на главную
об игре

Обсуждение и впечатления

Мне понравилась а ВАМ?
ИМХО:
Графе бы дал - 9/10 (До 3_го Сэма Фишера и HL2 правдо не дотянула но вода-супер!!!!)
Сюжет - похож на Калл оф Дьюти!!
В мультиплеер рулил - там тоже клёво (я за одну команду а мой друг за другую и командуим своими отрядами)
Новшевство в игре - Можно командовать своим подразделением!
ПИШИТЕ СЮДА СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПРОБЛЕМЫ!!!!!

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Имхо тема похожая уже есть.Зачем форум засорять?
Игре оценка - 10 из 10 Имхо

Пацаны скажите где можно скачать патч 1.1 ? я скачал 1.2 а он не идет зараза . А игра вооще чумаа

Я погамал в пиратку и остановился, ибо такое качество услуг меня раздражает! Подожду лицензию от буки лучше. Хотя бы со спокойной душой играть буду.

Игруха рульная, графика конечно не Халва(уже писали выше), но такие эффекты как постфильтры пиксель шейдеры делают графу очень и очень приятной,д это первая игра о войне в которой есть расчленёнка и вообще игра очень жестокая, но больше всего меня порадовал звук таких выстрелов взрывов я нигде не слышал, когда я сидел в укрытии стрельба из мг 42 по ушам долобила, в этой игре передалась атмосфера войны как ни в какой другой, если в кэл оф дюти взял пулемёт и бьёш им на право и налево разметая врагов на право и на лево, то здесь шугаешся каждой пули.Сюжет здесь скорее взят из солдатского братства кто н6е смотрел советую снимал Спилберг и Том Хэнкс 10 часов идёт, полностью показана война начиная со дня-Д. Хочу подвести итог, Кэл оф Дюти это просто офигенный шутер причём атмосферный, но братья по оружию это настоящая война какой она должна быть и сравнивать эти две игры нельзя они совершенно разные.Я прошёл братья по оружию полностью, правда пиратку и с нетерпением жду лецензию, тока когда она выйдет точно написано второй квартал, а осенью будем гамать в аддон.Всем кто ещё не купил советую ПОКУПАЙТЕ!!!!!!А те кто играет УДАЧИ и помните война это АД!!!!!!!!!!!

К выше сказаному могу только от себя добавить,что игра мне напомнила фильм - СПАСТИ РЯДОВОГО РАЙНА с Томом Хенксом в главной роли! Я прикланяюсь перед Братьями по оружию и этим фильмом! Говорят,что к 2008 году ряд фирм планируют поставлять с игрой программу с помощью которой можно будет озвучивать игры... (тоесть это будем делать мы) гм...интересно что из этого выйдет! ??=0)

6us3k !
Лучше бы ты павшим в этой войне соотечественникам своим поклонялся, которые одержали победу в этой войне. А не пиндосам, которые пока мы кровью обливались тушенку за золото нам поставляли.
И наше кино о войне посмотри, например "Они сражались за Родину", "Опаленный снег", из современнных "Звезду", это фильмы О ВОЙНЕ, а не военные боевики.

Я конечно горжусь тем что МЫ выиграли войну,но вобщем если посмотреть на уровень развития США,Китая и т.д. я хочу сказать что МЫ оказались в полной Ж.
Незнаю может это когданить наладится,но тот факт что у нас большая часть населения АЛКАШИ и БОМЖЫ меня очень настораживает - это заслуга наших политиков.
Говорят - РОССИЯ - великая держава!! а чем простите мы еще знамениты кроме оружия , войн и т.д.? а ?кто ответит на этот вопрос...? у нас в стране нет самого главного- ЕДИНСТВА... А будет оно только когда у нас не будут сидеть в подвалах малолетние наркоманы!!! А вот представь себе если бы все эти наркоманы и алкоголики работали,учились и так далее...
И вообще я говорю не про конкретную войну,а про игру и очень хорошо снятый фильм,который действительно показывает весь ужас войны!!

Согласен, и между прочим наши фильмы не показывают войну, они показывают болтавню, которй и так хватает, а Стивен Спилберг показал войну, и не нашу а их, если ты такой патриот, хотя это патриотизмом назвать нельзя это скорее россизм, да и здесь обсуждают игру а не войну, не по теме влез

Игра классная! А вот что сказал 6us3k по фильму "Спасти рядового Раина" полное фуфло. Сама задумка тупа до крайности! Нет ну вы подумайте: по сюжету командир посылает целый отряд на верную гибель, только из-за того что какой-то ОДИН раненный солдат, оставшийся один у матери, погибнет если его не спасут. Жизнью 8рых за одну! Класс, реалистичность так и прёт! Если бы в России сняли такое кино, то критики его лишили бы всякой возможности жить, просто перекрыли бы ему кислород. всё из-за задумки.
А вы (6us3k) перед ним прекланяетесь... за что?... за спецэффекты?...

Полностью согласен. Игра, конечно неплохая получилась, но уже надоели игры про WWII и "крутых" американцах. Янки на самом деле них*я не сделали, кроме того, что продовольствие и оружие нам продавали, а в конце войны ё*нули по Хиросиме и заявили, что они победили в войне. И кроме call of duty не в одной игре больше и не вспомнили что мы тоже в войне участвовали.
Я сейчас прохожу миссию с танком. Немного сложно стало переключаться между взводами и давать приказы. На моём P4 2.4, 768Ram, Radeon 9600xt идёт на высоких настройках всего лишь 20-30 Fps.(Farcry и Hl2 летали на высоких). А у друга Geforce 4 MX и игра не идёт. Кто знает, как настроить 3D analyzer чтоб играть на MX?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Brothers in Arms: Road to Hill 30