Broken Lines

6.1
()

Знакомьтесь с главными героями тактической стратегии Broken Lines

Студия PortaPlay и издатель SUPER.COM огласили дату выхода ролевой тактики Broken Lines в Steam — 25 февраля. Вскоре после релиза на PC игра появится и на Nintendo Switch. Версии для PlayStation 4 и Xbox One, должно быть, последуют позже, но в первом квартале 2020-го.

Кроме того, разработчики рассказали о главных героях игры, раскрыв их способности и небольшие предыстории. Под контролем игрока окажется восемь персонажей:

Новобранцы

• Шерман — получает некий бонус, когда находится в укрытии.

Шерман стал радистом благодаря своим талантам и интересу к электронике. После бегства с оккупированной базы он оказался на передовой и был повышен в звании. Он пытается избегать необязательного насилия и обладает обострённым чувством справедливости.

• Фрай — его точность и урон повышаются, когда он не находится под атакой.

Фрай — младший член отряда и образованный военный врач, обладающий высокими идеалами. Команда часто считает его самодовольным — и это недалеко от правды.

• Эвери — имеет бонус к огню на подавление.

Вспыльчивый шотландец Эвери саркастически сторонится всего, что связано с войной, — с ним совершенно невозможно вести серьёзный разговор.

• Вуд — лучше стреляет и уклоняется в движении.

Обаятельный молодой новобранец с обезоруживающей улыбкой. Худая фигура Вуда делает его самым быстрым бегуном отряда. Порой он бывает оппортунистом, и у него имеется шутка на любой случай — не всегда хорошая.

Ветераны

• Кинг — повышенное здоровье и мужество.

Большой устрашающий мужчина из семьи с крепкой традицией военной службы. Кинг владеет талантом манипулировать людьми — при необходимости кулаками. Для него мораль — это серая зона, которой необходимо бросить вызов.

• Хейли — лечит солдат в небольшой радуисе.

В один ужасный день бывшему полевому врачу Хейли выдали пистолет и приказали сражаться на фронте. С тех пор она никогда не оглядывается назад. Умелая ирландка, потерявшая слишком много своих товарищей в бою, запугивает зелёных новобранцев, чтобы не скучать.

• Морган — помечает цели, чтобы в них было легче попасть.

Ветеран с железной волей, имеющий большой опыт руководства и военных действий. Он участвует в войне с самого начала, что начинает плохо сказываться на нём. Его лучшие дни позади, но он слишком упрям, чтобы проявить слабость.

• Коннер — показывает себя лучше в одиночестве.

Большая часть отряда считает Коннер эксцентричной. Она тщательно скрывает своё прошлое и личную жизнь. Лучше всего она действует наедине с винтовкой, охотясь на врагов и животных. После недавней травмы головы она склонна путать их.
Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первые 30 минут тактической игры - Broken Lines. Раздаем ключ Релизный трейлер Broken Lines Новый музыкальный трейлер Broken Lines
Комментарии (2)
Что-то модельки героев мне не внушают доверия к качеству игру, скорее всего выйдет просто шлак.
Wolf War
Да ладно, на fallout первый и второй смахивает, может запилят годноту!!!! Я в фолыч зарубался в 90-е
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.