BURN (2022)

3
()

Режиссер повествования Returnal анонсировал Burn, игру с 16 различными концовками

©

Режиссер по повествованию и кинематографии Returnal Грегори Лауден представил Burn,новую сюжетную игру с 16 различными концовками, основанными на выборе игроков.

Следующая игра от разработчика игры Stone Convict Games, Burn не является 3D-приключенческой игрой, как вышеупомянутая адвенчура с коалой в главной роли. Это «интерактивная история» с «высококачественной анимацией... которые корректируются в зависимости от вашего выбора в игре», — говорится в пресс-релизе.

Игра фокусируется на мега-поп-звезде Нине Берн и происходит от ее дебюта в возрасте 17 лет до ее «кульминации» в возрасте 27 лет. Трейлер намекает на то, что, основываясь на решениях игроков, Нина может стать самой большой звездой в мире, лидером культа или каким-то другим монстром.

«Burn — это исследование персонажей и отражение того, как далеко кто-то может зайти для своего искусства и цены славы», — сказал Лоуден, который пишет сценарии и режиссирует игру. «Мы работаем над Burn с тех пор, как в феврале 2020 года начался локдаун связанный с ковидом, используя нашу страсть к историям музыкальной индустрии, поп-звездам, боди-хоррорам и классическому музыкальному кино и документальным фильмам».

Сюзанна Тиккарен озвучивает Нину и является редактором игры, в то время как Франсуа Бурден отвечает за арт и анимацию. Игра также имеет оригинальный саундтрек от создателя Tormentor X Punisher Йунаса Тернера, который также работал над Broforce, Noita и Nuclear Throne.

В настоящее время Burn будет запущен для Xbox Series X / S и ПК в 2022 году.

Анонсы Трейлеры
1
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
Ваш комментарий
Комментарии: 0