Продолжение Bully уже в пути? Rockstar обновил торговую марку и нанимает новых сотрудников

©

Rockstar всегда окружена слухами и предположениями. Хотя обычно это связано с долгожданной Grand Theft Auto 6, на этот раз речь идет о продолжении гораздо более старой игры: Bully.

Поклонникам Bully приходится ждать даже дольше, чем фанатам Grand Theft Auto. Первая и самая последняя игра попала в магазины еще в 2006 году и вышла для PS2. Самые последние слухи о франшизе произошли в 2019 году, когда обновленная версия игры была перенесена на мобильные устройства. Сиквел разрабатывался в конце 2010-х, но не состоялся, несмотря на успех первой игры.

Однако все может измениться. Зоркие поклонники заметили, что торговая марка Bully была недавно обновлена. Хотя сам по себе факт может быть вполне безобидным, это совпадает с недавними списками вакансий в Rockstar, поскольку студия ищет кучу новых тестеров игр.

Поскольку мы не знаем, над чем Rockstar работает, сообществу остается только догадываться, что именно будут тестировать новые тестировщики. С одной стороны, GTA Online все еще получает обновления, а GTA 5 вот-вот перевыйдет с некстген графикой. Тем не менее, скоро пройдет три года с момента выхода последней новой игры от Rockstar - Red Dead Redemption 2. За эти годы, студия могла работать над еще одной новой игрой, тем более что ее проекты занимают так много времени. Red Dead 2 находился в разработке восемь лет.

Rockstar не прокомментировала возрожденные предположения относительно Bully или даже GTA 6, поэтому неизвестно, стоит ли радоваться по поводу обновленной торговой марки, или это простое совпадение, что это было примерно в то же время, что и объявления о вакансиях.

Bully вышел в 2006 году и был положительно встречен критиками и коммерческим успехом, а также типичным скандалом вокруг Rockstar. Он получил два переиздания, но сиквел был отменен в 2013 году. Ходили слухи, что разработка продолжения началась позже, но была снова отменена в 2017 году, чтобы команда могла сосредоточиться на Red Dead Redemption 2 и GTA 6.

Индустрия
133
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

Школьник буллит других школьников в школе Конго! Возможно рокстар намекает на Bully 2!

35

Было бы хорошо, но, лично я жду от рокстаров ремейк рдр1 на движке рдр2

25

Та ну. Расспылять силы. Игра так се. Вторая часть жирнее во всем.

5

Я не застал времена первого рдр, тк не было в те времена пски, а голову ломать с эмуляторами сейчас не шибко хочется

1

ну первая часть богата диалогами с неплохим сюжетом. Но после второй части это рельсовый шутан с топорной анимацией, условной физикой и зачаточными механиками. Опять же игра ощущается не как 1911 год, когда уж дикого запада то не было почти и вовсю шагала индустриализация, а как лютое реднековское захолустье времен гражданской войны.

Если попытаться забыть рдр2 или лучше вообще ещё в него не играть до этого момента, и люто фанатеее от того самого дикого запада, то первая часть зайдет. В остальных случаях мне кажется не стоит и играть.

0

Да ну нах этот РДР, лучше Bully переиздать! 🤔🤷🏻‍♂️

4

эх сколько лет я жду продолжения этой игры(

15

Не удивлюсь если и туда онлайн прикрутят:)

5

Фанатский онлайн на подобии SAMP уже прикрутили к Bully™: Scholarship Edition, через несколько бородатых лет тому вперёд - прикрутят и к мобильной версии, как это произошло с Grand Theft Auto™: San Andreas Mobile. Так что, я не удивлюсь, если официальный Онлайн прикрутят к Bully 2! 🤔🤷🏻‍♂️

0

А потом будет фанатский мод про русского школьника-гопника:)

0

первую сделали бы ремэйк!

3

У рокстар все игры великие , им всем ремейки нужны)

4

Ну они почву с движком на РДР2 пощупали и (думаю) все +- близкие проекты будут на нем(6 ГТА уж точно), понятно что ВСЕ топ, нооо мы должны понимать, что даже на готовых наработках перенос это весьма затратный процесс и нужно смотреть на то что даст прибыль, Булик(увы) с этим может пролитеть. Вот Сан Андреас вполне (с учетом нын. тенденции в мире -_-) может дать солидные деньги.

-3

Всем врядли, но ключевым типа гта са, булли или миднайт клаб, не помешали бы.

2

А я бы очень хотел увидеть ремейк manhunt, но подозреваю, что в наше время это маловероятно.

8

Ну на счет всех ты конечно преувеличил, как минимум гта5 точно в число великих не входит, если только по продажам, а как произведение искусства - посредственная игра без души.

-3

Потом опять окажется слухом

3

Было бы здорово, первая была очень самобытной.

2

Если выйдет примерно в одно время с Hogwarts Legacy то игра обречена на провал)

2

Уже многие выросли и не ждут эту игру!

1

Как раз-таки ждут, но в виде ремастера или ремейк, дабы перепройти олдскул по новой.

-2

в точку, всему своё время, есть вещи которых ждать уже не нужно

2

Лишь бы эти слухи не оказались очередным пшиком. А то хулюгана по слухам уже раз ...дцать воскрешали.

1

Bully игра огонь, идея с посещением уроков и жизни в кампусе очень нравилась, будучи школьником на тот момент, игра затягивала и сейчас когда мне уже 26, я бы с радостью поиграл её вновь

0

то самое чувство, когда учиться в игре было гораздо интереснее, чем в школе)) посещал в этой игре все уроки)

0

сделают ремастер первого Bully, эт точно

0

лишь бы он не стал черным...

0

Наоборот прикольно будет поиграть за чёрного хулигана, который дебоширит похлеще гг первой части

0
Комментарий удален

Где везде, из всех игр Рокстар было только 2 чернокожих гг: реально классный Карл Джонсон (ака Сиджей) и Франклин из ГТА 5, который отвечает и понимает что он натворил, он конечно не ровня Сиджею, но тоже было интересно за него играть, зная Рокстар, если они сделают гг чернокожим в следующих своих играх, то сделают не без причины, у них все персонажи, даже пятьсот пятого плана были интересные.

Я считаю, что вы не правы.

0

сейчас любое появление черного это повесточка

0

Надеюсь наши ожидания будут того стоить. Дай Бог Рокстар нас не разочарует.

0

На второй плойке проходил когда вышла, клёвая игруха, весёлая)

0

Круто было бы увидеть вторую, но меня для начала бы устроил хотя бы ремастер.

-1

Игра походу будет в лучших трендах толерантности ко всем, особенно к геям, лесбиянкам и людям с гендерной ОШИБКОЙ в голове... негр - лучший друг человека .

-1

Это игра уже в прошлом. пусть лучше что-то Интересное делают

-1

Отличная новость. Вспомнил те времена когда гонял на скейте и резал лягушек!

-3

Ээээ гта 6 сначала, а потом делайте что хотите =(...

-4

никогда не врубал в чем прикол игры - типа если ты неженка в реале то можешь поиграть в садиста в игре ?

-14

Вы, похоже, игру даже в глаза ни разу не видели и судите по одному лишь названию.

5

Разумеется )) а ты отписался как раз - намочился ?)

0