Разработчики Brigandine рассматривают возможность выпуска игры на другие платформы

©

Brigandine: The Legend of Runersia изначально была выпущена для Switch и скоро выйдет на PS4, но может расшириться и дальше.

Продюсера и дизайнера игр Казухиро Игараши, спросили, рассматривает ли команда разработчиков другие платформы, такие как ПК или грядущие PS5 и Xbox Series X.

Его ответ был многообещающим даже для тех, кто уже купил игру на PS4 и Nintendo Switch.

«Да, это то, что мы рассматриваем. В настоящее время мы обсуждаем будущие обновления для уже выпущенных версий платформы, а также возможность выпуска на других платформах».

А так же упомянул об обновлении для PS4 и Switch, которое будет бесплатным.

«Предстоящее бесплатное обновление для обеих платформ игры будет включать новые способы получения удовольствия от игры. Нам не терпится раскрыть, что будет дальше!»

Между прочим, Игараси-сан также упомянул, что разработчики надеялись выпустить игру на нескольких платформах одновременно, но у них не было возможности сделать это. Тем не менее, они считают, что «важно продолжить разработку для как можно большего числа платформ».

Brigandine: The Legend of Runersia в настоящее время доступна для Nintendo Switch.

15
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
shecter

forsena с первой плойки,мне очень нравилась,да и в целом на первой версии было много бомбических экзов,ради которых стоило её прикупить,чего не скажешь про четвёртую и не дай бог пятую.

4
tatunserg

Было б круто чтоб не отошли от принципов той старой суперской Бригантины. Я проходил за все страны, и по не сколько раз. Для меня лучшая игра на пс1.

Хотя могут и испоганить, сейчас это не удивительно.

3
Павел 33

НА МУЛЕКЕ МОЖНА ПОИГРАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ на юза эмуляторе норм идет.Можна даже на пк не переносить.

2