SilentPatch 3 исправляет утечки памяти и краши на Windows 10 в Bully: Scholarship Edition

©

CookiePLMonster выпустил новый патч для Bully: Scholarship Edition. Этот новый патч исправляет некоторые утечки памяти, которые мешают игре Rockstar, и исправляет некоторые сбои, произошедшие в Windows 10.

В случае, если вы не знали об этом, SilentPatch пытается полностью исправить управление памятью Bully, поэтому оно ведет себя одинаково, независимо от версии Windows. Однако этот фанатский патч включает не только это исправление. В частности, он пытается улучшить игровой процесс путем улучшения частоты кадров, а также исправления некоторых других проблем.

Более подробно SilentPatch 3 исправляет многочисленные случаи повреждения памяти при выходе из игры. Он также обрабатывает утечки в аудиокоде, предотвращая накопление дескрипторов во время игры.

Вы можете скачать SilentPatch 3 здесь. Ниже вы также можете найти полный список изменений:

Исправлены многочисленные случаи повреждения памяти при выходе из игры
Исправлено использование после освобождения в коде потокового звука, приводившее к редким сбоям при общении с людьми
Также исправлена ​​утечка дескриптора в аудиокоде, предотвращающая накопление дескрипторов во время игры
Исправлено несколько утечек памяти в аудиокоде, предотвращающих сбои памяти во время расширенных сеансов воспроизведения
Сделал обходные пути менеджера памяти переключаемыми через файл INI - по умолчанию отключен, будет удален в будущем
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Bully: Scholarship Edition: Таблица для Cheat Engine [UPD: 26.07.2020] {darkcloud2} Bully: Scholarship Edition: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден, побочные задания не тронуты) Bully: Scholarship Edition "HD Graphics"
Комментарии (7)
Лучше поздно, чем никогда!
Решил как то купить игру на Windows 10 по скидке и что каждые полчаса вылетало и главное ничего не помогало даже не знают этот патч как то поможет в этом
У меня на миссии во время хэллоуина вылетало всегда на виндовс 10. Любая версия, любой репак и лицензия. Попробую с этим патчем.
О круто надеюсь поможет, а то со скрипом зубов проходил вылетая каждые 30 мин. Час игры .
Вот не понимаю наплевательское отношения к модам и к ПК в целом, роки наоборот радоваться должны что фанаты правят их кривые порты и поддерживают игру до актуального состояния
Я еще могу понять, что жадные хозяева Роков из той мерзкой шараги 2K, жлобятся на продление музыкальных лицензий. Но что им мешает выпустить нормальные ремастеры старых игр, или хотя бы мать их, патчи, для оптимизации и стабильности работы на современном железе.
Почему все их косяки приходится исправлять фанатам?
Victor Dukoff
они финансово не заинтересованы в этом + бюрократия в больших игрокорпорациях.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.