Gearbox работает над новой игрой в серии Brothers in Arms

©

Во время последнего подкаста Game Maker's Notebook от Академии интерактивных искусств и наук, на котором присутствовал глава Gearbox Рэнди Питчфорд, было подтверждено, что студия в настоящее время работает над новой игрой в серии Brothers in Arms. Во время подкаста Питчфорд рассказывал о том, что Borderlands 3 была анонсирована только на очень позднем этапе цикла разработки и упоминул, что в настоящее время студия работает над игрой Brothers in Arms, предполагая, что игра находится на ранней стадии разработки.

«Мы работаем над новой игрой Brothers Arms, но я не скажу ничего больше».

На сайте Gearbox также есть открытый список вакансий для старшего гейм-дизайнера, который будет работать над основной боевой механикой, а также над ощущением движения. Что любопытно, так это то, как в записи говорится, что «Gearbox Entertainment стала широко известна благодаря успешным игровым франшизам, включая Brothers in Arms и Borderlands, а также приобретенной собственности Duke Nukem и Homeworld».

Brothers in Arms - это серия тактических шутеров от первого лица в сеттинге Второй мировой войны, которая началась еще в эпоху PS2 в 2005 году, а самая последняя основная игра этой серии была выпущена в 2008 году для XBOX 360, PS3 и ПК. Серия понравилась фанатам из-за его свежего взгляда на военные шутеры от первого лица, заставляющего игрока стратегически использовать своих товарищей по команде в перестрелках, а также за эмоциональные истории.

Индустрия
35
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Хэлл Хайвэй была конечно крутой игрой. А самое главное - в ней чувствовалась реалистичность происходящего. Хотелось бы, конечно, узнать финал этой истории

8

помню как меня поражала графика и разрушаемость заборов в HW)

1

Мне понравилась, даже больше колды. До сих пор лицензионный диск лежит.

1

Ну так есть же сериал Братья по оружию - это как раз про них. могу ошибаться но вроде игра и сериал по книге.

0

Было бы не плохо увидеть новую часть в современных технологиях. Помню далёкие времена, когда каждая новая Brothers in Arms меня очень впечатляла своей живостью и графикой. Разрабам удалось создать ощущение, будто бы союзные боты реальные люди. И этим игра цепляла. Я не отказал бы и от ремейков старых игр. Ведь, по сути, идея геймплея Brothers in Arms гениальна. Формулу можно и нужно развивать. Странно, что похожих игр никто даже не пытался делать до сих пор столько лет спустя.

3

дайте на время ожидания ещё ремастеры предыдущих частей братков по оружию

1

+
Ремастер первой части я бы с удовольсвием прошел. Очень она душевная была.

1

последняя тоже вполне ничего

0

только решил перепройти Hell's Highway ,а тут такая новость, это прекрасно!

0

Мои молитвы были услышаны. Хоть бы теперь получился серьезный шутер с хорошим сюжетом, с такой же механикой управления отрядами (это была гениальная механика). И чтоб без клоунады и этих экспериментов, типа той отмененной части, а-ля left 4 dead но без зомби.

0

я когда играл в конце финала было написано продолжение следует

0

это будет просто бомба ( сериал вообще пушка)

-2

Ну будет еще один enlisted или hell let loose ,лучше бы что другое замутили ,надоели эти танцы на костях ,saints row уже хватило

-4

В прошлых частях негров не было. Надо компенсировать.

2