Bullet Girls Phantasia

7.7
()

Состоялся релиз Bullet Girls Phantasia в Steam

©

Ранее игра выходила на PS4. Но только на территории Японии. Вы берете на себя роль девчонок из академии Ranger Corps. Где вас будут обучать пользоваться различными видами оружия. Вас ждет: 14 различных персонажей, каждая из которых обладает своими спец - приемами, различные задания на множестве карт, разные типы врагов. Походу сюжета вам будут открываться новая техника и арсенал. Подземелья и различные зелья с бустами тоже имеются. Каждый раз, получая урон героини, будут терять одежду. А новая камера позволит вам увидеть все с новых ракурсов. Сейчас на игру действует скидка в 10%.

об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер Bullet Girls Phantasia для Steam Игра Bullet Girls Phantasia выйдет в Steam Новый трейлер Bullet Girls Phantasia 18+
Комментарии (9)
я хочу за матерых бойцов играть а выходят все какие то школьницы в коротких юбчонках.Мне нравится аниме , но без конца выходят какие то мимимишности ванильные .Ну в самом деле ктото в барби переиграл в детстве?
Сосони потеряла иксклюзив, азаза смишно.
Опять педофильская поделка судя по всему.
Diablonos
Не потеряла, будет все меньше и меньше эксклюзивов, Майки официально уже заявили что у них не будет эксклюзивов, все игры будут идти на боксе и пк. Сони тоже самое говорит разрабам пока неофициально.
Облачный гейминг они хотят выстраивать и легче это сделать на имеющейся инфраструктуре. А не делать сервера с эмуляторами приставок
Из-за анимации сисек ролик невозможно смотреть (внимательно)...
аниме как всегда - аниме...
Пустячок, набитый фансервисом. Я думал, что-то стоящее.
Все деньги, отпущенные на разработку этого, ушли на миниигру, в которой надо лапать героинь:) Всё.
Данжи однообразны, скучны и повторяются. Враги тупы до невозможности и от смены уровня сложности становятся просто толще раз в 10. Есть несколько удачных моментов, например ульта у пацанки с гранатомётом из Коммандо - призыв танка. Призывает танк, потом на нём можно ездить по уровню и давить орков. Ещё там у кого-то турель есть, тоже полезная вещь.
Огромное древо бонусов, эффект от которых незаметен. Стопицот расцветок коллекционных трусов и бюстгальтеров, на высоких уровнях сложности они ещё и бонус дают, но вам не захочется минуту пилить каждого орка из, без малого, сотни на уровне, чтобы выбить трусы "+30% к скорости полёта стрелы".
Персонажи представляют собой слегка отредактированных обитателей других игр и новелл. Сюжет - сортирное чтиво про попаданцев.
Спонсор мнения об игре - рутрекер. Не надо такое покупать, правда. Даже среди дешёвого анимешного трэша полно игр, которые заметно качественнее подобных поделок.
опять что ли игруля из серии "проиграй чтобы героиню отжарила толпа зеленых мужиков"?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.