Breath of Fire готовится к возрождению?

©

Закрытая пресс-конференция Captivate 2011, ежегодно организуемая самураями из Capcom с целью показать прессе все свои новые игры, отгремела буквально вчера. Покровы таинственности не будут сорваны вплоть до 12-го апреля – эмбарго на публикацию статей, наполненных впечатлениями от увиденного на Captivate 2011, заканчивается именно в этот день. Разумеется, Capcom решила не упускать столь шикарную возможность и максимально подогреть интерес к одному из своих секретных проектов.

На неделе компания запустила тизер-сайт, укомплектованный мерцающим силуэтом дракона, двумя буквами DD и таймером, отсчитывающим секунды до наступления 12-го апреля. Вроде бы загадка и хороша, но весь сюрприз подпортила торговая марка Dragon's Dogma, зарегистрированная Capcom еще в прошлом году. Так что, намечается абсолютно новый проект, связанный с драконами? Не факт.

Пространное сообщение на Twitter-странице главного идеолога Breath of Fire V: Dragon Quarter Макото Икехары указывает на то, что имечко Dragon's Dogma переплетается с ролевой серией Breath of Fire. Икехара-сан, не называя имен, явок и паролей, возмутился тому, что из-за утекшей в Сеть информации о торговой марке все и так уже знают, какой проект будет анонсирован в ближайшем будущем. Звучит это так, как будто Breath of Fire действительно возвращается. Спустя девять долгих лет.

Если говорить о других проектах, которые засветились на Captivate 2011, то их названия частично выдали журналисты Famitsu – в следующем номере журнала ожидается прорва новой информации о Street Fighter X Tekken, Asura's Wrath, Resident Evil: Operation Raccoon City и Resident Evil: Revelations. Тут без неожиданностей.

ПК Консоли
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

мне кажеться на e3 2011 все проясниться

0

мне кажеться на e3 2011 все проясниться

0

Street Fighter X Tekken, Asura's Wrath Очень Хотеть!

0

ооооо!помню как во вторую часть на первой соньке рубился...

0