Актер озвучки Bully высказался о желании поработать над второй частью

Не очень многим известно имя Джерри Розенталя, но именно его голосом разговаривал Джимми Хопкинс, 15-летний главный герой приключенческого экшена Bully от Rockstar Games. Проект 2006 года на сегодняшний день является единственным игровым продуктом, над которым работал Розенталь. Себя он сейчас полностью посвятил музыке.

Но несмотря на свою отдаленность от игровой индустрии, актер снова хотел бы сыграть роль Джимми Хопкинса в продолжении культового для части аудитории проекта. Артист даже появился в недавнем ролике на YouTube-канале SWEGTA, посвященном игре Bully и другим тайтлам Rockstar, где рассказал, что всегда готов поработать с Rockstar Games - достаточно лишь позвонить ему.

"Пока что они не звонили мне", - говорит Розенталь. "Я знаю, что по сети ходит много слухов, но пока не могу ничего подтвердить".

В сети регулярно всплывают слухи о разработке Bully 2, однако никаких официальных подтверждений факта создания игры в настоящий момент нет.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Bully: Scholarship Edition "HD Graphics" Bully: Scholarship Edition: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на 100%, 9 999 999$) Bully "Фикс для Windows 10"
Комментарии (4)
Вторая часть бы не помешала... Первая одна из лучших их игр вообще и саундтрек там сказка...
Столько лет прошло но кроме как желание продолжить серию нету ничего.Давно уже пора было сделать или хотя бы начать
Уже была же эта новость. И довольно давно, месяца 2-3 назад вроде.
Так и забросил первую из-за её бесконечных вылетов. Ибо после каждой миссии по дороге к месту сохранения молиться чтобы она не вылетела не вариант.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.