Bright Memory

8
()

Китайский шутер Bright Memory обновился до версии 1.0

Китайский разработчик FYQD выпустил в Steam финальную версию Bright Memory. В раннем доступен этот шутер от первого лица на UE 4 дебютировал в январе 2019 года.

В сюжете Bright Memory перемешались организация, что изучает со сверхъестественное, террористы, ожившие мертвецы и парящий над Северным полюсом континент. Геймплей сочетает стрельбу, применение способностей и решение головоломок.

В Steam Bright Memory стоит 157 руб. с учетом скидки 33%. Изначально FYQD планировал выпустить Bright Memory как «демку», чтобы собрать деньги через краудфандинг на игру помасштабнее. Ей оказалась Bright Memory: Infinite. От Bright Memory она отличается сюжетом и уровнями.

Все, кто купит Bright Memory на PC до выхода Bright Memory: Infinite, получат вторую игру бесплатно. Infinite также заявлена для PS4 и Xbox One.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый трейлер Bright Memory: Infinite Новое обновление для Bright Memory добавляет поддержку DLSS и трассировку лучей Новый трейлер Bright Memory: Infinite
Комментарии (6)
И где же она, финальная ? Та же демка на 7 метров, а отдельная страница с Инфинити, так и пустует,без даты выхода
В сюжете Bright Memory перемешались организация, что изучает со сверхъестественное, террористы, ожившие мертвецы и парящий над Северным полюсом континент.

Сюжет предсказал события в Юхане
Sogiking
все правильно, данный проект рассматривается как демка, поле для экспериментов, своеобразная краудфандинговая завлекалочка, поэтому и ценник такой смешной.

Насчет же полноценной версии, хотя как полноценной, там обещают контента часа на три, но уже в рамках законченной истории и переработанных уровней, так вот игра эта на ранней стадии разработки, и если ей и дальше будут заниматься на досуге, а не всерьез, то в ближайшие пару лет релиз можно не ждать.
maximus388
Так дело в том что это уже полноценный проект от издателя будет. Смотри сам: https://www.cybersport.ru/games/news/shuter-s-elementami-sleshera-bright-memory-vyidet-26-marta
Думаю игра в скором времени выйдет, учитывая трейлеры и скриншоты уровней из игры. А положительные отзывы, скорее всего только улучшат разработку игры: BM: Infinite.
1xXSASHAXx1
эта демка тоже от издателя, ее как и последующую расширенную версию в последнее время разрабатывал кружок единомышленников, а не один тот самый знаменитый китаец.

и уже неоднократно говорилось, что проект на ранней стадии, благо что теперь после выхода версии 1.0, все усилия будут сконцентрированы на нем. Но, судя по тому, как обновлялась и разрабатывался это проект, скорого выхода BM: Infinite я бы не ждал, не удивлюсь также, если позже будет пересмотрено желание выпустить игру не на текущем поколении приставок, как было озвучено, а уже на следующем, особенно с учетом, что это еще и своеобразная технодемка.

трейлер и скриншоты нужны для отчетности, что работа идет, в конце концов, они же обещают всем купившим потом предоставить расширенную версию, так что спрос нужно поддерживать.
Поиграл, вроде очень даже ничего
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.