Boundary

6.1
()

Boundary выйдет в этому году также и на PS4

©

Разработчики из студии Surgical Scalpels объявили в блоге PlaySation, что научно-фантастический шутер от первого лица Boundary выйдет на консоли PlayStation 4 в этом году.

Boundary - соревновательный шутер от первого лица в космосе. В игре будет представлено несколько игровых «астрооператоров» на выбор, каждый со своими особыми способностями, которые можно дополнительно настраивать. Например, один Астрооператор, Лукас, может выбирать между ролями «Нападение» и «Снайпер». Как штурмовой боец, Лукас может использовать выстрел адреналина, чтобы временно повысить свои чувства, и, как Снайпер, он может развернуть мобильную платформу, которая дает ему стабильную опору для выстрелов.

Игра заставит вас познать окружение во всех направлениях. Вы сможете использовать грейферный крюк, чтобы тянуть себя вперед, а также реактивный ранец для более точных движений.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Взгляните на эффекты трассировки лучей в реальном времени в Boundary Поток мыслей - [Boundary] - выпуск 9 Стрельба в космосе: геймплей Boundary
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.