Brutal Legend

()
65 Р

Brutal Legend. Жестокая баллада

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 101
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Джек Блэк поиграл в Brutal Legend с собой в главной роли Brutal Legend - поиграть в экшен-адвенчуру от Тима Шейфера теперь можно и на Xbox One На сайте Humble Bundle началась раздача ключей BRUTAL LEGEND
Комментарии (89)
И вправду, нахрен видео делать? И так все ясно -_-
Лучше купить! Видео не для ТРУ МЕТАЛЛИСТОВ!
Славная игра.
Отличный юмор?Я смотрю каждый второй стал таким крутым англичанином,понимающим не только английский но еще тонкий юмор.Жаль не все поймут
По сути музыку и так можно послушать.Без хотя бы русских субтитров игра бессмысленна по большей части.
Правильный обзор! В целом, согласен. Будь эта игра не про металл, вряд ли я бы в нее играл. А так, прохожу с удовольствием
Hо временно забросил из-за Tomb Raider

Моя личная оценка, конечно, выше семи баллов. И я не жалею, что купил эту замечательную Rock-игру
Тем более вещи за предзаказ продал за стоимость самой игры, поэтому можно считать, что игра мне досталась на халяву.
Ну да, наконец то не на убожестве пройтись можно, тобишь не на джойстике ^_^
Еще ни однa игра мне так не доставляла
Думаю,что порт на ПК спустя более чем 3 года означает скорое появление второй части
Только из-за саунда и купил игру в Стиме. Он тащит всю игру.
dalan567
Очень надеюсь на это бро)
FC Shakhtar Donetsk
А я из-за этой игры вообще в стиме появился))
п.с. а почему оценка 7, а не 9.9 или даже 10?
в торрент-магазине можно купить эту игру
ПАЦАВАТЫЙ-[верните fly_me_to_the_moon]
Сейчас добавлю в друзья там! :)

Rijik666
Любой игру можно купить в торрент-маркете. Ты не знал?
говорят игра-то прикольная...

Игра четкая))
Еще и Джеком Блеком побегать можно
МЕТАЛЛ!!!!

Оценка должна быть куда как выше, никак не ниже пользовательской
Что то выход столь некогда крупного продукта прошёл сейчас совсем не слышно и без хлопушек.
Честно, от игры ожидал большего. Но! В игре очень много юмора про "тяжёлую" музыку и всё что с ней связано. Для того кто любит и вырос на такой музыке и сечёт все фишки, тот будет испускать из рта радугу, как я в принципе)) Но в общем геймплейно игра слабовата, а стратегический режим вообще для галочки.

P.S Эх, помню как по молодости ходил с длинными патлами и цепями на штанах, припевая Muster of Puppets... Эх, хорошее было время.
Всем, кто пеняет меня тем, что оценка должна быть выше:

Народ, вы, быть может, знаете, что я сам тот еще металлюга. Патлатый, все как надо. Но, блин, я оценивал игру, именно игру. И есть фанатизм, а есть профессионализм. Эти два фактора вызвали у меня дикий когнитивный диссонанс... но победил второй.

Конечно, эти мои личные проблемы не должны мешать вам выставлять ту оценку, которая вам по душе.

ВСЕМ МИТОЛ!!!
DiLouk
pix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru


п.с. не зря картинки заливал))
Что-то ПГ совсем обленились, перестали делать видеообзоры... По сабжу: очень хочется в игру поиграть, ибо я тоже большой любитель металошуточек и вообще тяжелой музыки, да и ролик в стиме располагает к тому.

Владислав Сульдин

Все правильно. Здравый смысл тут важен. Фанатизм затуманивает разум.

Металл старый хорош был. Причем как Блэк так и Хэви. А сейчас и слушать то нечего.
Владислав Сульдин согласен! Боёвка, графика..но черт, в этой игре море фана) я бы так сказал - игра больше для ушей) Моя личная оценка игре 9/10.
2Sigma957

Не могу согласиться. Новый Soilwork ничего так, Eternal tears of Sorrow новый доставил тоже немного. Хотя ранние альбомы EToS были круче, да... SOLUTION .45 ничего такая банда, там вокалист из Scar Symmetry.

При желании можно всегда найти что-то интересное из новых команд )))
Вообще обленились. Где ВИдео-Обзор!!!!!!!!!
По поводу отутствия видеообзора. Его нет по ряду причин. И не последняя из них - да я бы просто умер бы во время работы над ним, будучи не в состоянии выбрать подложку под него!

Вы видели сколько и какие треки входят в ОСТ? Вы понимаете, что я бы как тот осел сидел и думал, что бы, блин, такого засунуть туда, если музыки так много, а видео так мало?

...кстати! Господа ЧИТАТЕЛИ, вы могли заметить, что обзоры на некоторые игры не сопровождаются видео. Проще сказать, что это просто потому что, но поверьте, причины есть.
Забавная игруха для любителей Хеви-металла!!!
Мдя....Деньги с консольных версий закончились и разработчики решили получить ещё с ПК........Жадные капец......Обзор никакой....вот чем отличается эта ПК версия от консольных?Наличием улучшенной графики и ДЛС?....Эксклюзивность теряет своё значение...Сначала Diablo 3 на PS3 теперь оффигеная Brutal Legend на ПК неудивлюсь если God of war 3 появится на ПК.
И кому теперь нужна эта устарелая и примитивна Brutal legend надо было раньше выпускать американ хлам)
They can't stop us
They can try!!!
For Heavy Metal
We will die!!!
Владислав, я прям приятно удивлён!!! Ведь я тоже патлатый металист за 30 любящий рубануться в хорошую гаму! И насчёт обделённости жанра death metal в игре я таки стократно согласен! Жору Корпсграйндера да Глена Бентона туда, срочно! Для полноты картины Чака-нашего-Шульдинера не забыть! Ну и ещё парочку колоритных и харизматичных персонажей!
P.S. Мне тоже новый SOILWORK понравился. И хоть Christian Alvestam уже не поёт в SCAR SYMMETRY, они до сих пор марку держат. Так что насчёт того, что дескать молодняк не тянет - это полная туфта. Конечно вторых BLACK SABBATH, IRON MAIDEN, JUDAS PRIEST, METALLICA, SLAYER, SEPULTURA, PANTERA уже не будет - это факт!
2SolNiger

Минскую пятюню, братюна. )))

Ну и да, я малость лажанулся. Альвестам ушел из Скар Симметри и успел еще порычать в Мизерейшен. Но вот то, что марку без него держат.. Я не вполне согласен. Первый альбом без Кристиана еще ничего так, хотя новые вокалиста послабее оказались. А вот следующий, который там чего-то Импайр... Ну мне вообще никак.

ладно, это лирика. )))
\m/Metal will never die! \m/
Срочно переходим на гамерскую феню, я то вьюноши впечатлительные дичайше заминусуют, например!!!
P.S. Дичайше рад встретить "своих".
Metal Rules пацаны!
Игра уникальна. Не скажу, что ждал ее ДЖВА года, но она была отнюдь не на последнем месте в списке игр, ради которых я купил консоль. Это действительно великолепный подарок для фанатов хэви. Они оценят игру по достоинству. Также рекомендую пионерам, т.е. тем, кто только начинает слушать тяжелую музыку и сочувствующим. Ибо саундтрек гениален - старые, проверенные временем хиты в исполнении таких титанов, как Manowar, Judas Priest и иже с ними. Что еще нужно для счастья?

Что касается геймплея, могу сказать, что он действительно местами однообразен. Но это с лихвой возмещают ролики, битвы с боссами и диалоги. Статья отличная, кстати.
Кстати я всегда ставлю минус пыдарасам то есть 99% пользователей PG)))
получить удовольствие от Brutal Legend во всей полноте смогут только металлюги, не представляющие свою жизнь без видеоигр

Наконец сделали игру для меня. ^_^
Игра просто огонь!!!! Настоящий рай для тру металиста!!!! Метал будет жить, пока живы настоящие тру фанаты!! \m/

- Что это за звук?
- Это крик Дьявола!!
- Это пение Ангела!!
- Это то, что зовется Хеви Метал! \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/
Метал никогда не умрет!
Юмор улетный, антураж занатный, но геймплей примитиное говно. Реально говно. Проходишь лишь затем, чтобы увидеть очередной ролик.
Ухохо) Нифига себе. Уже в пути за покупкой.
"...устаревшая картинка" ну раз игра вышла в 2009 году то понятное дело что графа тут не как в Crysis 3, да и графика в игре не столь важна
Спасибо за рецензию! А игра воистину отличная!
Хех, этот трек сильно зацепил:


He's the one they call Dr. Feelgood
He's the one that makes ya feel all right
He's the one they call Dr. Feelgood...
Хочется выразить свое мнение, и сказать : об игре как об игре. То есть конкретно о геймплейной её части: слабый слэшерь в замесе с пародиией на стратегу. Игра в основном по сложности проста, но местами... Местами, да, очень сильно напрягает.Особенно по этому поводу запомнилась второе сражение с Афелией, часа 1.5 парился!!! Даже было думал что всё, что не пройду. Но когда враг всё таки пал ... О, дааааа !!!! Это было истинное удовольствие. Так что не смотря на все недостатки, геймплей игры всё таки увлекателен.
Классная игруля , для настоящих труууууууйййй
ГДЕ ВИДЕО? ГДЕ ВИДЕООБЗОР?
поддерживаю вопрос выше ,мне сайт нравился исключительно за его грамотные видео материалы ,а если захочу почитать,то пойду на игроманию,там писать умеют.
Контрабас
Manowar так себе,на одну хорошую песню (слова из которой ты написал) целый альбом шлака.Другое дело Оззи Осборн с альбомами Down to the Earth или Black Rain
Если уж выставляли оценку для металлюг, то должна быть 8 минимум (ИМХО, естественно). А так всё правильно-слушал бы я дабстеп или рэп (упоси Господи) даже не посмотрел бы на игру. Но. Мне повезло-игра для меня и игра просто шикарна. Наплевал на графику с первой кат-сцены, геймплей не успел стать скучным, а когда услышал In Flames, Dragonforce и Children Of Bodom то мурашки бегали просто табунами. Давно такого не ощущал вообще и уж тем более от игр
Manowar так себе,на одну хорошую песню (слова из которой ты написал) целый альбом шлака.Другое дело Оззи Осборн с альбомами Down to the Earth или Black Rain
Сравнил тоже -_-
PaRoVoZZZ
Мне особенно понравился момент на 2:47 композиции Children Of Bodom - Angels Don't Kill

я этот кусочек на мелодию выключения компа поставил))
Аве РОК! И точка! Иди НА... я Рок звезда)))
Игра параша
"лучший саундтрек за всю историю игр"
я понимаю что вы любите рок, но вы долбанулись чтоль ???
Так что это? Все пишут что оценка занижена, глянул на ютубе о чём вообще речь (т.к. об этой игре слышу впервые), а там какой-то двухкопеечный слешер. Так вот и чем же она занижена или я что-то не понял?
З.Ы. Видеообзоры похоже будут делаться исключительно на патчи и обновления (это сарказм).
Почему не все статьи пишет Сульдин? Тут даже без видоса хорошо увлекает.
SanSanZ
Фанатам Бибера и другим лицам с психическими расстройствами вход в раздел этой игры ЗАПРЕЩЕН
ironHAMMER.ms[Judas Priest]
А что не так?Manowar и Оззи представители Хэви-Метал,вполне себе можно сравнить.Такого же направления одна из моих любимых групп Rainbow.Моё мнение-что один альбом Оззи лучше вообще всех песен Мыловара,я уж молчу про то что Блэкмор своей гитарой их заиграл бы а Тёрнер перепел бы тысячу раз бы их однотипного вокалиста.Плюс в местах,где у Оззи и Rainbow сногсшибательные соло на электрогитарах у Самовара либо баллада либо просто повтор припева,ну если повезет то коротенькое соло.
на одном металле далеко не выедешь. хватило на минут пятнадцать.
видос будет лишним, не стоит травмировать людей ужасами этой картинки
Правда все таки обидно что позвали таких исполнителей как Оззи , Ларс Ульрих, Лемми Килмистер , но не позвали Элиса Купера. Он бы сто процентов был бы самым колоритным персонажем =(
>на одном металле далеко не выедешь.
кроме отличного саундтрека в нем есть колоритные персоонажи,замечательный юмор,интиресный сюжет,ок?

>видос будет лишним, не стоит травмировать людей ужасами этой картинки.
типичный графодрочер.
LYTA9 HEHABUCTb
в игре вполне нормальная графика и шикарный гейм дизайн
>лучший саундтрек за всю историю игр
Любит ПГ такими словами разбрасываться. В том же новом Метал Гире саунд очень бодрый, например, да ещё и под геймплей подстраивается.

Тульский поцик
Manowar играют пауэр метал.
Хм, с недавних пор полюбил слушать металл. Может быть поиграю.
\rr/
erkins007
комп обновил недавно, поэтому на графику все еще смотрю через призму пня 4 и радеона 9650, так что я привык к минимальным настройкам и прочим лишениям.
картинка что есть тут, ну не знаю, я лет 7 назад видел намного красивее, но неважно, моя претензия была не так к графике, а к кривым моделям, текстурам которые проходят сквозь себя, показывая необычайные уродства.
при всем при этом, фпс у игры, иногда, умудрялся провисать, где-то до 15-18. (сейчас железо: проц А10, 8 гиг ОЗУ и видяха твин фрозр 3)
когда впервые услышал про игру, загорелся какой-то щенячей радостью: "ууу игрушка где будет много метала, это будет круто", но то что увидел принесло только разочарование. сюжет и шутки хорошие, то что я успел увидеть позабавило, но реализация игры заставляет меня удалить её и слушать эту же музыку в винампе
Игруха ваще четкая)))
Еще б сабы к ней
erkins007
Какой бибер? я сам рок слушаю. Тупой чтоль? Просто бросать такие слова как лучший саунд очень тупо, надо смотреть на вещи реально ,а не иза того что тебе нравится это музыка говорить лучший саунд из всех игр... пг... больше тут ничего сказать. Да саунд очень хороший,но явно не лучший из всех игр.

007 это год рождения ? (2007) Судя по аватарке и твоим играм. Да.
ironHAMMER.ms[Judas Priest]
Википедия в помощь
Википедия в помощь

Википедия



Не позорься
Игра норм, но её портировать надо было ещё в 2009г
SanSanZ
Мой год рождения указан во всех профилях и на ты мы с вами не переходили, а Саундтрек получил такую характеристику от ведущих игровых изданий.
я понимаю что вы любите рок
"ВЫ" а никак не мы, именно поэтому а также по манере вашей речи о вас складывается вполне определенное впечатление.
ironHAMMER.ms[Judas Priest]
Её писали люди такие же как ты а то и поумнее,не?Я вот аргументы привожу и от тебя по идее надо ожидать того же,но ты считаешь уместным кидать короткие неаргументированные фразы невпопад.Это наводит на мысль о твоём малом возрасте и о том что ты не очень разбираешься в музыке.
Игра отличная! Heavy Metall!
Славная игра [2]

За Manowar игруле плюс, за отсутствие Iron Maiden - минус!
Тульский поцик
Manowar так себе,на одну хорошую песню (слова из которой ты написал) целый альбом шлака
Зато с 1982 по 1996 годы каждая песня шедевр, ты просто ничего не понимаешь в Мановаре.
Тульский поцик
ironHAMMER.ms > не очень разбираешься в музыке.
Чувак, отсыпь мне.
Тульский поцик
Это наводит на мысль о твоём малом возрасте и о том что ты не очень разбираешься в музыке.
Да он вообще детсадовец, всего-то 21 год.
Ок,пойду в уголок и поплачу под старину Оззи....
кстати! в 2009 г когда Брутал легенда вышла на консолях! оценка журнала игромания была 9 баллов!
Sеkret
ну здесь как никак старый добрый хэви метал! отец всего и вся))) кстати клевые треки из мгс! точно надо поиграть)
Игра очень понравилась, но играть конечно же лучше на геймпаде.
Средняя игра. До уровня Психонавтов игре, как до луны.
Начало хорошее, задумка и, вообще, мир рок музыки - отличные идем! НО если бы не элементы RTS стратегии, если бы не скучный\мёртвый(нужное подчеркнуть) открытый мир был бы хит.
Точнее так: Если игра позиционировалась, как слэшер\квест\adventure вышла бы конфета. А так не пойми что...

Одно из разочарований 2013 года. При этом игра не плохая.
игра прикольная, метал-г**но...
Игра не особо пока нравится, но метал - вещь очень даже неплохая, так что дадим шанс игре.
Ох не знаю. Я конечно тот еще фан метала , но надо признать не все приколы уловил (хотя кто знает может все:D ) Но всю игру прошел и не разу не заскучал , мне очень и очень понравилось
Метал никогда не умрёт... МеталЛ! Автор гори в Аду..!
игра интересная, но однообразная)
B
i
u
Спойлер