Brothers: A Tale of Two Sons выйдет на Nintendo Switch вместе с эксклюзивным кооперативным режимом

Brothers: A Tale of Two Sons — трогательный платформер о двух братьях, вышедший на Xbox 360 в 2013 году. Позже игра добралась до других устройств, а в этом году станет доступна и на Nintendo Switch.

Релиз версии для гибридной консоли состоится уже 28 мая. За предзаказ игры полагается 10-процентная скидка — вместо 1 125 рублей нужно заплатить 1 012.

Главная особенность Brothers для Nintendo Switch — поддержка кооператива для двоих. На остальных платформах игра рассчитана исключительно на одиночное прохождение — пользователь управляет сразу двумя братьями. На взаимодействии детей построены многие загадки, и к необычной схеме управления быстро привыкаешь.

Любопытно, что ранее директор A Tale of Two Sons Юсеф Фарес (Josef Fares) настаивал на том, что кооператив игре не нужен. По словам разработчика, пользователь должен привязаться к братьям именно через управление ими обоими. Фарес сравнивал игру в Brothers с завязыванием шнурков: удобнее всего это делать в одиночку, а помощник будет только мешать.

В своё время Brothers: A Tale of Two Sonsзавоевала любовь как игроков, так и критиков.

4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Так этот кооперативный режим был и на PC. Помню я с другом в нее играл на одном PC. Он управлял младшим братом, я старшим.

2
На остальных платформах игра рассчитана исключительно на одиночное прохождение — пользователь управляет сразу двумя братьями.
Фарес сравнивал игру в Brothers с завязыванием шнурков: удобнее всего это делать в одиночку, а помощник будет только мешать.

Вот не знаю, играли на пк с двух геймпадов, поначалу немного неудобно, но в общем быстро привыкли и не успели оглянуться, как прошли. В одиночку может погружение было бы и лучше, но пережить историю братьев с кем-то, тоже классный опыт

1

Ialala Alamut95 Вот именно, а некоторым не хватает русской смекалки, что бы допереть)

1