ПК-версия Brigandine: The Legend of Runersia выйдет в Steam 11 мая

©

Сегодня компания Happinet объявила о том что стратегическая игра Brigandine: The Legend of Runersia наконец-то выйдет на ПК через Steam.

Ранее игра была выпущена исключительно на Nintendo Switch, затем портирована на PS4, а теперь она расправляет крылья на новой платформе и выйдет 11 мая 2022 года в Steam.

Цена составит $39,99( к сожалению цена в рублях пока не известна) , со скидкой $15% в неделю запуска, и вы уже сейчас можете внести ее в список желаний.

Новые возможности следующие:

К этим особенностям относится творческий режим, который открывается после прохождения основного режима один раз. В этом режиме игроки могут выбрать предпочтительный баланс сил и стартовых рыцарей и играть в свое удовольствие без ограничения по времени. На выбор предлагается 13 шаблонов стартового баланса силы. Игроки также могут настроить принадлежность каждой базы по своему желанию; функция "Новая игра+", позволяющая загрузить очищенные сохранения игры и начать новую игру с перенесенными предметами; и функция Battle Map HP Display для отображения HP юнитов на карте боя.

Мы узнали, что консольные версии были проданы общим тиражом 130 000 копий, что неплохо для игры, которая, безусловно, является очень нишевой.

Ниже вы можете ознакомиться с трейлером:

  • Создайте свою армию - Выберите одну из шести стран для управления, командуйте более чем 100 рыцарями Руны и создайте армию чудовищных войск, включая драконов, упырей и ангелов.
  • Планируйте свои атаки - овладейте глубокой пошаговой системой боя и системой завоевания мира, чтобы обеспечить победу.
  • Сотни часов игры - каждая из шести играбельных наций предлагает 30+ часов игрового времени, содержание пролога после окончания игры и новые пользовательские уровни сложности.
  • Режим Challenge Mode - Стремитесь набрать максимальное количество очков, проходя миссии в режиме нон-стоп, сложность которых возрастает по мере того, как игроки выживают.
  • Обновление "Титаны железного фронта" - бросьте вызов новым высокоуровневым монстрам, увеличьте сложность ИИ, время игры и возможности получения EXP, а также настройте свой опыт завоевания с помощью бесплатного обновления контента, доступного в первый день для пользователей Steam.
ПК Анонсы Трейлеры
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Цена составит $39,99( к сожалению цена в рублях пока не известна)

Намекну - ё-хо-хо рублей.

9

Пиксельные юниты первой части гораздо красивее этих мультяшных. Думаю что и души в игре не будет даже

2

Игра прикольная, но сильно глубокой её не назвать. Хотя, конечно, любителям манчкинить придется звпыхаться с жонглированием классами при левел-апе. Плюс каждого монстра можно снарядить. Стилистика во время диалогов классная, но вот сюжет сам тоже подкачал, и почти все Рыцари Маны жутко "плоские" в плане характера.

С другой стороны, игра верна корням, что к добру, что хуже, так что если любили старую Бригантину, то знайте, что эта - то же самое и даже чуть лучше.

0