на главную
об игре
Bound By Blades 15.11.2022

Босс-раш Bound by Blades выйдет на ПК в четвертом квартале 2022 года

Издатель и разработчик инди-игр из Висбадена (немецкий) Assemble Entertainment и разработчик инди-игр Zeth сегодня анонсировали, что их босс-раш ARPG «Bound by Blades» выйдет на ПК через Steam в четвертом квартале 2022 года. («Bound by Blades» также появится на мобильных устройствах и Nintendo Switch позже).

Bound by Blades — это ролевая игра в стиле босс-раш с упором на сложные бои и крафтинг. Отправляйтесь в путешествие по волшебному миру Ашмира, когда-то процветающей земле, ныне опустошенной и кишащей Илкионом, кровожадными врагами, разбросанными по всему земному шару. Победите грозных боссов, познакомьтесь с забавными неигровыми персонажами и узнайте историю загадочного падения Ашмира в этой очаровательной, но сложной игре!

Игровой процесс Bound by Blades в основном будет состоять из убийства боссов, сбора их останков и прокачки/создания снаряжения. Несмотря на то, что Bound by Blades не такая хардкорная, как короли жанра, она предлагает веселый и более непринужденный подход для игроков. Эта игра, созданная соло-разработчиком Zeth, представляет собой проект, цель которого — предоставить игрокам более доступный подход к ролевым играм с трудными боссами. Следуйте за молодыми Связанными в их путешествии по Ашмиру, чтобы узнать о происхождении мерзкого Илциона и других таинственных существ.

Bound by Blades доступна для добавления в список желаний в Steam, а релиз запланирован на четвертый квартал 2022 года.

Комментарии: 0
Ваш комментарий