на главную
об игре

Технические проблемы

НЕ запускается BROKEN SWORD 3 в Winows XP вылетает экран загрузки игры висит и все

Комментарии:  55
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У меня была такая же проблема только в 98 -ом, я не знаю чем это вызвано я установила 2000 и там игра шла нормально

Мужики, все просто. Дело в том, что у Вас были установлены программы для решении проблемы с 60гц на экране, короче говоря, они - то и стопорят игру. НО для этого в игре был предусмотрен 2ой загрузочный файл игры, который назывался Safe Mode (еще в readme написано в поле "Troubleshooting". Я никак не могу поиграть в эту игру со 100 гц на экране, но могу с 60, если отключу программу, но так играть невозможно. Но вся проблема в том, что у меня нет этого 2ого файла, если у кого есть, то скинте пожалуйста!!!

Мужики, я решил вопрос!

Короче дело в следующем, по-скольку в программе глюк, то приходится делать следующее: В программе для исправления Refresh Rate ставим на исходные позиции, далее запускаем dxdiag.exe в windowssystem32 (Если Windows XP,2000) и там в последней вкладке выбираем "частота" и указываем столько "гц", сколько потянет ваш монитор, если у Вас 17" - то пишите 100, (У Вас будет работать все разрешения в играх до 1128х1024, т.к. монитор больше не потянет, если 15" - то 100 гц будут максимально работать на 800х600), хотя отталкивайтесь от разрешения 1024х768, я считаю оптимальным. И частота будет нормальная и игра пойдет:)

Можно и подругому - тоже на 100%. Редактируем реестр - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\REVOLUTION\BSTSD\video - refresh 60 (десятичное). Любое другое число должно вызвать безопасную загрузку, но игра виснет. Кстати, только 60 Гц должно быть для любого разрешения.

В этом-то вся и проблема, потому-что я на 60гц играть не смог, глаза бы посадил. А еслу у Вас ЖК, то - другое дело.

А у меня вот такая фигня:

Игра начинает тормозить по мере играния в нее... Иными словами, чтобы пройти первую же локацию в Конго пришлось дважды!!! перезагружать комп...
А как перезагрузишь комп вроде все бегает нормально... А затем - бац: торможение :(

Народ, я уже все это сделала, а результата никакого! При загрузке все виснет и дальше никуда!!! А в игрушку поиграть хочется!! Может есть еще какие-нибудь советы?

Пьеро - у тебя не стоит случайно программы типа Virtual Cd-Rom?
Cathrine - а ты, видимо, не выключила программу для изменения Refresh Rate или где-то у тебя стоит принудительно выставленный Refresh Rate, например, 100гц в опциях видео-карты. Посмотри.

А вообще, могу сказать, что я все прошел и остался очень доволен. Можно сказать, что смотрел фильм длительностью 10 часов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Broken Sword 3: The Sleeping Dragon