Rockstar Games разрабатывали и отменили сиквел к Bully в третий раз

©

По информации от достоверного инсайдера под именем Tez2, Rockstar Games разрабатывали и отменили сиквел к Bully... в третий раз.

Как говорит Tez2, сиквел к Bully находился в разработке до 2017 года. Тогда же одновременно с ней Rockstar Games занимались и Red Dead Redemption 2 с Grand Theft Auto VI, при этом разработка последней была даже немного замедлена ради продолжения игры про школьного хулигана и приквела к Red Dead Redemption. Однако когда-то в 2017 году приоритеты компании сменились, и Rockstar Games решили отменить разработку сиквела к Bully ради, как думает Tez2, Grand Theft Auto VI.

Слова Tez2 подтвердил еще более достоверный, но уже бывший инсайдер Yan2295, которого Take-Two Interactive, владельцы Rockstar Games, лично попросили перестать сливать информацию о работах их компании.

Интересно, что это не в первый раз, когда Rockstar Games решили "забросить" новую Bully: ранее игра была отменена в 2009 и 2013 годах.

Слухи
59
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Прикольная игра была, во всяком случае, неплохая

27

Печаль-беда. Подобных игр крайне мало.

18

Короче кроме продолжений ГТА и РДР можно от Рокстар ничего не ждать. А после выхода 6 части, можно и подоить ее 10 лет. Зачем париться над другими играми?

16

Ну если судить по современным реалиям, игру попросту прировняют к ЧРЕЗМЕРНОМУ насилию (со стороны детей) и тем самым могут прилететь куча запретов, а это не прибыльно. Сейчас нужно(выгодней) больше однокнопочных ФЭНТЭЗИ (не совместимых с реалиями) игр, хотя и там найдут к чему прицепиться ....

14

Мне фэнтези больше по каефу, чем игры других тематик... впрочем, всякие любители толерантности нынче гробят огромную часть игровой индустрии. Разработчики часто боятся сделать игру на уникальную жёсткую тему, ибо меньшинства прикопаются. Тем не менее, я сомневаюсь, что рокстар из тех, кого это испугает. Ибо рокстары одни из немногих, к чьим играм прикапывались всегда - и 10 и 15 лет назад... если игра от рокстар, значит опять скандалы, иски по судам и прочее... У рокстар для этого громадная команда юристов. Если захотят, игру любой тематику сделают! С любым насилием и т.д. Это ведь рокстар...

-4

Я об этом уже говорил не раз. На фоне педоистерии выпускать такуое самоубийство.

Только вспомните моменты когда надо было украсть трусы у девчёнок из общежития для учителя. Масла в огонь подливает возможность лапать училок и младшекласниц за зад. А так же поцелуи с несовершеннолетними.

2

Дааа но при этом вы забываете, что народ как-то спокойно относится к теме если ГГ и все что ее окружает нууу скажем ЛЭЗбО (что-б не гадать) История Макс и Хлои к примеру....

1

Сходишь в школу там и будет. . були

12

Переключились на 100% хит, а эта игра может и не выстрелить

8

конец 2020 года Гта 6 ещё или так и не вышла, НО, Гта 5 будет на PS5 и это ещё не всё, Гта 4 тоже скорей всего выйдет на PS5, ну а новые игры, да кому они нужны, если и старые игры будут покупать, Ура, да здравствует Rockstar Games

6

Ну ничего, на пенсии может и сыграю во вторую часть.

4

Nooooo!

Самая ожидаемая мною от Роков игра. Жду даже больше новой ЖТА, хоть и почти на сто процентов уверен, что вторая часть вряд ли когда-нибудь увидит свет.

4

Ну правильно! Он же продастся всего то тиражом в жалкие 20 млн копий, даже до уровня нищенской РДР2 не дотянет, то ли дело ГТА.

Такая вот логика.

2

Что уж поделать - рокстар из творцов давно превратились в поставщиков качественного товара. Естественно, если есть риск не получить нужную прибыль, то никто уже не будет рисковать.

0

Вот правда, не надо сейчас выпускать, пока вся эта очко дробящая тема не угаснет, просто не надо.

0

Видать не судьба.Если игру 3 раза отменяли можно уже не ждать либо только в далеком будущем

0

там не было вышек вот и отменили

-1
бывший инсайдер Yan2295 инсайдера под именем Tez2

Это не те что обещали анонс Silent Hill и римейк Red dead Redemption на TGA?

-2

Рокстар поступают правильно в отличии от других разрабов. Выпускают только шедевры. Если видят, что не получается - не выпускают. То же с ГТА 6 - им просто нечем удивить игроков, а выпускать посредственную игру они не хотят.

-3

вот зачем тратить бабки, силы и прочее впустую? Дали бы стажёрам доделать проект, выкатили бы бесплатно либо за гроши - и фанаты рады, и разработка не впустую

-3

взяли бы да объединили вселённые. думаю, будущее проблемного школьника норм так вписалось бы в гта

-5

ГТА про хоть и клюквенный, ироничный, сатаричный, но взрослый сюжет и атмосферу.

RDR 2 весомый аргумент в пользу того, что GTA VI будет более "серьёзной", чем V-ка.

-1

Они вроде как в одной вселенной, в какой-то ГТА упоминается город отсюда.

0

никогда не интересовала эта концепция.
Какой-то школьник, хождение на уроки, хулиганство. в жизни что ли не насмотрелись на шпану?
впрочем, как и широкая популярность всех этих ГТА про гопников - это загадка.

-5

Мне не зашел Булли, поэтому я даже рад что они перестали тратить на это время.

-7