Bright Memory

7.7
()

Bright Memory - создающийся разработчиком-одиночкой синглплеерный шутер обзавелся новым трейлером к ChinaJoy 2018

Создающийся разработчиком-одиночкой Цзэном Сяньченом на движке Unreal Engine 4 шутер Bright Memory, о котором мы рассказывали в прошлом году, обзавелся свежим трейлером, приуроченным к шанхайской игровой выставке ChinaJoy 2018.
Энтузиаст нацелен сделать однопользовательский проект с линейными уровнями и интерфейсом в стиле Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier, где геймеру предстоит сражаться с вражескими солдатами, монстрами и обезумевшими животными, используя как огнестрельное оружие, так и мечи ближнего боя с системой комбо-ударов. Релиз проекта состоится на ПК в этом декабре. Заявлена поддержка шлема Oculus Rift.

ПК Трейлеры
26
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Dark souls, Mirrors edge, crysis, borderlands и call of duty в одном флаконе. К - Комбо. Учитывая что это сделал один Китаец то всему нашему игрострою должно быть стыдно. Талантище

11

Выглядит адреналиново)))) Чувак - красавчег. Ток вопрос: он под VR?

8

Вот так Цзэн!!! Истинный - дзен!)

7

Китайцы теперь новеллы в виде игр делают?

5

Могучий, могучанин, однако. Одиночка делает игру красивее, чем подавляющее число так называемых ААА блокбастеров. РС с его возможностями, отсутствие соснолей в списке целевых платформ, желание и умение делать действительно красиво, и огромные денежные бюджеты, кормящие кучу бездарей и ещё большую кучу маркетологов не так уж и важны.

3

http://www.playground.ru/games/bright_memory/

1

ммдаа, было бы желание 8/

1

Не хило для одного человека

0