Burnout CRASH!

6.9
()

EA официально представила Burnout Crash, новый проект Criterion Games для XBLA и PSN

©

Electronic Arts анонсировала новую «гоночку» от Criterion Games. Burnout Crash станет первой скачиваемой игрой студии. По словам издателя, в основу проекта лег режим Crash Mode, представленный в Burnout 3: Takedown. Отсюда, собственно, и название для нового проекта.

Единственное отличие между оригинальным Crash Mode и Burnout Crash – это положение камеры. В последней пользователь будет наблюдать за всем происходящим на экране «сверху вниз», как в Grand Theft Auto 2. В остальном все примерно то же самое – устраиваем аварии, считаем нанесенный ущерб и потом делимся своими достижениями с другими игроками. А чтобы вам было проще находить себе соперников, разработчики прикрутили к Burnout Crash прославленный Autolog. Среди прочих особенностей можно отметить поддержку motion-контроллера Kinect.

«Burnout Crash – взрывоопасная смесь пинбола и зрелищного шоу, – говорит Ричард Франки, креативный директор проекта. – Механика Crash Mode эволюционировала в Burnout Crash. Бесчисленное множество часов настоящего хаоса и безбашенного удовольствия вам обеспечены». Оригинальное звуковое оформление, неповторимый стиль исполнения и расширенный список возможностей прилагаются. Burnout Crash состоит из трех режимов и шести уникальных локаций, на каждую из которых приходится по три дорожных развязки. Все они отличаются друг от друга по сложности и требуют определенных навыков в «проектировании аварий». Постепенно игроки будут открывать для себя новые транспортные средства и цели для уничтожения.

Burnout Crash появится на виртуальных прилавках Xbox Live Arcade и PlayStation Network осенью этого года. Версия для американской консоли отличается от своей японской родственницы наличием специального режима. С помощью Kinect в Burnout Crash можно будет играть в «кооперативе», рассчитанном на две команды.

ПК Консоли
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ История Burnout (2001-2011) Burnout CRASH! "Официальный саундтрек (OST)" Burnout Crash! посетит iOS-устройства в конце года
Ваш комментарий
Комментарии: 81
Second_Philosophy

Первая!

0
Конунг Олаф

Second_Philosophy Единственный повод для гордости? Бернааааууут

0
Rooky

3-нах!А ПеКа?

0
Fanderman

Вообще то режим крэш был добавлен во втором burnout, это вообще единственное что делало игру интересной, так как сами гонки со слоу мо появились только в 3 части, во второй гонки были самые обычные, были только аварии.

0
Console Император

А ПеКа? Вот это говно? Зачем?

0
Илья Корнилаев

Мда...лет так 10 назад вид сверху еще мог прокатить, но сейчас это просто пиз*ец...

0
.God.

Инди-проект от создателей ТейкетДауна... -_-.

0
Sepulcher

Вот это феил... Я то ожидал какого-то серьёзного проекта, по типу Burnout Paradise... Уж не думал, что какая то часть Burnout будет отстоем...

0
Илья Корнилаев

Second_Philosophy, попрошу целебно убиться тебя об стену. (хоть девушкам так и не говорят) Бздюк Хрюкем, +1.

0
Fanderman

.God. Это просто первая причина превлечь людей к их сервису, разве не видно а?!

0
Soulstiсe

Пздц они с годом немного опаздали:D

0
Илья Корнилаев

DIMANMANIA, как на ковре.

0
.God.

Fanderman Так игра будет распространяться через XBLA и PSN, а не через EAшный магазин.

0
Fanderman

Алекс GT Burnout отстой?! Я до сих пор прекрасно помню ощущение когда в первый раз сел за 4 часть, всякие там нфсы по сравнению игры того 2005 года - полная хрень, неужели ты думаешь, что разрабы такого шедевра аркадных гонок сделают игру отстоем??? Пфф, даже говорить не хочу!!!

0
ТРАМПЛАКТАТОР

ИГРА ТРЕШАК

0
Илья Корнилаев

Fanderman, ты щас тоже станешь геем и опозоришься. Тебе интересно играть в гонки с камерой СВЕРХУ ВНИЗ, а?

0
Айрумян

ПК ПРОЩАЙ! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

0
.God.

ТРАМПЛАКТАТОР О, где ты пропадал ? Илья Корнилаев Ты слишком толстый, тебе вообще должно быть похер, у тебя онли Пэка, так что OFF :)

0
Илья Корнилаев

.God., трололо? :D

0
ТРАМПЛАКТАТОР

.God. - соскучился?)))

0
.God.

Илья Корнилаев Может быть чуть-чуть

ТРАМПЛАКТАТОР Да, твоих комментариев не хватало, ибо они вызывают бурления говн. :)

0
Fanderman

.God. EA все равно старается своим сервисом привлечь внимание, аддоны к shift будут продаваться бесплатно - это офигительно!!! Я лично думаю что игра засветится на origin, повторяю имхо.

0
Second_Philosophy

УБЕЙТЕСЬ ТРОЛЛИ! В частности: Конунг Олаф DIMANMANIA Илья Корнилаев

0
.God.

Fanderman Оrigin же только для Пика, хотя, не факт что игра выйдет только на Консольках.

0
ТРАМПЛАКТАТОР

.God., ну мои комменты не вызывают "гуано", а вызывают лишь те приматы, которым заняться некуй... МИРУ МИР)

0
.God.

ТРАМПЛАКТАТОР Ну ладно

0
Fanderman

Илья Корнилаев А ты думаешь меня е*ет твое мнение?

0
Илья Корнилаев

Fanderman, а тебе было больно от моего мнения или нет? Second_Philosophy, тебе поможет метод доктора Попова. Поищи его видео в рунете, если не слабосильная.

0
Сотонеющий tichka

Fanderman ну ты и гей

0
Илья Корнилаев

DIMANMANIA, по поводу "это не она а он" - первАЯ (женский род, если только не придуривается.) Ну а про то, что ЭТО троллит, полностью согласен.

0
swyits

Как только это убожество появится в магазинах,разработчики окажутся на улице.

0
realhero1980

3 режима? 6 трасс? Если только это нечто будет продаваться по 9$, а так - Burnout R.I.P.

0
Evil_Babai

Так, отставить специальную олимпиаду. Не испытываю скорби по поводу отсутствия игры на ПеКа, но и не считаю, что она будет плоха, к тому же она выступает в самой легкой весовой категории и не ставит целью побить ААА-проекты. После консолей эта штука сто процентов переберется на яблодевайсы и ведроид, очевидно же.

0
Sepulcher

Fanderman Я, как бэ, не сказал, что Burnout отстой. На счёт твоего чувства - полностью согласен, все верно. Но сейчас...После Paradise...ЭТО с видом сверху... Ну не то это, совсем... Вообще считаю эталоном Burnout: Legends. Имхо, лучшая часть. А она вышла в 2005 году. Сейчас 2011 и выходит это...Ты должен понять...

0
skamaz

Мыло, графон сверху? Как обычно соснули.

0
.God.

skamaz Гдеж ты там мыло увидел ? Купи очки бро, мыла не будет.

0
Grosse

Какой интерес в авариях, если они не полностью реалистичны? Лучше бы это не было основной игры, реализма в которой не был, нет и скорей всего никогда не будет. Реалистичные аварии есть в некоторых симуляторах, но это со страшной графой бесплатные альфа-бета версии с открытым исходным кодом, глюками и т.п.. :) Но там интересней, там не нуль, не болото :)

0
.God.

Grosse Потому что это весело.

0
skamaz

.God. А ну да графика то сверху.

0
Grosse

.God. Это пока не пресытишься. Когда пресытишься, то эти мультики уже не проканают. Надо симуляцию, чтобы прям точно :) Вхлам физика должна быть, тогда это будет выглядеть круто. Есть один сим, он использует CUDA, но графа страшная и все не доделано.. Не покупай никогда хреновые детские игры, чтобы разрабы загнулись, чтобы дорогу дали талантливым людям :)

0
.God.

skamaz А вот это жуткий минус

Grosse Ну... о таком можно только мечтать.

0
Grosse

Вот я и говорю.. не надо игры покупать, их делают бестолочи, чтобы было на первый взгляд красиво, а на деле херня, подделка, затрачивается минимум усилий, чтобы лишь со стороны было круто на вид, в трейлере и на скринах.

0
.God.

Grosse А как ещё ? Прошли те времена когда игры делались для людей. Осталась только Азия, да и то последнее время их компании выпускают всяких хлам, что бы Западу нравилось, из-за этого весь шарм и бесшабашность их них игр теряется.

0
Steel_86RUS

В общем, просто развлечь публику и собрать хоть немного деньжат... или, может, это они специально, перед каким нибудь огромным БУМ-проектом?

0
Grosse

Трешачину нафталиновую суют.. :) Везде эти все взрывы, вспышки, грохот, все плывет, замылевается, мерцает, дрыгается.. пафоса очень много. Но это знаешь.. как. Короче, играет ребенок в обычные игрушки (настоящие).. играет, вырастает, уже взрослый, а потом говорит, а чего это они такие не реалистичные, пластмассовые, плюшевые :) Так вот. Все.. :(

0
Grosse

Норм игра может получиться, если игру разработчики будут делать, чтобы самим тоже поиграть :) Это редко..

0
.God.

Grosse Только что :)

0
Slipnot6

дрейка радует новый консоле ексклюзив с графоном!

0
LOS01

О господи, не думал, что будет такое уг.

0
Fanderman

Алекс GT А для меня лучшая именно 4 часть, там в отличие от других можно еще трафик как в боулинге сбивать)) Вообще трафик - главная фишка 4 части, его там очень много, и было прикольно противников не только сбивать с трассы, но и под машины бросать или наоборот машину наводить на противника, еще мне там понравилась сочная палитра (пожалуй самая сочная в серии), в других играх она просто яркая, да и вообще графика там была ГОРАЗДО КРУЧЕ чем в Most Wanted, адреналин просто так и пер с нее, я вообще рад что с нее начал играть в эту серию, она красочная, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗБАШЕННАЯ ГОНКА, кто не верит зацените в ютубе paradise и 4 часть. Это разные игры, к тому же в игре есть прикольные ачивменты, которую почему то больше не используют, типа сбей машину в лежачие лодки, или пустить машину в стоячий на углу бензовоз, чтоб она еще взорвалась и т.д. Короче для меня это лучший burnout.

0
Fanderman

Кстати игра вышла в 2005 году как и MW.

0
Antivirus2k

Сверху вниз, как в GTA 2? Соснульки всё больше и больше скатываются в УГ...

0
Devil208

konsoley sosnoley

0
Антишколяр

Геймплей

0
gendalfbla

Antivirus2k devil208 Да-да-да)

0
skamaz

2300 за такое говно.

0
Dikiy_Bill

Нда,чувствую,если люди скачают Burnout на мобильники,разницы не будет.

0
Grosse

www.youtube.com/watch?v=QQvv8mHCgjg Геймплей Много всяких хреней лишних на экране, всяких цифр, свистоперелок и блевотный голос за кадром. А могла бы получиться хорошая игра.

0
6eJIbe

devil208

0
Second_Philosophy

DIMANMANIA Илья Корнилаев Видно мой первый пост вас так сильно задел, что вы ещё долго не могли остановиться. Или вас так задело слово "первая"? Заметьте, я вам ничего обидного не писала, а вы своим хамским поведением показали свою культуру. Теперь кто из нас тролль?

0
Xalfer93

Что на ПК не будет ! FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU........

0
.God.

skamaz Игра будет распространяться через сервера консолей, стоить будет бачей 5-10.

0
Tony Quick

Это чисто прикол разрабов,но лучше бы они ее на Мобильные устройства выпустили,она там более к месту была бы...

0
Fanderman

Second_Philosophy Ой, да я тя умоляю, на ПГ всегда так было.

0
Burnoutman

какой ещё нафиг вид сверху?!? вы что там обалдели все? до этого режим крэш был и в других бурнаутах с видом от 3 лица даже на ПСП,а тут вид сверху,маразм мля!! какой кайф бить машины,если их не видно? не разрабы,либо делайте нормально либо идите в ж...

0
D.Artist

Бернаут всегда была покатушкой для младшего школьника, теперь она станет еще ярче и ближе детям, дык в чем холивар?

0
Eek The Console

ПИКАТА СОСНУЛА ОПЯТЬ!!!1

0

ПИКАТА СОСНУЛА ОПЯТЬ!!!1 Лол.Кто соснул,так это ты... Илья Корнилаев Срач ты сам развёл,поэтому извольте убрать за собой..

0
true-satan

www.youtube.com/watch?v=QQvv8mHCgjg Геймплей и это в 11м году?! это, звиняюсь конечно, у**банство! Нда, очередное доказательство, что консолелохи сосут... И за это еще и доплачивают разрабам... Ах да! Это же экз которым консольщики будут гордиться, разрывая свои задницы! Айайай, ща говном закидают...

0
THE RASTA

Я думаю ,что студия начинает разорятся и делать такие проекты , и они начали из отличной игры делать игру для детей , при этом брать будут по 400-500 рублей, я очень разочарован , что burnout превратился в такое гав.о ,могли бы тогда хоть графику как в dead nation сделать уже игра была бы симпотично выглядеть , а это просто игра-недоразумение укурка. И хорошо ,что такой отстой не выходит на пк(хотя для маленьких детей сгодится)

0
жопошник45

Играть в эту часть будут только фаны. Всё таки для лайва и псн мало действительно классных игр.

0
Мах Damage

THE RASTA, не разорятся, не бойся. Полновесный BurnOut или NFS от этих англичан мы ещё увидим, слухи во всю гуляют по сети. А ещё у критерионов в загашнике Black 2, который для консольщиков стал иконой шутеров ещё с первой части на Xbox и PS2. Большим студиям сейчас модно лепить миниигры для небольшой, но стабильной подпитки кошельков.

0
Dante1806

THE RASTA Burnout Crash - всего лишь быстрые (относительно) и легкие деньги, плюс к тому же не даст забыть человечеству о серии Burnout до выхода полноценной части.

0
THE RASTA

Мах Damage ну это понятно ,что щас модно мини игры ,но блин они испоганили ее полностью ,вместо графики они впихнули мультяшные квадратики(((это разочаровало(

0
alekslp93

Хэх, помню, на телефонах была такая Burnout... Ниче так, для телефонов норм... Для того, чтобы скоротать времечко поди пойдет консольщикам...

0
denti22rus

Бесы!!!Кинули пк...

0
Мах Damage

DenTi, они и не любили его lol. Paradise был первым и последним, и тот вышел спустя год чтобы подоить пекарей.

0
_Footbolist_

чё вы тупите? эта игра выйдет и на PC, но с небольшим опозданием. Всё-таки и Burnout Paradise не сразу докатилась до компьютеров.

0
EazyE

Наконец то каждый начал заниматься своим делом: Criterion Games - Burnout'om (a) Black Box - Приступило к тому,... что она делает очень хорошо....(Серия NFS) Ура!

0
racer156

THE RASTA да

0
_Footbolist_

EazyE Black Box уже и так одну игру сделала отстойной. Это NFS Undercover!

0