогу?

Хорошее, но ничего нового и уникального в игре нет. Ещё забыл написать, что она сильно похожа на "Defiance". Меня даже жёсткого флешбечит и порой я боюсь куда-то на скалу залезть, иначе меня забанят)

Как обстановка с легендарным оружием? Это было одним из главных разочарований от прохождения Тины. Часов за 50 игры выпало буквально 5-6 легендарных пушки(и те в большинстве шляпа) и несколько вещей.

Поиграл 2 часа, пока все нравится. Как многие писали игра вылетает с ошибками, ждем патча. В остальном вроде норм.

не разу не вылетела за 10 часов, у тебя на ссд стоит? какое железо?

7800х3д 5070 памяти 32 гига. я сегодня драйвера обновил все супер стало ни одного вылета полет отличный

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 4