Broken Roads

7.4
()

Team17 выпустит постапокалиптическую повествовательную RPG Broken Roads для консолей и ПК в 2022 году

©

Компания Team17 заявила, что выступит издателем постапокалиптической повествовательной изометрической пошаговой ролевой игры Broken Roads от разработчиков из Drop Bear Bytes для консолей и ПК в Steam в 2022 году. Конкретные консоли не анонсировались.

Broken Roads - это оригинальная и насыщенная повествованием изометрическая пошаговая ролевая игра, действие которой происходит в неумолимой постапокалиптической Западной Австралии. Она представляет собой постапокалипсис с реальными местами и достопримечательностями, которые служат фоном для сложных историй выживших в Австралии.

В основе продуманных и зрелых сюжетных линий Broken Roads лежит глубокая и значимая система морали - Моральный компас, которая влияет на квесты, диалоги и развитие персонажей. Система сформирована в соответствии с четырьмя различными философскими направлениями: гуманистическим, утилитарным, макиавеллистским и нигилистическим, каждый из которых имеет свои уникальные черты. В начале пути игрокам будет задан ряд вопросов - моральных дилемм - которые определяют их начальную позицию на компасе. Решения, принятые на протяжении всей игры, изменят их философские взгляды и повлияют на будущий выбор, квесты и реакцию людей, которых они встречают.

Трейлеры Скриншоты
8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0