Второй открытый бета-тест Broken Ranks начнется во второй половине сентября

©

Broken Ranks направляется на второй открытый бета-тест во второй половине сентября. Точные подробности пока не предоставлены, но те, кто интересуется пошаговой стратегической MMORPG, должны следить за официальным твиттер-аккаунтом Whitemoon Games.

Игра будет доступна для тестирования на Windows, а клиент для MacOS запланирован в ближайшем будущем. Broken Ranks также планирует выпустить мобильную версию.

Если вы готовы принять участие в предстоящей бета-версии, вы можете зарегистрироваться на официальном веб-сайте Broken Ranks. Сюжетная, изометрическая игра провела несколько этапов тестирования в течение 2021 года, включая закрытое бета-тестирование еще в мае и их первую открытую бета-версию, которая началась в июле.

Broken Ranks позволит игрокам протестировать 7 профессий и испытать душераздирающую историю, где игрокам придется принимать трудные решения и переживать сложные сражения. Broken Ranks также планирует иметь сотни часов контента, чтобы держать игроков занятыми, хотя маловероятно, что большинство игроков испытают много этого во время коротких бета-окон, предоставляемых для тестирования.

ПК
14
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1