Brawl Stars 12.12.2018

ФКС Москвы проведет турнир по Brawl Stars на главной сцене Открытых киберспортивных игр

Федерация компьютерного спорта города Москвы проведет соревнования по мобильной боевой арене Brawl Stars в рамках финального этапа Открытых киберспортивных игр (ОКИ) 2022 года. Событие пройдет 10-11 декабря в спортивном комплексе Yota Arena.

В основной программе, которую организует Федерация компьютерного спорта России, пройдут финалы соревнований по Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive и Clash Royale. Суммарный призовой фонд этих турниров – 3,5 млн рублей.

Турнир по Brawl Stars войдет в дополнительную развлекательную программу мероприятия. Это будут открытые соревнования с призовым фондом 200 тысяч рублей. Зарегистрироваться для участия можно на платформе Cybermos.ru, а следить за трансляциями – на странице проекта «Московский Киберспорт» ВКонтакте.

11 декабря любой желающий сможет посетить Yota Arena и не только посмотреть официальные финалы ОКИ-2022 и турнира по Brawl Stars, но и погрузиться в дополнительные активности. Среди них – авиа- и автосимуляторы, консоли PlayStation 5, VR, игровые компьютеры и автоматы, мастер-класс по созданию значков, танцевальные активности в Just Dance, интерактивное селфи-зеркало и возможность смотреть игры на огромном экране площадью в 100 квадратных метров. Все это так же организует ФКС Москвы.

Комментарии: 0
Ваш комментарий