Слух: Bully 2 выход игры будет зависеть от Red Dead Redemption 2

Выход игры Bully 2 будут откладывать из-за RDR2 

Rockstar понравилась ситуация с GTA Online, в которую вкладывать много не надо, а приносит она колоссальный доход. Выход Red Dead Redemption 2 откладывали, в основном из-за GTA Online. 

По мнению инсайдеров, Rockstar будут задерживать релиз своих новых проектов до тех пор, пока прибыль от микротранзакций RDR2 не утихнет. 

Соответственно, Bully 2, которая, по слухам, должна стать следующей игрой после RDR2, будет анонсирована только после того, как прибыль от микротранзакций RDR2 пойдет на спад. 

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ SilentPatch 3 исправляет утечки памяти и краши на Windows 10 в Bully: Scholarship Edition Bully 2 в разработке? Актер озвучки Пита занервничал при ответе на вопрос о сиквеле Bully 2 в разработке? Актер озвучки Пита занервничал при ответе на вопрос о сиквеле
Комментарии (14)
Если это правда, то это плохие новости :(
Так и хочется проагитировать типа: ничего не покупайте в RDR2 чтобы Bully 2 быстрее вышла
Дайте мне кофейной гущи и я тут и не такое распишу. Наступила эпоха Геев-в-онлайне 2.0: VK Edition.
Умами Роков окончательно завладело бабло. Жаль.
Вы источник-то посмотрите, паблики вк хуже еще чем гейонлайн.
Мне бы хотелось что бы продолжение было уже не в школе, а в универе например
инсайдеров развелось выше крыши, я тоже так умею -- выхода "Bully 2" вообще не будет, поскольку проще выпустить проверенный GTA6, тем более после экспериментального RDR2
С таким подходом гта 6 не раньше 2025-го года выйдет, согласен с комментами выше, алчность обуяла R* и T2, отсюда тупые выходки в сторону модеров которые делают моды для одиночного режима.
Рокстаром овладело бабло и это в приницпе нормально, ибо кто откажется от такого жирного куска. Другое дело что мы с вами имеем косвенную вину в этом ибо не надо было позволять Онлайну так развится, его надо было давить в зародыше, хейтить и не играть в него вовсе.
Rockstar понравилась ситуация с GTA Online, в которую вкладывать много не надо, а приносит она колоссальный доход.

Тогда им должна понравится ситуация когда они превратятся в Юбисофт и станут продавать по 500к на каждой платформе вместо миллионов.
да это же все знают что выход игры будет после разработки RDR 2
Игру тупо доделывают. Эпоха RD-2 Дикий Запад - а она на любителя.Ну месяц, ну 1 год - а потом тупо надоест грабить поезда и банки сидя на лошадях...
А GTA-5 Online - есть машины с миллионом расцветок и вообще эта игра про современность ПОЧТИ - жаргонные словечки и неприличный жест в виде среднего пальца постепенно уходит в прошлое...

Вангую - В 2020 игра Bully-2 выйдет.
Скорей бы вышла, 1 часть очень понравилась.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.