Bravely Default 2

6.1
()

Новые скриншоты Bravely Default 2 с персонажами, заданиями, битвами и многим другим

©

Сегодня Square Enix выпустила значительную партию новых скриншотов грядущей JRPG Bravely Default 2.

Мы можем взглянуть на главных героев Сета, Глорию, Элвиса и Адель на вершине континента Эксиллент, который является местом действия истории.

Одним из пяти королевств, составляющих континент, является Хальциона, управляемая королем Пласидо, известным как Храбрый генерал.

Новые персонажи, - это Слоан из Синего леса, известный как лучший фехтовальщик на всем континенте. Вместе с Глорией он избежал разрушения Мусы в Хальционии.

Пласидо Хальциона - король страны, которому доверяет его народ благодаря его справедливому способу правления. Он забирает Глорию после ее бегства от Мусы.

Дуг Рэмпейдж - грубый наемник. Он не брезгует методами зарабатывания деньги. При этом он влюблен в своего делового партнера Селену.

Говоря о Селене Ноитик, она умная и спокойная наемница, выжившая на многих полях сражений, крепко удерживая в уздах Дуга, когда он склонен сходить с ума.

Боевая система пошаговая, основанная на сочетании заданий и способностей, а также концепций Brave и Default.

При управлении очками Brave (BP), которые контролируют действия в бою, важно контролировать поток, выбирая, когда использоватьBrave или Default.

Для каждого персонажа вы можете установить основное задание и дополнительное задание, комбинируя их способности, используя их одновременно. Вы можете создавать универсальных персонажей с хорошей атакой или защитой, специализироваться на магии и т. д.

Спойлер

Bravely Default 2 выйдет исключительно для Nintendo Switch 26 февраля 2021 года.

Консоли Скриншоты
3
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Koresh Togliatti

Надеюсь портируют на ПК

0